![]() |
Цитата:
а так... после "бесславные ублюдки" для меня этого режиссера не существует... |
в целом мне понравилось но концовку по моему квентин наглухо слил. Цитата:
|
Ахуеть, на Кинопоиске написан релиз на ДВД и БР 28 мая - сижу, жду, а он, оказывается, уже давным давно в качестве есть :eek: |
Цитата:
фильмец зачетный |
посмотрел вчера, разочарован..местами затянут, концовка вообще какая то пародия..думал, фильм серьезный судя по рэйтингам. |
фильм серьезный, но веселый |
что то мне совсем не понравился фильм:mad: |
Отличный фильм, только не надо воспринимать его как что-то прямо историческое (для тех, кто не понял этого, Тарантино всё разжёвывает с помощью рэпа в саундтреке и всяких отсылок вроде камео Франко Неро). Я бы сказал, это "фильм образов". Мои любимые сцены - это момент с поимкой и растерзанием Д'Артаньяна (особенно когда Джанго говорит "Ваш ниггер, делайте с ним что хотите") и диалог ди Каприо с управляющим в библиотеке. Образы совершенно убойные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а я насчитал два пистолета. да, это старый негритос по колоритности переплёвывает всех в фильме, как по мне. |
-Кора, прежде чем уйти, скажешь Мисс Лоре "До свидания"? -Что-что сделать? -Я говорю: скажи мисс Лоре "До свидания". -До свидания, мисс Лора. (бэм!!!!) охуенный фильм. немного истории, немного треша. не знаю, может там что-то глубже, буду пересматривать второй раз. трек Тупаком охуенно в тему. |
Прикольный фильм, только концовка какая то странная. :confused: Но на фоне остальных, относительно новых фильмов, смотрится очень хорошо. |
А что в ней странного? Очень эпичная концовка. Джанго с женой наверно подались в северные штаты где нет рабства. |
все таки я досмотрел его до конца :D и понял что надо было смотреть в первый раз, а с повтором не уже не то. шикарная вещь, квентин тарантино охуенен. ведь как обычно делается? в фильме бедный белый парень пытается взобраться наверх отомстить сорвать куш и уехать счастливо (эх,к чему 8 Милю вспомнил :D) и в конце фильма он все это получает и с гордо поднятой головой давит на педаль газа в бентли; а тут все наобррот,да еще и вестерн. 5 из 5 реально опасное гетто :seva: |
тем более он еще такую тему затронул, которую не любят вспоминать в США, очень круто получилось, ждем новое творение от мастера, надеюсь долго ждать не придется |
крутейший фильм. смотреть всем. |
хороший фильмец, выдержан в стиле . |
отличное кино |
я почему то ожидал большего, но фильм неплохой, юморок :horosho: тактичный охотник за головами забавный персонаж а герой самюэля эл джексона мне дядюшку рукуса напомнил |
Цитата:
|
вспомнил, смотрел, затянут конечно, местами есть моменты тягомотины, но норм кино, посмотреть пойдет, почти семейное, а чего ..с элементами комедии )) |
Фильм в начал идет на полном серьйозе с драматизмом ! А потом бах и черный юмор с черными ) :morj: |
Не осилил я его. Надо будет пересмотреть |
пересмотри |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |