![]() |
крутой клип |
Цитата:
|
У меня одного не качаеЦо?=):) |
Отлично.Кирилл красава.буду рад если попадеться мне этот клип .Где можно трек скачать? Джам не знаешь когда у Ю-ры альбом? |
Привет Гунику |
клип хороший трек качественно тоже записан, но сам трек по себе конешно не сильный объективно. |
всё крута!!!... но вот есть одно НО....мммм.....ДВЕАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:boyara::boyara::boyara: |
Быстро блиааать!:tomato:))) у Ю-ры альбом очень скоро..появятся новости про его релиз на pastva.ru и крупных порталах... клип можно скачать у меня на сайте dzham.com на муз-тв 2 раза в день точно показывают... СМС 12073 на номер 3737 спасибо всем, за поддержку и комменты... те, кто выебывается :bad: ясное дело, что трек не боевик..но боевик бы и не взяли...:horosho: |
Утром когда завтракаю, всключаю телевизор и всёвремя вижу Dzham'а на MTV, в передаче "Пятеро в отрыве". |
Джам я имел ввиду скачать не клип а трек;) Раш ,что за 5 в Отрыве?:guinda: |
улыбнул момент когда чел вылазиет их Хамера))такой пиздюшонок)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты мс нулевой.:o |
Цитата:
|
Клип красивый, Кирюх. Снято отлично. Песенка не хит, но с пивком покатит. кстати посмотри вот это http://youtube.com/watch?v=UQXxtYFGPkE а то что то слишком гениальная режисёрская находка:p |
клип скачать можно на сайте www.dzham.com... Кул Саваш прикольно...но че-то ухо режит немецкий язык и клипчик: кадры мелькают жестко |
Да ладно, немецкий рэпчик рулит! :dovolen: А по теме: "Настоящий Хищник" намного лучше клип и особенно трек!!! |
vse ponravilos krome ego golosa muziki slov i nazvanija pesni ese klipa |
что настоящий хищник лучше это определённо. по всем критериям. ну еси тока кроме качества. А ваще так это ахуенная тенденция что на каналы рэпчик двигают:horosho: |
Может конечно я сопливое чмо, но мне лично понравилось, легко и ненавязчиво:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Он в моей школе и университете учился 0_о |
джем жжот |
Dzham, браво! Клип супер!! Текст тож понравился!! Молодца,чел:horosho: |
не понравилось :bad: ни сам трэк ни видос :bad: :bad: :bad: |
в хорошем качестве видос есть?? |
SeRgUn а что на сайте не устраивает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |