![]() |
Кровища там пиздец. Вкатил фильмец. Одобряю. |
скоро пойду:dovolen: |
Цитата:
Эх, Анастасия:(:( |
Цитата:
|
охуенный!!! |
бля скачал его, качество вроде нормальное, но перевод пиздец одноголоссый, думаю пока не смотреть, подожду лицензию или блю рэй |
Очень хороший фильм. |
Зубы у Ди Каприо, это пиздец жесть.:ma3im::ma3im::ma3im: |
Вот,почему читая не первый день восторженные отзывы,я уверен,что там опять шляпа какая то,а не фильм? так же как это было с "Бесславными ублюдками". Жду качественный рип,впечатления потом напишу в эту тему. |
Цитата:
|
смотрю, отзывы хорошие, значит схожу посмотреть :) |
какой же саунд))) |
Есть нормальный перевод? |
Фильм заебцом,хотя и не типичный тарантиновский,больше было похоже на какой-то новый эксперимент,работа в жанре вестерн,как и в случае с "Ублюдками" что-то больше "Ублюдовское" было в фильме...Хотя не скажу что хуйня,приятный саунд,даже рики росс и тупак играли:seva:диалоги с ди каприо порадовали,к подбору актеров вообще ни каких претензий:horosho:короче говоря фильм смотреть стоит,спать не будете :morj: |
Ваще потрясный фильм)Его в кино лучше смотреть)очень зрелищный) |
ну так это часть трилогии Тарантиновской от того и схожесть следующий фильм про отряд негров во времена второй мировой. будет. насколько известно у Сержио Леоне, от которого Тарантино фанатает, что заметно не вооруженным взглядом, есть своя трилогия, в жанре спеггети вестерн, которую прозвали как доллоравая трилогия. В главное роли Клинт Иствуд. Но там он темы другие затрагивает. У Тарантино же, отряд евреев мочящий немцев во времена второй мировой, неггр мочящий белых во времена рабства в 19м веке. Про третий фильм собственно вот какой базар Показать скрытый текст
Будущий фильм, который встанет в один ряд с «Джанго» и «Ублюдками», на сей раз поведает о тех героях, которые должны были принять деятельное участие в похождениях лейтенанта Альдо Рейна и его отряда американских евреев-головорезов. — Изначально «Бесславные ублюдки» должны были стать такой большой историей, в которую входит история поменьше, которую вы и видели в кино, — рассказывает Тарантино. — Туда же входил и рассказ про черных солдат, которых на***ли американские военные, из-за чего и начался лютый ад. Эти отряды черных, они, как и лейтенант Рейн и его Ублюдки, работали по тактике апачей. Черные выходят на тропу войны и мочат белых солдат и белых офицеров на военной базе и таким макаром прокладывают себе дорожку в Швейцарию. Действие нового фильма под рабочим названием «Ворон-убийца» (Killer Crow), который должен стать третьей частью трилогии, будет разворачиваться в 1944 году, и именно этот проект получается тем недостающим звеном, которое и объясняет связь между «Бесславными ублюдками» и «Джанго освобожденным». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходил с одной особой на фильм. Время не заметно пролетело, крутой фильм. Только дама не знала что раньше у ниггеров прав не было.:facepalm::rus-zagul: |
последнее время все мне так рекламировали его и вот на днях запалил этот кинчик , и хочу сказать вообще нихуя не пожалел , очень понравился . один и немногих среди того в последнее время снимают , что реально вкатило:dovolen: |
Охуеннный фильмец. Особенно вкатывает с одноголосным переводом из 90-х, фильмы Тарантино только с таким переводом и нужно смотреть:D |
Цитата:
|
Цитата:
и думаю к убить Билла бы тоже нихуя он прям бы так подошол:dovolen: ps это еще не убеждение, а впечатление. Убеждения формируются длитильное время :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |