![]() |
В стиле, всё в стиле:dovolen: |
Пиздаты:horosho: |
Спасибо всем:muse: Проверяем ещё:o |
проверил :o понравилось:dovolen: и вы крутые и небро крутые....тяжелая пара.....удачи желаю...пигодится ;) |
Тусер конечно ваще ахенно сделал, Комрад как то не так уже, припевчик тоже нормалёк, ну у Небро тоже нормалёк трекан, вобщем удачи вам на баттле) |
вот вы мясники бля !! :D:horosho::meat: |
Тусер пиздато сделал, а второй не понравился(без обид-но не вкатило) |
не выкупаю я ваш репчик, пацаны:( |
Комрад радует с каждым раундом всё сильнее и сильнее. Отлично застелил:horosho: Илья вообще без комментариев, куплет как всегда мясной:meat: Минус прокачал, привет из 90-х, например:bokal: Ну что ж, ребятки, идите-ка вы в шестой:morj: Болею за вас!:muse: |
Цитата:
Спасибоу пацаны, будем смотреть как думают судьи, насчёт пары солидарен полностью. |
Цитата:
|
Качает!!! строго на рэпид!!! один из лучших трэков раунда!!! |
Илюх, жалко будет одну из двух команд в вашей паре терять. Я от музыки Неброско вообще торчу. И этот раунд не исключение. У вас трек добротный вышел, хотя Комрад, если я не ошибаюсь, чуть подпортил картину общую. В треке про телефонную будку он поинтереснее был гораздо. Пара удалась, а это главное. Удачи Вам, Керчь:bokal: |
охуенннно!!!! вперёд!:p |
пара ахуенная.. хотя НЕБРО неочень уважаю..но всё же они пиздаты! комрад как говорят "раньше лучше".. ваще неочень понравилось так.. и текст не сильно понравился и читанул вяленько!:confused: тусер мясной сука... ну в стиле.. заебись тебя уже слушаю и привык к твоему голосу.. раньше я когда тебя слушал я думал что ты в жизни дебил бешанный.. щас уже привык.. заебись молодец.! трекан на 4 с плюсом! щас вот послушаю небро! |
Про дибила бешенного улыбнул)))))) Спасибо ребята!;) Добавлено через 4 дня 19 часов 23 минуты ну как кто то ещё слушал? |
случилось так послушать.... ребят это ахуенно:kiss:оба ахуенны:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |