![]() |
Джан - Давай позовем апрель? Дворецкий купил конфеты Сегодня вечером ужин. Но леди махала веером: "Дворецкий, ты мне не нужен". Тогда он купил покрывало, И сделал его ковром. Но леди была права: Ему не видать короны. Тогда он собрал все книги, И бросил дровами в камин. А леди грустно поникла: "Дворецкий, милый, пойми... Что мне не нужен слуга. Но в доме должно быть теплее. Смотри, за окном пурга. Давай позовем апрель?" |
;) хуйня какаето))) |
Интересно написано. Кстати, бухать на Невском - это очень жёсткая тема :o |
бухать ваще это жёсткая тема:( я запойный:( :( :( текст хорош |
текст очень даже оригинален! :horosho: |
Что-то в этом есть) :horosho: Мне понравилось:muse: :muse: :muse: |
Мне очень понравилась идея..есть какая-то легкость) |
и в правду легкое..вот только его не совсем понял..... а может позавем октябрь?;) |
интересно так было читать только моя смысл не понимать:seva: наверн устал я... |
товарищи, а я думал что текст остался незамеченым. товарищи, большое спасибо! очень-очень рад. ну это стиль, я сам не знаю почему все так получилось просто и легко) это просто добрая грустная сказочка про влюбленого дворецкого. Цитата:
дворецкий любил госпожу, и пытался ей во всем услужить. она его все равно не могла полюбить. но каждой леди нужно не так много. ласка и апрель... вообще, если смысл непонятен это конечно мои проблемы. но я думал что сказки просто заставляют верить во что-то... |
вот видишь - и тебя не все понимают... Мне понравилось...я понял... Пойми непонимание не проблема для автора... А проблема для тех, чей уровень недостаточен чтобы понять... Поэтому если не понял лучше не писать сразу не нра)))а спросить о чем))) Ну это - так - ОФФФТОП... А вообще- понра) |
Цитата:
Если автор пишет и выкладывает сюда,то значит он пишет для всех(обзора)...тогда это проблема автора.. А если он пишет для себя,то тогда смысл выкладывать сюда(не про данное творение)... Я ещё не читал....просто решил ответить на твой пост..... прочитал....такое я не люблю,но в этом есть что-то красивое..... |
Цитата:
настоящий мастер, подаст идею так, чтобы она коснулась всех или просто задела чем-то всех. нам до таких далеко. зато недалеко до апреля:) |
Цитата:
|
Цитата:
но мы все в этом разделе как раз примерно с одинаковым уровнем образования и творческого мышления. поэтому тут такой проблемы тут почти нету. |
Цитата:
есенин, пушкин - совершенны. это когда нет ни одного лишнего слова, чистая строка. цой в какой то смысле писал, будто родник в лесу. ничего лишнего, чистый голос. у ассаи трек читать по губам - идельная предсмертная записка. в двух куплетах в каждой строчки - новая мысль, все это складывается в один идеальный ответ на вопрос "какого х я режу руки" жаль у меня сейчас аси нет, поболтали бы. потом стукну. |
:horosho: гудно под :bokal: |
Цитата:
Почти все написанные мной стихи остались понятыми недоконца... Да и не только мной... Когда объясняешь - понимают....У всех разный возраст...среда и образование... Я уж не говорю о вкусах...Я предпочитаю символизм... Вот как с Прости получилось Забытый лирик понял суть только когда ему в асе я объяснил вчем дело,...И Слезы из той же серии.. Без подоплеки трудно понять... А цели автора должны волновать читателей... Он может хотеть донести чтото, а может просто поделится болью... |
Цитата:
Просто на мой взгляд в стихах не так важна техника как смысл...а ктото думает иначе... Ну например даже глагольная рифма в определенном контексте бывает красива... А отказаться от нее значит лишь ограничить себя...Вроде смотри мама - я могу без рук... Я например борюсь за то чтоб улучшить мир..хоть на грамм... А не за то что б усложнять себе задачу))) Хотя видишь и я ее тож не использую почти..))) |
А Ассаи... Знаешь в Дк Первомайском этих людей не любили...и их стиль не оч то нравился людям...А теперь все хвалят... Все приходит со временем...Братьев Прадд вообще Тайсон по клубу пинал... А минус для нежности писал Стрэйч... Все бывает... Никто не верил что они будут популярны... Но счас они тож скатываются вниз... и делают уже не от души... |
Цитата:
графоман берет мысль и передает через тонну всгео-всего; таким людям как цой хватало одной строчки. и дело не краткости; дело в голосе; дело в умении сказать настоящей фразой, настоящим образом. ну это сложная тема, я не могу точно о ней говорить. Цитата:
|
Цитата:
Кстати - что интересно - ты прав - когда слушаешь - даже стихи - проникаешься больше)) |
Вообще...Это все так условно...- кто то проникается - а кто то - нет.. Как тот парень который учится у КРОВОСТОК... Но это ведь здорово что все мы разные... |
Цитата:
все ведь началсоь с вопроса о совершенстве.... совершенство - отсутсвие лишнего, как это не банально. в поэзии не должно быть ничего лишнего, вот и все что я хотел сказать. баян тот еще:) |
Цитата:
Братишка-ты во всем прав-одно "но" лишнеее для каждого разное... Вот и все что я хотел сказать... Не - мы с тобой - НЕ ГЕНИИ.. так долго друг - дружке такие простые мысли озвучиваем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |