![]() |
Джа'zzz Band (Comrad, Тусер) - По Образу и Подобию(Каждому своё) (5 round 7го Командного Батла Hip-Hop.Ru) Вот такой трэк вышел Исполнили: Комрад и Тусер Инструмент: Пи Эм Ди РафРаггед эн Роу Соперники: Не Бро Запись/Сведение: Комрад Температура за бортом: +45 Море тёплое, мидии вкусные) всем приветы прилетайте в Крым! Ссылка на трэк http://rghost.ru/1898409 :o |
ах бля какая же пара:meat: тусер просто пиздос ядерный)ахуенно вкатило мне))как же жаль кого то терять(( ппиздат трек) |
комрад вообще не понравился :rolleyes: и тусер уже приелся. совсем что-то не зацепило один хрен я за небро был бы при любом вашем трэке :dovolen: |
Цитата:
|
ну хуй знает...комрад не понравился, тусер конечно круто застелил, но помоему у небро посильней трэк, хотя я не могу объективно судит в тех парах , где одна команда очень нравиться а другая не так) жалко кого то терять из этой пары в 5 раунде... |
Цитата:
мы старались, не понравилось - жми стоп. :o Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
А Комрад кстати захуячил пожоще! меня поштормило. |
о_О а Тусер вырос с тех пор как я его слышал в последний раз (пиздец как давно). Вкатило, по сравнению с оппонентами получше будет на мой взгляд. |
Цитата:
плохо ты старался, за комрада мне сказать нечего. он просто для фона и количества, на мой взгляд |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо вышло:) начальный скит понравился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а блюю я просто с баттловых песен, стиля какого-нибудь шокка, царя, класса и оксимирона, где они матерей ебут и т.п. твои баттловые, в которых ты кого-то срёшь, мной тоже слушаются, уже объяснил ввиду чего Цитата:
смотри, а то и к тусеру уважение потеряется от таких твоих высказываний, идиот. он всегда адекватным был в сообщениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад скучновата подал .. :trumi: ну Тусер немного разбавил надеюсь пройдёте вы :horosho: интро пиздатое. |
мощный тречок:horosho: интрушка прикольная, оба зачитали круто, ну у Тусера как всегда подача:bomba: охуеенная пара, интересно кто пройдет...:) удачи вам] |
не постарались вы, не дотягиваете в этом раунде до оппонентов:| |
Тусер круто читает, трек не понравился |
Цитата:
|
каждый подметил тусера, но никто ещё не сказал тёплого слова в адрес комрада. ах как оно хуёво-то :D |
Цитата:
старались люди. трэк не вкатил. а предыдущие раунды все в плеере кстати;););) обидно будет если не пройдете |
проходите дальше и в пару к нам :) |
Цитата:
но прошлые раунды правда были слушабельные) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |