![]() |
bivaet ;) |
а я никак не доберусь за комментирование :( |
бесстыжий :( |
Артём, будет что в ближ время ? |
А мне Отец пропер) Кайф музло Артем экспериментатор и творческий слесарь |
Весточка из NY :horosho: |
А по мне "Весточка" - говно. На кой хрен её вообще всовывать надо было.. |
не гурман ты мистер люмерз |
тоже не возьмусь все за рецензию пока скажу, что очень круто, может быть даже это кульминация этих всех работ, и теперь наверное нужно начинать искать что-то другое, и в другом месте кину в тачку:) |
спасибочки :)) сейчас не занимаюсь ничем. и даже нет сил на поиски. такое уже бывало, так что жду оттепели |
Цитата:
|
:D:horosho: Сережа, я застопарился на втором куплете. не нравится мне он. перепишу и запишу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ты хитрее чем я думал :p Добавлено через 1 минуту 43 секунды реперы сюда не заходят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, дружок. в этом треке самая сложная ударная партия) и мне нравится трек, Нью-Йорк мне близок, поэтому он и на релизе |
Да вроде ниче нью йоркского нет)))ну так с децл |
поднимемся, что ли) |
к звёздному потолку :D |
нуу) копаю сэмплы |
я долго долго:rolleyes: послушал вот релиз. до этого с творчеством артема был знаком очень хорошо. с самого начала даже. этот релиз тоже понравился как и все остальное. всегда хорошие обложки у всех релизов, кроме "ближе к утру":rolleyes: и здесь выдержанно так здоровски. расписывать по всем трекам не буду, так как релиз сильный. в "засияли" сэмпл волшебный. и как-то твой трек не получается слушать с ним. "сила в тебе" - это вообще шикарность:inlove: поплясать прям самое то. "дождливая" - ты говорил не хотел ее на релиз. а мне кажется отлично вписывается. больше всего заслушал именно этот трек. когда начинались некоторые треки я думал сейчас стас бэйс начнет читать:cool: ассоциации с космосом, пляжем с рассветом, суетой, теплым джаз-кафе, люком скайвокером, томом и джерри - всё здесь. такие уж ассоциации:D артемка шикарен:inlove: спасибо |
|
alfaro, том и джерри? :D спасибо друг) |
трек номер 13 да |
норм :D |
не знаю как меня занесло в эту тему... но альбом очень понравился... музыка для того что бы под нее подумать , помечтать:horosho: вообщем спасибо большое) |
не случайно видимо) кстати, у меня есть трек с одноименным названием твоего никнейма ;) |
Музыка для утра и ночи -кайфец Артем) |
Цитата:
|
скачай сразу альбом Ближе к утру :)) |
класно! |
Ап-Ап и еще раз наверх :) Музыка для тонких ушей) |
спасибо за апы. потихоньку в разуме растут идеи ) |
ждём их воплощения и реализации) |
я тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
будет EP с авангардным звуком, довольно мрачным и космическим |
Красивые, жизнерадостные(порой грустные, но без этого никак) сэмплы, после них так и хочется жить :kiss: После того как кончилась музыка, хочется что-бы было еще и еще :rolleyes: Вставки из фильмов точно подчеркивает душу этого инструментального хип-хопа :horosho: А обложка заключает в себе целый альбом, альбом отличной музыки :) В общем, охуенно, причем как всегда :o:horosho: |
год прошел, нихуясе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |