![]() |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
второй Мориконне:horosho: заебись....самый твой лучший.... нужно его в плеер закачать.... а вот зима настанет - самое оно холодными зимними вечерами дома слушать)) |
ну тогда отлично :) |
и в правду твой лучший релиз, тут-то ты постарался на славу понравились треки с рэпперками, особенно с Reims (отлично зачитал) и с Base музыка для отключки мозга, тупо слушать и нифига не думать, эт я люблю))), молодчик!!! |
рахмет земеля ;) |
Мне нравится,люблю такую музыку))))Хотя может я не критик,не мастер в этом и моя оценка не самая лучшаю,но меня лично с этого прет вот |
кстати правильно мужик сказал...для отключки мозга... тоже с первых минут заметил.... что то под этим альтер эго нехеровые релизы пошли.... |
время и прогресс :black: |
используйте для духовного прогресса) отключение внутреннего диалога) |
:horosho:в норме полном растешь )) |
Охренеть:horosho: повотыкать под такое хорошо. спасибо :) |
спасибо вам друзья |
охуенчиком |
да стопудова) сейчас перешел на другой софт и скоро прикуплю кое какого железа. так что coming soon |
не знаю что там с отключением внутреннего диалога, но вчера под этот альбомчик заебись так с женой в квартире убрались) |
аха) хоть пользу принес) |
дети занимайтесь секасом под вальяжно |
это в другой теме, Руслан) |
я с фолдера качаю если дадите |
у нас траффика нету залить |
ну бля :( |
|
воо. модубас молодец :horosho: |
сегодня был очередной залипон под альбомчик. теперь уже в электричке. правда половину песен проспал) |
Цитата:
кстати, вот думаю, если будет что нибудь подходящее кину тебе на рассмотрение битосик ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |