![]() |
Хуйня пафосная :bad: аля тимати бля :bad: ГОВНОРЭПЕРЫ атакуют. !ИМХО! :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Прям говно унылое, ничего личного но еле как до конца досмотрел, реально клипы Тимати хоть смотреть можно а это просто пздец |
Музыка вроде ничего, но вот видеоряд... ебать в УФА столица РНБ и то лучше |
видос более менее катит,но трэк пиздец просто:o |
интересно:) Dzham, кого из Кисловодска знаешь?:) |
батя джама милиционер и купил в 19 сыночку машину и дает ему деньги жизнь просто показывает что эти грязные деньги ничего не принесут если ты уебан |
:king::king: всЁ как надо, нет понтов и пафосного расклада!!!! музончик - что то новое))):morkovka: держи морковку. текст тоже не плох. конечно на любителя, но их я полагаю должно быть достаточно!!!!! это брат мой old school в стиле newschooll))))) моя оценка, - это то, что можно слушать!!!!!!!:boyara::horosho: !!!!:black::bath: еь■╢╢e╬╤╒╠Х>м |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за Василий йопт? его хип=хоп это его попса 90 х годов пусть дрочит гнилые хуишки тупым мартышкам:krik: |
Цитата:
|
Сделан качествено,но многовато пантов:confused::confused: |
такого гавна ещё поискать надо :bad: :bad::bad::bad::bad: .....ему самому то не стыдно такое петь..мой хип хоп :morj::guinda: Добавлено через 2 минуты пиздец просто до чего все катятся :confused:Добавлено через 5 минут такое модно было в конце 80-х и начале 90-хджаму надо записать фит с Богданом Титомиром ....вот у них получится реально хип хап :morj::morj::morj::morj: |
DZHAM - Мой Хип Хоп (Видеоклип) Представляем Вашему вниманию новый клип DZHAM’a “Мой Хип Хоп” Скачать: http://www.zshare.net/video/11673996307318d6/ |
ща глянем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это гавно реально по муз-тв крутят сутками..буду угарать если он попадёт в ихний хит парад и займёт какоето место там и одновременнно мне будет стыдно вот за такое =\ |
мне нравится....странно даже :) |
ну так где нибудь на даче можно послушать, когда рубиш дрова на шашлык. не более Благодарствую...:D |
ну хз хз ща 2008 |
ща афтора забанят а тему удалят....потому что есть:o |
ну читает и пусть читает, спрос порождает предложение!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |