![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
16. Просто при уч. Base (НеБезДари) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :meat::meat::meat::meat::meat: ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП |
:blackust: |
охуенноооу токсикоу)) |
ты прав, мой друг. что-то сейчас ничего не пишется. нужно отдохнуть. хочу на море. |
извиняюсь с запоздалым ответом, ну лучше поздно чему никогда, ю ноу вот айм сэин, райт? :) короче альбом понравился, думаю самое лучше из всего что у тебя было, особенно отмечу фит с НеБезДарем Бэйсом и Клейдоскопом. Биты волшебные, слушаю в плеере кстати со дня выхода :) |
хорошо вообще !) |
полюбому ништяки выхватывайте оп |
Цитата:
сейчас капаю деньги на миди клаву. думаю, след. релиз не скоро, но будет! и будет охуенным. спасибо за коммент. Цитата:
Цитата:
|
и я наконец то послушал) хороший такой релизец:horosho: больше всего понра: трек с рэймсом, улыбнись и новые лица вот ток чот помоему не хватает какой то "жирности" или глубины короче сведено не оч хорошо, но это особо не вредит, да и с опытом придет все ай бля, да не слушай ты меня мудака:p заебись все удачи и "оглушительного успеха":D в дальнейшем творчестве |
жирность будет, сейчас работаю над звуком. оглушительный успех меня испортит, это знаю) спасибо Манки :black: |
замечен как саундтрек к очередной серии "Хип-хоп в России от 1-го лица":boyara: |
что прости :eek: |
Вложений: 1 я серьезно возможно и в последующих сериях тоже, пока не добрался |
нихуясебе. не знал об этом) надо сейчас глянуть серию |
она охуенная кстати:horosho: |
посмотрел дядек ) музычка хорошо вписалась. приятно было слышать. если еще че накопаешь, пиши :D |
слушала! весьма :horosho: :dovolen: |
скандалы интриги расследования :D в суд заяви :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
ищу тебя вторую часть себя первую нашёл, слышно её сейчас :saint: трек на сборку коаны чувствую пойдёт |
сборка коаны это сильно. есть в планах? |
качаем братва :meat: |
сам то стянул? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |