![]() |
Цитата:
че, 150р нету в кино сходить? ептить, если нету, жди нормального рипа с лицензии или когда какой нибудь профессионал переведет. я так всегда делаю. сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... :facepalm: |
охуенный фильм. вчера с приятелем посматрел и был в восторге... если чесно даже не ожидал что фильм понравиться :meat: тарантино по кровятине кумарит :seva: саундтреки хорошие :horosho: на мой взгляд фильм стоит потраченого времени в 2 с половиной часа |
Цитата:
картинка там впоряде, да и звук ровный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный фильм. честно не ожидал, что так вкатит. смотреть рекомендую в оригинале. не только из-за уникальнейшей манеры говорить людей того времени, а хотя бы из-за почти финальной фразы Показать скрытый текст
it's me, baby
|
Цитата:
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет. и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся. и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь? |
Цитата:
|
В восторге, посмотрел два раза в кино, возможно распишу попозже подробнее. Скажу, что тем, кому нравится и старый и новый Тарантино (и тот, что снял "Бешеных псов", и тот, что - "Убить Билла"), фильм с почти 100 % вероятностью вкатит. |
сходил сегодня, не сказал бы, что шедевр, но заебца хотя на топ 10 на кинопоиске не тянет по-моему кто посчитал сколько раз за фильм сказали "нигер"? :D |
Цитата:
|
В интернетах пишут "over 110". |
Великолепный фильм! В лучших традициях Тарантино Саундрек подобран отменно, в прочем как всегда в его фильмах |
в гоблинском бы приценить или даже с сабами |
-Джанго, почему ты не на физре?! -Я освобожденый! шутки шутками, а фильм реально отличный) игра актеров на высоте, особенно Вальц, и Джексон |
Фильм очень крутой. Почти 3 часа пролетели незаметно. Вот только убил момент, когда он в конце динамит в доме оставил, отошел метров на 15, а дом ебанул так, что в радиусе 100 метров и микробы должны бы были сдохнуть. |
отличный фильм:horosho: время в кинотеатре пролетело незаметно. и смешные моменты есть и жестокие, всё в силе Тарантино. даже сам заснялся,негодник такой:guinda: оч порадовало возмездие над персонажем джексона. жутко неприятный дедок:mad: |
столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал:meat: фильм реально достоен Оскара:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=_bdOTUocn5w |
фильм охуительный саунд ахуительный, торантино вообще вышка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что не понравилось. |
фильм как фильм:saint: чё |
типичный тарантино:meat: фильмас нормас Показать скрытый текст
скажи до свидания мисс Ларе:seva: