![]() |
по мут-тв часто видел, раньше :horosho: |
:bad:да уж... |
трэчок слушабелен вполне и даже более,в тачке впервые услышал вечерком - охуенно вкатило :horosho: а вот клип процентов на 60 хуй знает |
АААА зачем вы это подняли со дна? :bad: Пусть Джему будет это уроком, и будем ждать более удачных треков и клипов .... |
песня афигенная, кручу на репите уже фиг знает сколько и не надоедает и клип класс.. че сразу есл ироботы, то кени вест???:confused:чекануцо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это творение сия турбо-роботы времён 80-ых. Ты чо картинку не рубишь? А музло? Ты какого года рождения брат? .... Можт те включить КЛФ или ТУ аН ЛИмитед ... или Аккапелу? Про то что его будет слушать масса , это ты прав. Ваше говно за бабло будут слушать все, даже бабушки со двора. Это музыка не тру... зы\ кстате чота не видно вашего клипа на тв .... бабло закончилось? )))))))))))) если ЭГО нету, то его не будет хоть ЧЕМОДАН БАБЛА неси ...... На попсе вашей бабло вы не сделаете господа... |
Цитата:
кстати насчет 80-х...их тут никак не видно, музыка и видеоряд граммотно обработаны под наше время...а чикса вабще конфетка в клипе... кароче я не хочу нинакого не наезжать, но на вкус и цвет товарища нет.. и по-моему этот клип намного качественее и дороже чем тот же настоящий хищник или районы.. а на счет телеротаций ,то я его даже сегодня видел:seva: |
Да, это не хип-хоп, не рэп, и не евроденс (кто-то тут назвал евроденс техно - иногда лучше жевать, чем говорить), а мелодичный брейкбит с речитативом. Мне музыка понравилась (похоже на Flying Steps, хотя они исполняли что-то подобное лет этак 7 назад), клип так себе (уберите этих идиотских роботов). |
Цитата:
|
джэм лох конченый какой то:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-------------------------------закрываем тему!-------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Басовая линия на 0:42 под вокал так и прет, да и вокодер в припеве довольно хорош. Я могу сделать более мелодично и оригинально, "мяса" добавить, но уж как есть. Альбом я бы не купил, но сингл бы взял. 7.8 из 10 баллов. По сравнению с тем коммерческим говном, которое у нас сейчас создается в стране, это просто самородок. Цитата:
Цитата:
|
По мтв в программе 13 зл зрителей обсуждают Джама:| |
ну текст good,и клип тож.....но не понравился музыковое офармление.... |
Клип охуенин |
а не плохой трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |