![]() |
вчера сходил во второй раз,кайфанул не меньше в фильме идеально практически всё один из моих любимых теперь,что-то на уровне чтива :horosho: |
не знаю чему удивился больше: немцу, который был противником расовых предрассудков или же ниггеру на лошади:eek: |
Цитата:
|
|
завтра лечу в кино |
сюжет интригует на протяжении всего фильма, драйвовый. особо порадовал океан крови под конец, йиихууу!! |
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/71631296" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
охуенно, но одном дыхании посмотрел |
... Офигел когда услышал в фильме. |
Хороший фильм. Показать скрытый текст
Нигер на лошади
|
понравилось, тарантино как всегда красавец. только все-таки затянул он фильм |
Цитата:
но вообще, нигер, ты дело говоришь:horosho: |
Есть такой замечательный фильм, "Джанго" 1966 года, режиссера Серджио Корбуччи, фильм который считается иконой спагетти-вестернов и после которого вышла добрая сотня не то продолжателей, не то клонов, а имя Джанго стало ассоциироватся с этим поджанром. Тарантино не раз говорил в интервью что является поклонником спагетти-вестернов и давно хочет снять такую картину. И вот дождались. Сбылась мечта как зрителей, так и одного из лучших режиссеров из когда либо живущих. Тарантино был бы не Тарантино если бы снял бы еще один из сотни безликих клонов "Джанго" Корбуччи как десятки других режиссеров. "Джанго освобожденный" пожалуй лучший фильм Тарантино после "Криминального чтива"! Тут есть всё то, за что мы любим его фильмы и всё это безупречно. История здесь как водится у Тарантино и спагетти-вестернов (после просмотра я удивляюсь почему он раньше не снял фильм в этом поджнаре!?) есть, но она вовсе не главное и даже не второе, всё внимание брошено на персонажей, яркие перестрелки и конечно же диалоги, которые можно слушать, слушать и еще раз слушать и при этом это будет интересней и живей чем экшен сцены в блокбастерах. И да, конечно же стёб. Куда без него? А еще связь с "Бесславными ублюдками" в лице доктора Кинг Шульца, хорошего немца, эдакая реабилитация репутации немцов в глазах зрителей. И в тоже времия опять стёб, немец с именем Шульц спасает раба! Это так в духе Тарантино! Интересно что будет ниточкой в следующей картине, действия которой будут проиходить во времена сухого закона, которая и завершит эту трилогию. Про то как отыграли актеры ... я бы тут четыре оскара сразу бы отдал нераздумывая: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон. Керри Вашингтон тоже хорошо поработала, но как то меркнет она на фоне этой славной четверки. А еще саунд крутой, удачный союз ретро песенок и современных треков в стиле рэп. Но заглавная "Джанго" это что то! |
Тут и вправду налицо и режиссура, и ост, и актеры всех возможных планов. Интересно, что в итоге окажется. |
не пожалел времени и денег и сходил на него. очень люблю фильмы Тарантино и в этот раз он превзошел сам себя. просто шикарнейший фильм. и юмор, и кровь, и харизматичные персонажи, и перестрелки. диалоги, как всегда у Тарантино, просто заслушаться можно. это, наверно, лучший фильм, что Я посмотрел за последние пол-года, а может и год. великолепно. |
Есть где в нормальном качестве скачать?:zloypiton: |
Цитата:
все саундтрэки бомбаааа.:bomba: тоже еще разок схожу |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди. нет еще в хорошем качестве. так что бегом школота в кинотеатр :tomato: смотрите всякие тс рипы с одноголосками любительскими блять [/QUOTE] :nsk: Смотреть крутые новинки в дубляже?????? Нужно смотреть в оригинале с сабами.... так, что школота иди как в кино ты:morkovka: |
Цитата:
|
а мне дико не понравился фильм Квентин уже не торт :o |
Цитата:
|
Бинго умалишенный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |