![]()  |  

Дже - BigThangsPoppin'Tribute  http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-ib13_r4-2.mp3  под припев танцуем, если словите волну :cool: . during live performance u'd be hoppin' like damn down south hoes, since i'd show u how to move properly. в начале сентября как вернусь со сборов, будут треки уже в пиздатом качестве.  |  

качАеммм!!:D :king:   |  

в такую рань))  качаю  |  

ну и качество)) караоке рулит))  трек пиздатый, но я начало ваще не понял :( бля пиздатый трек)) Нет случайностей..... :D :D рули мэн)) ты мне расскажи как праздник отгуляли то...:)  |  

пиздато   |  

качество ваще пиздец жопа , слушать тяжело из-за этого   |  

кстати я забыл написать, если хотите на каком-то концерте этот трек в качестве открывающего вечеринку (ну типа там вечеринки посвящённые баттлам), то приглашайте, в живую я вашу толпу заставлю танцевать в буквальном смысле слова, показав лишь одно движение, которое их настроит на ту же волну.  хорошо праздник провели :)  |  

Цитата:  
 а просто в нашем гетто мажоров нету, и даже не заносит Генадия Ветрова хотя бы ветром.)  |  

Je молодчик)) трек уже как 2 дня на мобилке))   Качество конечно так себе, но терпимо) :horosho: Стилягаа)) :kiss: Чот в асе тебя давно не вижу) Прячешься? :)  |  

Джесс в своём стиле, респект.   |  

;)   |  

Блять, ахуительно вообще!!!:horosho:   Качает! На репит!! Вот только качество получше бы...  |  

хуета эта в плеер ко мне попадет и качать ночами будет в метро )  люди с меня кстати в метро ахуевают, особенно если я в дорожку покурю:saint: по теме: очень понравилось, ждал от тебя в таом примерно стиле аж с первого раунда и , слава яйцам, не ставшим омлетом, дождался:trumi: давай, ёу, давай. зы: я хз, прочитал ли ты послание мое в аське, что я те в офф кинул, но я остался на август с этим предметом.  |  

ещё вчера скачал, в ахуе...единственное что качество плохое...а так просто охуенно....:kiss: :kiss: :kiss: скороее бы сентябрь!  п.с.чё за сборы то?  |  

:kiss: Дже ахуенноу ваше,услышать бы сие творение в хорошем качестве :horosho: ахуенноу бы было :)   |  

техничный сцуко:)  пиздато:horosho:   ТОка я хуй знает, дже че на диктофон чтоли старый писался?:D  |  

я короче вам скажу почему качество у меня на куплетах хуёвое - короче я когда прописывал каппы, я качался в ритм, в итоге микрофон относительно рта ходил ходуном :)) в итоге звук получается не столь устойчивым во всех местах и на втором куплете я микрофон от рта держал чуть дальше, поэтому там голос звучит немного иначе нежели в припеве :) просто я не умею читать рэп не качаясь при этом )  несём сауф в массы :)  |  

RAGE D, не, руки были заняты микрофоном и поп-фильтром :D а головой как истинный металлюга не трёс :cool:  хотя обычно трясу :ma3im:   |  

Цитата:  
  |  

ооо епт подал ахуенно :horosho:   голос грубый зделал первый раз от тебя такое слышу в целом заебись получилось припев ахуенно такой своеобразный и куплеты взрывные на репит строго :horosho:  |  

Бля/ Ахуенно/ Припев ваще шикарен/   Жду с нетерпением сентября. Йееааа :cool: :cool:  |  

Цитата:  
  |  

:)  :)  |  

качаем, качаем!:inlove: :inlove: :inlove:   |  

Отличный трек Саш.радует , новость о хорошем качестве :horosho:  стиляга   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |