![]() |
Нормальный фильм. Больше всех понравился Лео Ди Каприо.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
джанго збс, саундтрек кинушки на рингтоне:dovolen:
|
решил сделать перерыв в просмотре этого фильма. Прям сейчас. И наткнулся на эту тему в новых сообщениях. Ух ты ничего ж себе. Пока всё чётко в фильме. |
прочитал темку как Джиган освобождённый |
Цитата:
|
Пиздец, нахуй так все затягивать было. Властелин колец бодрее смотрится. Хоть было и интересно, но нудно. За множество пакетиков с краской плюс, конечно, это было ожидаемо. Но общее впечатление омрачено. Актеры, безусловно, круто сыграли :horosho: Но все равно 7 с натяжкой, заебался его смотреть я. |
русский дубляж конечно убог до безумия за что им башляют бабки расстрелять (с) Сталин |
лео кстати вообще на высоте,ахуительно обрадовался,увидав его в кадре...да и сыграл он на высоте,такойй психопат на пустом мсесте:kiss::morj: |
крутейший фильм :horosho: |
а мне вот вообще не понравился:| |
классный фильм |
Вот и я глянул наконец то , ну что тут можно сказать не шедевр но фильм однозначно хорош, такие актеры как Л.Джексон и Ди Каприо люди наевшиеся кино и в говне они уж однозначно сниматься не будут , единственное что не понравилось это во время выстрелов и попадание в людей то как летела кровь и тд :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасный фильм,посмотрел с удовольствием :horosho: |
Вчера сел снова его смотреть,думал все таки осилю со второго раза,в прошлый раз остановился на середине примерно.Но видно не судьба,снова уснул не досмотрев.:anddee: |
а уже можно в нормальном качестве скачать где то? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/20/2377065172729a391fb.jpg |
Крутой фильм,с удовольствием посмотрел,давно такое хотел,тарантино-море крови :horosho: |
Цитата:
зы" вот хотел тебе нормально ответить, но пост твой взбесил что то пиздец. Преращай хуйнёй заниматься". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |