![]() |
Цитата:
|
По неизвестной причине после фильмов Тарантино возникает желание потрахаться... |
Фильм Ракета СМЕШНОЙ:D Пиздец и интересный:horosho: Вот в Фильме тарантино Если ТИП крутой ТО КРУТОЙ ПИЗДЕЦ:horosho::horosho::horosho: |
в ИНЕТЕ еще нету? :rolleyes: |
Фильм так себе.Есть пара моментов забавных,а в общем полная дребедень. |
в риге не дублируют фильмы? |
В Прибалтике вроде как свободно оригиналы показывают в кино. |
Из последних четырех фильмов самый хороший. Да и в целом добротное кино:horosho: Цитата:
|
Цитата:
мультики и семейные фильмы иногда переводят на рус. и лат. :) ну это чтоб детишкам было удобнее. |
Двоякое впечатление от фильма С одной стороны это Тарантино, а это шикарная музыка, интересный и необычный сюжет, длинные и ироничные диалоги и реки крови с трупами, с другой типичный современный Голивудский фильм, показывающих белых ПОГОЛОВНО идиотами, а негров, за одним исключением, положительными персонажами, которым надо крупно сопереживать весь фильм. И я и даже сопереживал по началу, но отношение к главному герою ближе к середине фильмо стало резко меняться на неприязнь, дошедшею до искренней радости, когда его повторно сковали и хотели прижечь ему яйца. Он замочил такое количество народа, не имеющего отношения к его любовной драме, что сопереживать и сочувствовать такому герою я не могу. У Тарантино хорошо получилось показать, что будет, если дать в то время негру свободу. К белым расистам прибавиться расист черный, но ему, в отличие от белых, зритель должен сопереживать. Жаль что герой Джексона его не замочил в нигга-файте:blackust: |
Нет, раб должен быть очень рассудительным и любить всех белых за то, что они дали ему и его жене рабство. Ахуеть:guinda::guinda: Если бы он не убивал всех белых, это было бы очередным пафосным, дико сопливым и слащавым голливудским муви про толерастию, равенство и прочее. |
досмотрел только что. это пиздец. я вахуе от Тарантино. так уметь снимать кино - это вам не Михалков ебучий. подбор актеров охуенный. Самуэль Джексон - просто Бог. Юмора дохуя крутого. Саундрек - неебаццо какой. Эпичность и героизм - 100 из 100. Жду на двд) |
|
Один из лучших фильмов, что я смотрел. Теперь всегда буду его нахваливать. Ходил в кино. Очень понравился. Стильный фильм. Кровище + диалоги = залог успеха) С большой толикой юмора - зал просто не прекращал ржать и подхихикивать. Саундрек :horosho: какая то там темка старенькая играла - ну так атмосферно она была в тему, что я аж эйфорию поймал. Актеры - мне кажется здесь нету ни одного прокола. все идеально вписались. И я уже даже решил пока смотрел, что стану почитателем творчества Кристофа Вальца. Короче, Тарантино, если ты меня слышишь, то ты молодчага. Рад, что ты еще не усох:saint: Дай Бог грома тебе новых сил на новое пиздатое творение. И Гая Ричи там толкни в плечо, чтобы тоже не раслаблялся, бля:tomato: |
Посмотрел 20 минут фильм в плохом качестве и выключил, жду DVD начало понравилось и музыка хорошая в фильме. |
скачал официальный саундтрек, у тарантино хороший вкус |
Ничего особенного Все эти стрелялки давно приелись |
Цитата:
Жду в хорошем качестве! Отзывы по фильму хорошие, жаль в кино не сгонял :( |
вроде искал в качестве, но пока не нашел. есть желание глянуть |
Цитата:
|
Смотрел в кино на английском. На русском потеряется больше половины юмора, весь сэм Джексон это точно. Кто могет, смотрите на английском |
Цитата:
|
нормальный такой фильм. до этого вроде фильмов на тематику рабства в США не было. В общем, сюжет - новшество, но всё остальное уже видели. доставляют литры крови пиздец |
Цитата:
|
очень понравилось, как тарантино убирает героев:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |