Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhango-osvobozhdennyi-django-unchained-2012-a-462240/)

o.g.74 22 января 2013 10:55

Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1077014183)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1077014060)
Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1077013916)

на кинобанде отличное качество, только что смотрел

Добавлено через 7 минут 4 секунды

нормально раскачал:horosho:

не пизди. нет еще в хорошем качестве. так что бегом школота в кинотеатр :tomato: смотрите всякие тс рипы с одноголосками любительскими блять :facepalm:

зайди на кинобанду, ёбаный ты пидрила упоротый, и убедись лично, говна ты кусок:)

ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
че, 150р нету в кино сходить? ептить, если нету, жди нормального рипа с лицензии или когда какой нибудь профессионал переведет. я так всегда делаю.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... :facepalm:

aQuarius. 22 января 2013 10:58

охуенный фильм. вчера с приятелем посматрел и был в восторге... если чесно даже не ожидал что фильм понравиться :meat:
тарантино по кровятине кумарит :seva:
саундтреки хорошие :horosho:
на мой взгляд фильм стоит потраченого времени в 2 с половиной часа

harker 22 января 2013 11:18

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077014201)
Цитата:

Цитата:

не пизди. нет еще в хорошем качестве. так что бегом школота в кинотеатр :tomato: смотрите всякие тс рипы с одноголосками любительскими блять :facepalm:

зайди на кинобанду, ёбаный ты пидрила упоротый, и убедись лично, говна ты кусок:)

там одноголоска, не самая лучшая, кстати.

ясен хуй не блю рей рип.
картинка там впоряде, да и звук ровный

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1077014388)
Цитата:

Цитата:

ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
че, 150р нету в кино сходить? ептить, если нету, жди нормального рипа с лицензии или когда какой нибудь профессионал переведет. я так всегда делаю.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... :facepalm:

да пошёл ты на хуй со своими советами, долбаёба ты кусок

o.g.74 22 января 2013 11:22

Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1077014450)
Цитата:

Цитата:

ясен хуй не блю рей рип.

Цитата:

Цитата:

сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни :horosho:

harker 22 января 2013 11:34

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1077014466)
Цитата:

Цитата:

ясен хуй не блю рей рип.

Цитата:

сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни :horosho:

а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован

Smoking Cheese 22 января 2013 11:40

ахуенный фильм. честно не ожидал, что так вкатит. смотреть рекомендую в оригинале. не только из-за уникальнейшей манеры говорить людей того времени, а хотя бы из-за почти финальной фразы
Показать скрытый текст
it's me, baby

o.g.74 22 января 2013 11:50

Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1077014494)
Цитата:

Цитата:

ясен хуй не блю рей рип.

а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован

он был адресован мне. как впрочем и всем другим. и я тебе даже поясню за это.
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет.
и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся.
и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь?

harker 22 января 2013 12:12

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1077014554)
Цитата:

Цитата от harker (Сообщение 1077014494)
Цитата:

он был адресован мне. как впрочем и всем другим. и я тебе даже поясню за это.
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет.
и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся.
и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь?

чувак попросил в качестве, я ЕГО процитировал, ссыль кинул, не на ебанную экранку, а на сносную картинку, вполне заебатую, а ты тут с какой то жопы высрался, за качество мне лечишь, киноман ты хуев. долбаёбу ясно что фильм новый и на блю рэе ещё не вышел. свободен

Bartholomew 22 января 2013 13:08

В восторге, посмотрел два раза в кино, возможно распишу попозже подробнее. Скажу, что тем, кому нравится и старый и новый Тарантино (и тот, что снял "Бешеных псов", и тот, что - "Убить Билла"), фильм с почти 100 % вероятностью вкатит.

Шар 22 января 2013 16:46

сходил сегодня, не сказал бы, что шедевр, но заебца
хотя на топ 10 на кинопоиске не тянет по-моему
кто посчитал сколько раз за фильм сказали "нигер"? :D

o.g.74 22 января 2013 19:59

Цитата:

Цитата от Шарн (Сообщение 1077015687)
сходил сегодня, не сказал бы, что шедевр, но заебца
хотя на топ 10 на кинопоиске не тянет по-моему
кто посчитал сколько раз за фильм сказали "нигер"? :D

не подсчитывал, но есть инфа что 110 раз. ;)

Салатный Кот 22 января 2013 20:03

В интернетах пишут "over 110".

psihop 23 января 2013 17:56

Великолепный фильм! В лучших традициях Тарантино
Саундрек подобран отменно, в прочем как всегда в его фильмах

aferaBear 23 января 2013 18:00

в гоблинском бы приценить
или даже с сабами

Vincent_P 23 января 2013 18:10

-Джанго, почему ты не на физре?!
-Я освобожденый!

шутки шутками, а фильм реально отличный) игра актеров на высоте, особенно Вальц, и Джексон

Natti 23 января 2013 18:27

Фильм очень крутой. Почти 3 часа пролетели незаметно.

Вот только убил момент, когда он в конце динамит в доме оставил, отошел метров на 15, а дом ебанул так, что в радиусе 100 метров и микробы должны бы были сдохнуть.

Про100й 23 января 2013 18:29

отличный фильм:horosho: время в кинотеатре пролетело незаметно. и смешные моменты есть и жестокие, всё в силе Тарантино. даже сам заснялся,негодник такой:guinda: оч порадовало возмездие над персонажем джексона. жутко неприятный дедок:mad:

Калян Братанвнатуре 23 января 2013 20:49

столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал:meat: фильм реально достоен Оскара:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=_bdOTUocn5w

Саша Герасимов 24 января 2013 21:21

фильм охуительный саунд ахуительный, торантино вообще вышка:seva:

Light_M 24 января 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077021153)
столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал:meat: фильм реально достоен Оскара:horosho:

Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще?

Салатный Кот 24 января 2013 21:26

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1077025225)
Цитата:

Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще?

А ты что думаешь?

Light_M 24 января 2013 21:30

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077025229)
Цитата:

Цитата:

А ты что думаешь?

Нет, я-то дико доволен фильмом, я уже даже два раза сходил, и это, пожалуй, лучшее, что выходило в 2012 году наравне с Любовью, святыми моторами и за холмами.

Салатный Кот 24 января 2013 21:33

Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1077025249)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077025229)
Цитата:

А ты что думаешь?

Нет, я-то дико доволен фильмом, я уже даже два раза сходил, и это, пожалуй, лучшее, что выходило в 2012 году наравне с Любовью, святыми моторами и за холмами.

А, тогда окей:boyara::horosho:

Я думал, что не понравилось.

Потанцуем 24 января 2013 21:39

фильм как фильм:saint:
чё

bubon1k 25 января 2013 18:41

типичный тарантино:meat:
фильмас нормас
Показать скрытый текст
скажи до свидания мисс Ларе:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »