![]() |
Джазовый бунт меня Писал не я... как я понимаю, мной писали... __________________ Джазовый бунт меня Реки аморфных состояний... Душат горло свежей смертью... Истязания противоположных слияний Ищут мои зубы в этом конверте... Я - такая прелесть в этих дергающихся венах... Но что-то еще дребезжит... Я - такая прелесть в этих хитроумных сплетениях... Но я по-прежнему хочу жить... Выверните меня платком, Ведь все клавиши рояля черны... Я среди вас, но иском... Вы все для меня, но немы... Я - изнанка света в этих кропотливых каналах... Искривлен плачущей петлей... Перебирайте семена строго по манерным уставам... Перебирайте меня и кормите землей... Конфеты хотят быть вкусными... Дети хотят конфет... Апликации резвых устриц... Продолжают наводить марафет... Я - календарный день аллергии вашего столетия... Замкнут и мокр правильным Лондоном... Аккапельная пустышка - трагедия... Для меня лишь абсентный смок... вот он... Крохотная палата и мозг вибрирует... Лимит конуры лицедейства... Я говорю но могу цитировать... Я лишь говорю и бездействую... Я пальчики караульных гипнотических юбок... Клубок ржавой ухмыляющейся шерсти... Кокетливый, но вычурный ублюдок... Понятливый, но мечущийся перстень... Питание проводников вдохновляет... Танцами капитально-мастерскими... Пока шампур моей улыбки виляет... Хвостом, и вот-вот ее кожей скинет... Я - коридорный отросток вашего горла... Я - конторный уязвитель вашей самоотверженной канарейки... Максимальный эффект от внедрения сора... Я выношу вас, ведь вы жалки до моих личных рейтингов... |
Похоже на трепещущий сгусток нервов, который рвётся показать свою ненависть ко всему и вся, но не знает, как. |
Как это красиво!!!!!!!!!!! Молодец! Я на збой ритма совсем забил, прочитав до конца! |
ритм и в правду здесь уже не имел значения.. интересный ход мыслей.. мне понравилось.. по мне. молодец! |
Обсин и Абсент рулит)))))))) Все...во мне извержение разных чувств, после прочитанного...все грамотно извращенно, с изумительным смыслом...погружаешься в каждую строчку и хочется еще глубже...:black: :bomba: :) ;) :skald: :D :) Надо бы еще прочесть, увлекательно))) |
интересно...причем оч)):bomba: |
! Не люди я сейчас перечитал текст и понял что Абсент для поэтов всяких писателей, художников тема любопытная... Советую охренено))) А на счет ритма... вроде должно быть что-то типа... каждое второе четверостишие по темпу совпадает... Правда к финалу эта схема совсем размазывается) |
о, благословенный джаз!!! мне понравилось )) |
Я б текст назвал 11ть Я.. :) |
очень и очень красиво:) |
IXS M.F., ты прям математик крупный))) Всем спасибо) |
! травишь... засранец... |
ЧЕ ЗА НАХ!? Почему книжку стихов не выпустил еще? :D Нравится мне твое творчество :tolstiy: |
класс ) |
Дааа... точняк))) сборник стихов надо выпускать уже...))) Спасибо всем большое! |
муть какаято:o |
Лирический бред!! Сборище красочных эпитетов и прилагательных, расфуфыренные словосочетания… Ну красиво если ценить красоту закрученных предложений, но искать смысл и ассоциации можно до посинения, находить кучу разорванных… и не собрав их в цепь высыпать в мусорное ведро. |
Эээ... согласен... бред полныыыыый... я не знаю точно смысла всего этого, но по-крайней мере много локально-узких смыслов))) "Я так люблю вас всех........ особенно вот этих которые тянут пальцы..... Ребята, спасибо вам за срееедние пальцы" эээээаэаэаэаэаэ............ |
! Щас мучу трэк... прикольно будет... так получилось что одна песенка Мэнсона четко ложится на стих... так что приколюсь... хыыы... спародирую его:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |