Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhango-osvobozhdennyi-django-unchained-2012-a-462240/)

Dr.Xyrbatoff 1 февраля 2013 21:53

Тарантино, такой Тарантино ;) Хотя думал, будет по юморнее, чернее :D

Vladmir 1 февраля 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077061421)
кто про Гоголя уже писал?))

а при чем тут гоголь:confused:

Rothen+25) 1 февраля 2013 22:22

Цитата:

Цитата от Vladmir (Сообщение 1077061817)
а при чем тут гоголь

ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Прям Чичиков, намешанный с романтизмом.
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет:)

Мистер Винанд 1 февраля 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077061860)
Цитата:

а при чем тут гоголь

ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".

:facepalm:

50 shades of Shut Up 1 февраля 2013 22:26

Цитата:

Цитата:

а при чем тут гоголь

молодец какой, выебнулся. а сходства никакого и нет, на самом деле. параллели твои слишком притянуты за уши.

Rothen+25) 1 февраля 2013 22:27

Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077061873)
Цитата:

Цитата:

а при чем тут гоголь

ты кино хоть смотрел? Для тебя главный сюжет фильма небось в том, что джанго охуенно всех расстрелял и пассию вернул? Ты вспомни, для чего его старик то забрал? Как они оправдывали то, что злых дядек с плетками убивали?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077061884)
молодец какой, выебнулся. а сходства никакого и нет, на самом деле. параллели твои слишком притянуты за уши.

я не сказал ничего про плагиат. Я отметил сходство, и поинтересовался, нет ли единомышленников. а ты как-то ни к месту залез:)

Мистер Винанд 1 февраля 2013 22:29

тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня :p

ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм.

а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику :eek::D

доставил, спасибо.

50 shades of Shut Up 1 февраля 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077061892)
Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077061873)
Цитата:

ты кино хоть смотрел? Для тебя главный сюжет фильма небось в том, что джанго охуенно всех расстрелял и пассию вернул? Ты вспомни, для чего его старик то забрал? Как они оправдывали то, что злых дядек с плетками убивали?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077061884)

я не сказал ничего про плагиат. Я отметил сходство, и поинтересовался, нет ли единомышленников. а ты как-то ни к месту залез:)

какой плагиат?

Rothen+25) 1 февраля 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077061913)
какой плагиат?

ты говоришь, мол сходство притянутое за уши, а я тут выебываюсь, но я в свою очередь говорил не о полном копировании, а о моментах, которые мне напомнили произведеньице.
Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077061906)
тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня

:horosho:

Мистер Винанд 1 февраля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077061941)
Цитата:

тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня

:horosho:

отлично парировал, что сути не меняет - твоя якобы "заумность" - хуйня полная, вода.

50 shades of Shut Up 1 февраля 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077061941)
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077061913)
какой плагиат?

ты говоришь, мол сходство притянутое за уши, а я тут выебываюсь, но я в свою очередь говорил не о полном копировании, а о моментах, которые мне напомнили произведеньице.

я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец.

Rothen+25) 1 февраля 2013 22:55

Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077061987)
отлично парировал, что сути не меняет - твоя якобы "заумность" - хуйня полная, вода.

ну заумность - это хуево, плохо таким быть:)
надо быть как ФА:D
о, ты мне тут пост подредактировал
Цитата:

ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм.

а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику

доставил, спасибо.

с мадам после фильма поделился тем, что продавать мертвые души в тренде всегда, она не поняла, ибо читает Киосаки всяких, по ее словам.
А последняя фраза и вовсе не понта ради, а вполне себе дружелюбно была написана, ведь когда прямым текстом Демчог (вроде), озвучивавший кинцо, говорит мы будем продавать мертвые души, то вспоминается одноименное произведение.
Я тут вежливо болтаю с тобой, без всяких задних мыслей, а ведь ты ведешь себя как уебок влюбленный в образ самого себя, но это уже не форумский разговор, если я пользователя под ником Vladmir задел или "выебнулся" на него, то приношу извинения.

а вот ты мало приятного мне обычно пишешь, так что отъебись как бы:)

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077062025)
я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец.

данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается?:)

Мистер Винанд 1 февраля 2013 23:04

збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем?

50 shades of Shut Up 1 февраля 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077062039)
Цитата:

данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается?:)

вот. претензия в основном к этому

Цитата:

такое вот слабо завуалированное самопревозношение.

Rothen+25) 1 февраля 2013 23:12

Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077062062)
збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем?

"бомбанул", "баттхерт" - то есть я зря тут развернуто пишу? Надо нахуй посылать и фейспалмы кидать?
Какую-то вину я должен чувствовать. о чем ты?:)
а то, что я в твоих глазах недостаточно охуенный, да бога ради))) я знаю, какой человек ты, и особо не нуждаюсь в твоем респекте:D ты же фа, самый неуверенный в себе человек) по теме то шо? Больше нечего сказать?:)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077062080)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не собирался я ничего тут прятать и потоенные смыслы вкладывать) Если так вышло, ну вышло, зачем выебываться тем, что выебоном то не является. Я думаю, ты меня понял и то, к чему я писал о сходстве.

50 shades of Shut Up 1 февраля 2013 23:23

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077062086)
Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077062080)
Цитата:

Цитата:

не собирался я ничего тут прятать и потоенные смыслы вкладывать) Если так вышло, ну вышло, зачем выебываться тем, что выебоном то не является. Я думаю, ты меня понял и то, к чему я писал о сходстве.

ок.
Показать скрытый текст
в общем, я мог и не отвечать, но зато теперь я в шаге от миллениума:jed:

Rothen+25) 1 февраля 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель 2 (Сообщение 1077062123)
в общем, я мог и не отвечать, но зато теперь я в шаге от миллениума

потрать его на что-нибудь важное, на сообщение, которое изменит мир:D

я именно так и делал:rolleyes:

Салатный Кот 1 февраля 2013 23:30

С Мертвыми душами сравнение не в кассу совершенно.

Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части:p

Мистер Винанд 1 февраля 2013 23:32

Цитата:

Цитата:

и особо не нуждаюсь в твоем респекте:D

респект за вычурный и глупый пост? :confused:
Цитата:

ты же фа, самый неуверенный в себе человек)

эм, то я самовлюблен, то я самый неуверенный в себе человек. да вы где-то запутались, батенька :boyara:
Цитата:

по теме то шо? Больше нечего сказать?:)

это по теме? про фильм я уже сказал, да и выше обоснованно вам расписали, тема себя исчерпала, последнее слово может оставаться за кем угодно, лишь еще раз указал, где вы неправы, опять же в своей хаотичной манере взаимосвязывать не связанные друг с другом вещи, что говорит о вашей некой замкнутости и не разборчивости в окружающих вас вещах, хотя вы полагаете обратное и даже возможно начнете яро что-то доказывать, наилучший выход для вас в сложившейся непростой ситуации - это сказать, что вам нет дела до того, что я думаю о вас. успокою, я о вас не думаю, но порой ваше поведение весьма веселит. реп полон клоунов, в этом вы правы, и неплохо в общем-то это подтверждаете. :seva:

Rothen+25) 1 февраля 2013 23:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077062153)
Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части

я сидел и вылавливал схожие мелочи, мне было интересно посравнивать, а то, что американский вариант был в виде вестерна, ну тут иначе никак, один режиссер уже задает атмосферу, он бы и чичикова каким-нибудь шерифом сделал. пусть и обобщенно, но для меня в кассу
к слову, Шульц вполне себе заебись истории выдумывал, да и его речь про Д\Артаньяна и Дюма старшего:blackust:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077062163)
Цитата:

Цитата:

и особо не нуждаюсь в твоем респекте:D

респект за вычурный и глупый пост? :confused:
Цитата:

ты же фа, самый неуверенный в себе человек)

эм, то я самовлюблен, то я самый неуверенный в себе человек. да вы где-то запутались, батенька :boyara:
Цитата:

по теме то шо? Больше нечего сказать?:)

это по теме? про фильм я уже сказал, да и выше обоснованно вам расписали, тема себя исчерпала, последнее слово может оставаться за кем угодно, лишь еще раз указал, где вы неправы, опять же в своей хаотичной манере взаимосвязывать не связанные друг с другом вещи, что говорит о вашей некой замкнутости и не разборчивости в окружающих вас вещах, хотя вы полагаете обратное и даже возможно начнете яро что-то доказывать, наилучший выход для вас в сложившейся непростой ситуации - это сказать, что вам нет дела до того, что я думаю о вас. успокою, я о вас не думаю, но порой ваше поведение весьма веселит. реп полон клоунов, в этом вы правы, и неплохо в общем-то это подтверждаете. :seva:

одно дело любить себя интернетного и свои посты, а другое переживать за каждое совершенное или несовершенное действие в жизни:)
ну замкнутость и неразборчивость - это мое все, но тут я позицию и мнение объясняю свое
ну а клоуны в рэпе и клоуны в жизни - вещи разные. Одни из них после одной обиды делают из меня самого ничтожного человека в своем представлении)
я тебя просил отъебаться же) то, что я смешной для тебя - лады, а вот про баттхерты и бомбануло - пополняй лексикон хуйней всякой:)
и вообще, ты либо в лс мне пиши, коли опять страницу мою смотришь, либо вообще ничего не пиши, ты же не до такой степени неприятный мудак?

Волчара 1 февраля 2013 23:46

ебать вы тут завернули:facepalm:

Vladmir 2 февраля 2013 08:12

Цитата:

Цитата:

а при чем тут гоголь

так-то я тоже читал, но сходства не увидел совсем. таким образом можно любой фильм про рабовладельчество сравнить с "Мертвыми душами".

Трах-ти-би-доух 2 февраля 2013 15:08

Фильм хорош, с радостью сходил бы второй раз.
Кристофер Вальц ( Шульц) отлично сыграл, я бы даже сказал на Оскар, но не вериться, что такой душка может быть охотником за головами к тому же отличным.
Джеймс Фокс из всех кандидатур на роль Джанго смотрится круче всех, (ну разве, что Идрис Эльба тоже неплохо подошёл бы)..но Уил Смита совсем не представляю в этой роли, не похож фреш принц на бывшего раба-ковбоя..
Самуэль Джексон.. отыграл своего персонажа на высшем уровне, к нему уж точно нельзя быть равнодушным, смотришь на него и угараешь, но в тоже время вызывает дикое отвращение.. (на ум пришёл полицейский в исполнении Уэсли Снайпса:black: из южного централа, и его слова, про то как он ненавидит нигеров)
Ди каприо- охуеннейиший актёр ,которому дали слишком мало времени, чтобы раскрыться.. стыдно даже, что когда малым был считал его в первую очередь любимчиком недалёких девочек, пересмотревшим Титаник ( сейчас похожий пост занимает касьяс из 3-ёх метров на уровнем неба, и паттисон из сумерек)
кстати, я один , наблюдая Джанго в нелепом синем костюме, вспомнил супер мена?) в дальнейшем я убеждался всё больше, что этот чернокожий охотник за головами таким и является.
Фильмец с первых минут завораживает, лютый саундтрек (хотя с выбором музыки для своих фильмов у Тарантино всегда было всё в порядке), околотрешовые перестрелки к концу превратившиеся в кровавую баню, чёрный юмор , дух дикого запада.. даже старые вестерны захотелось посмотреть.
Не зря весь год ждал фильм, и с нетерпением жду следующей работы мастера.
П.С. тётка улетевшая на 5 метров от выстрела это пздц:guinda:
чуть не забыл спросить , что значит, или что было изображено на той картинке, которую смотрит женщина с завёрнутым шарфом лицом? момент ближе к концу фильме

Kansas City Shuffle 3 февраля 2013 16:28

На середине выключил:boyara:

Snopa_ 3 февраля 2013 17:14

:seva: это бомба! очень рада, что у нас в кино фильмы показывают на оригинальном языке. Это полюбому надо смотреть не в переводе :saint:

-say bye to miss Lori :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
Страница 6 из 12: 123456789101112