![]() |
Тарантино, такой Тарантино ;) Хотя думал, будет по юморнее, чернее :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прям Чичиков, намешанный с романтизмом. Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня :p ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм. а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику :eek::D доставил, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо быть как ФА:D о, ты мне тут пост подредактировал Цитата:
А последняя фраза и вовсе не понта ради, а вполне себе дружелюбно была написана, ведь когда прямым текстом Демчог (вроде), озвучивавший кинцо, говорит мы будем продавать мертвые души, то вспоминается одноименное произведение. Я тут вежливо болтаю с тобой, без всяких задних мыслей, а ведь ты ведешь себя как уебок влюбленный в образ самого себя, но это уже не форумский разговор, если я пользователя под ником Vladmir задел или "выебнулся" на него, то приношу извинения. а вот ты мало приятного мне обычно пишешь, так что отъебись как бы:) Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается?:) |
збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какую-то вину я должен чувствовать. о чем ты?:) а то, что я в твоих глазах недостаточно охуенный, да бога ради))) я знаю, какой человек ты, и особо не нуждаюсь в твоем респекте:D ты же фа, самый неуверенный в себе человек) по теме то шо? Больше нечего сказать?:) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в общем, я мог и не отвечать, но зато теперь я в шаге от миллениума:jed:
|
Цитата:
я именно так и делал:rolleyes: |
С Мертвыми душами сравнение не в кассу совершенно. Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к слову, Шульц вполне себе заебись истории выдумывал, да и его речь про Д\Артаньяна и Дюма старшего:blackust: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
ну замкнутость и неразборчивость - это мое все, но тут я позицию и мнение объясняю свое ну а клоуны в рэпе и клоуны в жизни - вещи разные. Одни из них после одной обиды делают из меня самого ничтожного человека в своем представлении) я тебя просил отъебаться же) то, что я смешной для тебя - лады, а вот про баттхерты и бомбануло - пополняй лексикон хуйней всякой:) и вообще, ты либо в лс мне пиши, коли опять страницу мою смотришь, либо вообще ничего не пиши, ты же не до такой степени неприятный мудак? |
ебать вы тут завернули:facepalm: |
Цитата:
|
Фильм хорош, с радостью сходил бы второй раз. Кристофер Вальц ( Шульц) отлично сыграл, я бы даже сказал на Оскар, но не вериться, что такой душка может быть охотником за головами к тому же отличным. Джеймс Фокс из всех кандидатур на роль Джанго смотрится круче всех, (ну разве, что Идрис Эльба тоже неплохо подошёл бы)..но Уил Смита совсем не представляю в этой роли, не похож фреш принц на бывшего раба-ковбоя.. Самуэль Джексон.. отыграл своего персонажа на высшем уровне, к нему уж точно нельзя быть равнодушным, смотришь на него и угараешь, но в тоже время вызывает дикое отвращение.. (на ум пришёл полицейский в исполнении Уэсли Снайпса:black: из южного централа, и его слова, про то как он ненавидит нигеров) Ди каприо- охуеннейиший актёр ,которому дали слишком мало времени, чтобы раскрыться.. стыдно даже, что когда малым был считал его в первую очередь любимчиком недалёких девочек, пересмотревшим Титаник ( сейчас похожий пост занимает касьяс из 3-ёх метров на уровнем неба, и паттисон из сумерек) кстати, я один , наблюдая Джанго в нелепом синем костюме, вспомнил супер мена?) в дальнейшем я убеждался всё больше, что этот чернокожий охотник за головами таким и является. Фильмец с первых минут завораживает, лютый саундтрек (хотя с выбором музыки для своих фильмов у Тарантино всегда было всё в порядке), околотрешовые перестрелки к концу превратившиеся в кровавую баню, чёрный юмор , дух дикого запада.. даже старые вестерны захотелось посмотреть. Не зря весь год ждал фильм, и с нетерпением жду следующей работы мастера. П.С. тётка улетевшая на 5 метров от выстрела это пздц:guinda: чуть не забыл спросить , что значит, или что было изображено на той картинке, которую смотрит женщина с завёрнутым шарфом лицом? момент ближе к концу фильме |
На середине выключил:boyara: |
:seva: это бомба! очень рада, что у нас в кино фильмы показывают на оригинальном языке. Это полюбому надо смотреть не в переводе :saint: -say bye to miss Lori :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |