| активный пользователь
7 декабря 2020, 13:16
| | |
#51 (ПС)
| переавтотюнил  | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 13:23
| | |
#52 (ПС)
| По-моему заебато
Автотюн рулит | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 13:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit По-моему заебато
Автотюн рулит переслушал не плохо вроде  |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 7 декабря 2020 в 13:43.
| | | | | в Бане
7 декабря 2020, 13:26
| | |
#54 (ПС)
| Очень сладко поешь бро...
Что то на уровне аркаши укупника и окси. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 13:54
| | |
#55 (ПС)
| успехов на баттле  | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 13:58
| | |
#56 (ПС)
| Пройти бы, а то опять сольют. Вы так комментите, шо хуй поймешь, как трек воспринимать) Я воспринимаю все свои треки как какули, но... Это какуля достойна прохода в таком топовом баттле? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Мне жить с этим!!!!!!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 14:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Пройти бы, а то опять сольют. Вы так комментите, шо хуй поймешь, как трек воспринимать) Я воспринимаю все свои треки как какули, но... Это какуля достойна прохода в таком топовом баттле? ну какой нибудь мс нефе ты точно им очко парвеш а там как карта ляжет брат  | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 14:21
| | |
#58 (ПС)
| В любом случае я начал на 2 раунд писать, если че дропну прост как трек | | | | | | пишу серьезный альбом
7 декабря 2020, 14:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от jazzdoit Пройти бы, а то опять сольют. Вы так комментите, шо хуй поймешь, как трек воспринимать) Я воспринимаю все свои треки как какули, но... Это какуля достойна прохода в таком топовом баттле? ну какой нибудь мс нефе ты точно им очко парвеш а там как карта ляжет брат  Воу, воу, полегче, молодой человек, не говорите гоп, пока не перепрыгните, человеку бы отбор пройти сначала 
П.с.: если не попадутся великие засудильщики, то 3 плюсика наберешь  | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 14:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от jazzdoit Пройти бы, а то опять сольют. Вы так комментите, шо хуй поймешь, как трек воспринимать) Я воспринимаю все свои треки как какули, но... Это какуля достойна прохода в таком топовом баттле? ну какой нибудь мс нефе ты точно им очко парвеш а там как карта ляжет брат  Воу, воу, полегче, молодой человек, не говорите гоп, пока не перепрыгните, человеку бы отбор пройти сначала  да я уже баттл взял | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 декабря 2020, 14:33
| | |
#61 (ПС)
| Звуки на максимум на микро репер кабба | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 14:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Добавлено через 25 минут 46 секунд Добавлено через 27 минут 17 секунд Авторитетный начальник сказал, шо в етом нет души
Но кто-нибудь видел души?  |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 7 декабря 2020 в 15:03.
Причина: а так мне пох, я - рейпер
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 декабря 2020, 18:05
| | |
#63 (ПС)
| Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Ты сдавать то сам будешь? | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 18:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Ты сдавать то сам будешь? автотюн для красоты не признают только проперженные дИды | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 декабря 2020, 18:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Ты сдавать то сам будешь? автотюн для красоты не признают только проперженные дИды Иди таниру шлифани он тебя научит правильно делать эффекты | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 18:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от jazzdoit -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ты сдавать то сам будешь? автотюн для красоты не признают только проперженные дИды Иди таниру шлифани он тебя научит правильно делать эффекты дядь, послушай новую школу хоть разок, лады. а танир - это кто?
шлефуй сам своим дедам Добавлено через 8 минут 16 секунд какие-то деды потные. послушал - не понравилось Добавлено через 14 минут 29 секунд | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 декабря 2020, 19:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Ты сдавать то сам будешь? нет наверно | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 19:20
| | |
#68 (ПС)
| А я думал, что ты мне в пару попадешься, а ты и оттуда убежал
Ну, тут все ясно. Ты настолько тру, что не участвуешь в конкурсе песен, ебать мы тут должны охуеть, как от протестов оксимирона, но по факту тебе че лень 50 секунд записать? Ты такой хайповый исполнитель, знаком с такими влиятельными сми по типу сипуки... Странно, похоже на слив Добавлено через 2 минуты 45 секунд Я ждал большего от автора трека "Казачок" | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 декабря 2020, 19:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit А я думал, что ты мне в пару попадешься, а ты и оттуда убежал
Ну, тут все ясно. Ты настолько тру, что не участвуешь в конкурсе песен, ебать мы тут должны охуеть, как от протестов оксимирона, но по факту тебе че лень 50 секунд записать? Ты такой хайповый исполнитель, знаком с такими влиятельными сми по типу сипуки... Странно, похоже на слив Добавлено через 2 минуты 45 секунд Я ждал большего от автора трека "Казачок" мне лень записать 50 секунд. Да и песни с названием Казачок у меня нету | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 19:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit А я думал, что ты мне в пару попадешься, а ты и оттуда убежал
Ну, тут все ясно. Ты настолько тру, что не участвуешь в конкурсе песен, ебать мы тут должны охуеть, как от протестов оксимирона, но по факту тебе че лень 50 секунд записать? Ты такой хайповый исполнитель, знаком с такими влиятельными сми по типу сипуки... Странно, похоже на слив Добавлено через 2 минуты 45 секунд Я ждал большего от автора трека "Казачок" мне лень записать 50 секунд. Да и песни с названием Казачок у меня нету А как же твой трек рэп для богатых? Все пиздешь? Да, алкоголизм - твоя стихия.
Ты - тапочник? | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 декабря 2020, 19:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit А я думал, что ты мне в пару попадешься, а ты и оттуда убежал
Ну, тут все ясно. Ты настолько тру, что не участвуешь в конкурсе песен, ебать мы тут должны охуеть, как от протестов оксимирона, но по факту тебе че лень 50 секунд записать? Ты такой хайповый исполнитель, знаком с такими влиятельными сми по типу сипуки... Странно, похоже на слив Добавлено через 2 минуты 45 секунд Я ждал большего от автора трека "Казачок" мне лень записать 50 секунд. Да и песни с названием Казачок у меня нету А как же твой трек рэп для богатых? Все пиздешь? Да, алкоголизм - твоя стихия.
Ты - тапочник? а при чем тут вобще казачок? ты пьяный чтоли? | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 19:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
мне лень записать 50 секунд. Да и песни с названием Казачок у меня нету А как же твой трек рэп для богатых? Все пиздешь? Да, алкоголизм - твоя стихия.
Ты - тапочник? а при чем тут вобще казачок? ты пьяный чтоли? у тебя есть фит с петриком путяхой, а ты проигнорировал хайповый проект. не верю. петрик путяха вообще зарождал дерти саус стиль в атланте. зачем ты делаешь вид, что тебе лень и неинтересно, если ты уже хайповый. посмотри на моргенштерна, посмотри на славу кпсс, который дисил шнурова, а потом самобадибэкнулся. ты туда идешь, к этим ноунеймам. Мне кажется, что это всё из-за солей Добавлено через 1 минуту 7 секунд мц говно, если нужна помощь - пиши, я всегда помогу, знай, я твой самый лучший друг на форуме | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 декабря 2020, 19:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Звуки на максимум на микро репер кабба Ты сдавать то сам будешь? нет наверно  | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 декабря 2020, 19:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
А как же твой трек рэп для богатых? Все пиздешь? Да, алкоголизм - твоя стихия.
Ты - тапочник? а при чем тут вобще казачок? ты пьяный чтоли? у тебя есть фит с петриком путяхой, а ты проигнорировал хайповый проект. не верю. петрик путяха вообще зарождал дерти саус стиль в атланте. зачем ты делаешь вид, что тебе лень и неинтересно, если ты уже хайповый. посмотри на моргенштерна, посмотри на славу кпсс, который дисил шнурова, а потом самобадибэкнулся. ты туда идешь, к этим ноунеймам. Мне кажется, что это всё из-за солей Добавлено через 1 минуту 7 секунд мц говно, если нужна помощь - пиши, я всегда помогу, знай, я твой самый лучший друг на форуме МАТЬ ЕБИ СОЛИ НЕ ТРОЖ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Le Taon Хотел написать, что нормально, а потом пошел петушиный автотюн, короче Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ты сдавать то сам будешь? нет наверно  да я не проплатить, не песню сдать не смогу, я у них в бане | | | | | | в Бане
7 декабря 2020, 19:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
а при чем тут вобще казачок? ты пьяный чтоли? у тебя есть фит с петриком путяхой, а ты проигнорировал хайповый проект. не верю. петрик путяха вообще зарождал дерти саус стиль в атланте. зачем ты делаешь вид, что тебе лень и неинтересно, если ты уже хайповый. посмотри на моргенштерна, посмотри на славу кпсс, который дисил шнурова, а потом самобадибэкнулся. ты туда идешь, к этим ноунеймам. Мне кажется, что это всё из-за солей Добавлено через 1 минуту 7 секунд мц говно, если нужна помощь - пиши, я всегда помогу, знай, я твой самый лучший друг на форуме МАТЬ ЕБИ СОЛИ НЕ ТРОЖ! Ты так все мои темы открываешь? Только честно  | | | | | |