![]() |
чёто как-то тухло, а я альбом 3,5 раза прослушал :р последний трек вообще круто вписался, отличное завершение. Хочу сказать, что альбом во много крут, не только благодаря музыкальной состовляющей, а целостности всего материала, ничего не выбивается, всё как единое целое, всё гармонично, что я считаю для инструментального альбома очень важно. Альбом хорошо разбавляют гости, тоже грамотно они расставлены. |
70 прослушиваний за день. красавец) |
Цитата:
качайте братку надо над рецензией заморочиться на днях как лучше расслушаю |
базарунет:horosho: заценим:bokal: |
базару нет в нежданку.толстенько. |
да, все. :) не будет больше релизов. :) так что кушайте. :) |
Надо будет приценить! |
а где дамп? |
дома спит |
Цитата:
качаю послушаю)) |
Цитата:
|
http://www.megaupload.com/?d=FJIB5BW1 вот нормальный сервак |
ух, неожиданно) до дома доберусь - солью |
поздравляю братка! в закача... |
у меня последний трек на репите крутится в плеере) |
Вполне понравилось, на самом деле. Больше всего взяла за душу последняя нотка (не последний трек, а последние ноты этого трека), всё довольно органично. Концепция всей идеи альбомы просто шикарно прослеживается с первого трека, и потом, так чётко впирается в этот прекрасный мир 2 ноль 12, разрушив всю пейзажную идилию своим концом света. И с Бэйсом трек понравился, и с Реймс ничего так, на самом деле. Вообщем, это точно пока лучшая твоя работа, и ударники стали более удачливее, нежели раньше, такая квадратность фрутилуповская :) |
заебись когда заебись (с) :) дальше больше :) базарю :) ребятки и братки, отписывайтесь. порадуйте старика :) |
Хороший альбом) 4 трека остались на репите)) |
Как только докачается абодефотошоп,заценю сразу. а пока апну:horosho: |
думал это тусер ебанул, а тут другое, да? |
Не знаю, каким будет этот релиз, но фиты просто заставляют его скачать:rolleyes: |
Ни один фич не понравился. Минуса лучше, чем на какой-то твоей пластинке, которую я качал. Делай :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да ладно. :horosho: |
второй трек я где то слышал раньше :morj: |
это же REIMS с твоего города :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |