![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Заебали уже такими заявлениями
Добавлено через 3 минуты 18 секунд А вообще, вы все мудаки, если вам Квентин нравится |
нормальный фильм,со своим шармом,почерк режиссера просматривается,фильм держит одним словом |
на мой скромный взгляд самая сильная сцена фильма-то с лео таки и тем черепом нигера-парикмахера :ma3im: |
Во второй части фильма есть сцена, в которой ДиКаприо изо всех сил бьет рукой по столу, причем неоднократно. Видно, что рука актера окровавлена, но после того количества красной жидкости, уже пролитой Тарантино на экране, кажется, что это очередное достижение гримеров. Как оказалось, кровь в кадре настоящая. По словам продюсера фильма Стейси Шер, Леонардо со всего размаху разбил хрустальный бокал, но продолжил играть, не обращая внимания на боль и капающую с руки кровь. «Он не вышел из роли, но потом ему пришлось наложить несколько швов», — говорит продюсер. На руке кровь настоящая. Затем ДиКаприо проходится рукой по лицу одного из персонажей. Едва дубль был отснят, съемочная группа взорвалась аплодисментами. «Не потому, что он порезался, — поясняет Стейси. — А потому, что в этой сцене у него монолог на несколько страниц. И он великолепно отыграл ее». https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/632575108ee87cb707.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/632575108ee8f40e17.jpg |
[QUOTE=Taxi Driver;1077046770][QUOTE=Smoking Cheese;1077044643] Цитата:
Показать скрытый текст
вот вчера например просмотрел израильский фильм на иврите. фильм не понравился но язык довольно прикольный:)
я ни в коем случае не навязываю этого мнения и не выделываюсь знанием языков, просто у меня просто сердце кровью обливается, когда я думаю сколько люди теряют смотря кино в переводе. |
сюжет ни чём,актёры такие же...фильм даже на раз не тянет:bad: |
ценитель :horosho: не тянет блядь:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/170065510917101ab3e.jpg |
Цитата:
|
и где его можно посотреть? |
ходил в кино на фильм.. вышел из кинотеатра под впечатлением :horosho: через пару дней надыбал вконтакте онлайн поглядеть. в нормальном качество, но уёбищной аудио дорожкой с камрипа.. думаю что на днях ещё раз схожу с девчулей. ну или посанов потяну :dovolen: |
ожидал немного большего от тарантино, но в основном остался доволен. немного не понял сцену с просмотром фотографий ближе к концу.вот что то да немного осталось за кадром что ли. не добило как то. саунд на высоте:horosho:, кровищи полный дом:rolleyes: .удалось вообщем) на равне с "хороший плохой злой" лично для меня. |
Цитата:
|
посмотрел обзор тесака. он искушенный киноман пиздеть не будет. чисто за расу!!!! :krik: |
фильм заебком, только что закончил смотреть. но "Бесславные Ублюдки" мне больше понравились. наверное потому, что в "ублюдках" тащили как минимум Вальц и Питт, плюс все питтовские евреи были харизматичные. и ещё евреечка. плюс редиски по типу Гитлера и Геббельса были шикарны (особенно последний). кстати, эсэсовский майор в подвале тоже пиздатый был. а в "Джанго" тащат только Вальц, Дикаприо и Джексон. причём двух последних слишком мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже не впечатлил фильмец как-то всё затянуто |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть уже многоголосый перевод в сети? Добавлено через 3 минуты 47 секунд или субтитры хотя бы. я неграмотный в этом плане - кино редко смотрю |
неплохой таки фильм:boyara: в сети еще нету с нормальным переводом,хотя если хорошо порыскать |
Цитата:
|
это просто охуенно!!:horosho: |
кто про Гоголя уже писал?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |