![]() |
Джа'зила - Кто бы мог подумать(6 round Свободного стиля)(prod. by DJ Premier) Исполнение: Всё тот же Джаз))) Инструментал: Reks - Say Goodnight Запись и сведение: Комрад (Truesouljah'zzz REC) Ссылка:http://dump.ru/file/2531410 Соперник: serebro ТРэчок чисто жизненный, буду рад слышать ваше мнение :) Пока дамп бычит ещё одна ссылка: http://sharebee.com/f2f7972d |
Ждал трека. Прочитал хорошо, но предыдущий раунд больше вставил. Тексток вроде хорош, послушать можно. Спасибо за музыку;) |
Очень концептуальный исполнитель, что несомненно подкупает...:horosho: Что-то навеяло, при прослушивании, на такую добрую грусть...ностальгию...хз почему... Читаешь отменно, мне нра. :horosho: Наверно покачаю прошлые раунды...:) :) В целом легко слушаеться, хорошее впечатление оставил исполнитель и его песня :dovolen: Если будет время, клацни по ромашке.... :muse: |
трек то от души написан а такой подход не может оказаться проигрышным какое необходимо настроение для создание атмосферы, такое и создано и текст и читка делают свое дело на отл но как ни крути судьи будут оценивать в сравнительной манере а тут уже иной подход, ибо треки у вас с Серебром в совершенно разных стилях. и получатся лотерея: любитель/не любитель. |
Радует, что ты на первое место ставишь смысл, темы у тебя всегда жизненные.. одно удовольствие слушать :horosho: |
понравилось,подал классно,текст тоже добротный:horosho:молодец! |
подал модно....трек в поряде ;):horosho:всё по местам по тексту раставил молодец желаю удачки тебе ;) |
Хороший трек... Но если чесно прошлый больше вставил)))) Хотя этот тоже кул) |
хорош!:horosho: |
Цитата:
на все 125% уверен Джазила возьмёт баттл!! |
Спасибоу огромное пацаны за ваше мнение!!! Голосование идёт, скоро наверно узнаем резалты!;) Пишем ваши мнения ещё) |
Молодец,понравилось):) |
Цитата:
|
Голос не понравился, слишком высокий:) В чем-то похожи в плане голоса))) Жизненно, но не цепануло:) Мб из-за подачи, мб из-за интонаций. хз:) Не мое наверное:) Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично простелил! плотно! текст текст хороший, рифмы интересные!:horosho: ниче, будет еще фич со Снупом))) запишите с ним Олд Щит!:D |
Всё заебком, интонации крутые, рифмы почти везде понравились, читка тоже очень понравилась. Вообщем отлично, респект. Если не трудно зайди в мою в подпись и послушай трэк, и если не затруднит прокомментируй. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ТЫ КРУТОЙ ЭТО Я ТЕ ГОВОРЮ!!! бля мне башню скрывает трэк я заебался слушать и не надоедает ..... рад что ты есть на нашем батле надеюсь будеш делать еще такие темы некороткие |
Цитата:
Добавлено через 21 час 30 минут чек, чек;) |
Проверяем кто ещё не слышал, буду рад видеть ваше мнение! |
вот у меня есть две песни на компе под которые хочется выйти на улицу, смотреть на небо и улыбаться) это миа- там саундтрек из миллионера из трущеб и эта песня) не самый там крутой трек по все канонам.. но это всё хуйня. потому что это охуенный трек :horosho: от души вообще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |