![]() |
Джан - Импрессио и не пытайтесь подумать:kiss: Я должен открыть шкатулку Поставить рупор ко рту Но чайка оглохла от шума В пустом аэропорту Я должен купить алмазы Но где, скажи, у кого? Ведь карточный домик сломался Под тяжестью ветхой короны Печать. Кандалы. Образец. Разбитый иллюминатор Танцор, ты должен раздеться! Прошли твои времена. И дверь закрыта снаружи А дождь танцует внутри И служащий снова простужен От холода тусклой витрины... |
легко так читается и атмосфера стиха такая кричащая яб сказал:) ну и разумеется мне понраилось:rolleyes: |
Джан, отличное творение :dovolen: Ждём тебя. |
Прелесть):) :muse: |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: как же мне нравятся твои стихи:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: :bokal: |
понравилась легкость и атмосфера:horosho: вот только о чем произведение, я не совсем понял... |
просто да |
:horosho: ахуенно. Давно тебя не читал |
Честно не понял, про что текст то...:( Сначало чайки, потом алмазы, иллюминатор...:( |
нравится |
не догнал смысла,мне не очень |
Цитата:
Цитата:
отсюда не так то просто сделать ноги:) Цитата:
Цитата:
слабое "нет" (с) земфира Цитата:
импрессио с фр. - эмоция, впечатление Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печально,когда люди, которые пишут стихи спрашивают "что такое смысл". |
Не понравилось. Прочитал и забыл |
Цитата:
|
Цитата:
печально, когда люди не понимают юмора:) на самом деле вопрос смысловой нагрузки очень спорный всегда и везде. я за такую поэзию которую можно почувствовать но нельзя понять, соррри за банальность как черный квадрат малевича и прочий сюрреализм в живописи. импресионизм почти не оставил следа в лит-ре. или еще не оставил... Цитата:
|
Ну воть... всем на комменты ответил, а мне неть:( |
Цитата:
за что я люблю классическую музыку за то что нет никаких критериев смысла и прочей лебеды все на уровне эмоций и восприятия и композитору ведь никогда не зададут вопрос "а где смысл?":) вот и в поэзии должно быть также |
Цитата:
жди |
Цитата:
:muse: P.S.: А скоро?:saint: а то я нетерпеливая... |
Цитата:
|
Пиздато |
Цитата:
|
а ниче так.... Есенин.... :horosho: |
Цитата:
ну это как бы твое дело судить мое творение, думай чо хочешь, только тебе было бы неплохо книжек почитать да стихов кубистов имперссионистов и пр. Цитата:
Цитата:
нет ну с есениным то рановато сравнивать... фэнкс. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |