![]() |
it's ma nigga :king: :king: здорово бро! реальный downsouth замутил. кстати по поводу сауф, я тебе седня на почту отпишу.:) |
Миша, :) я примерно с таким голосом как в припеве думаю делать и дальше) Стас, окей жду :) пока кроме пиздато и охуенно ничего не было :) это радует :) значит в правильном направлении ступил шаг :) |
Бро, я уже следующий раунд ахуеть... |
я не въехал в смысл :))) |
вопще заепцом |
Очередная бомба от джеса, фигли! :bomba: Охрененно! Молодец:horosho: |
:saint: если удачно преподнести, то в русском рэпе наконец-то появится толковый ответ американскому сауфу. так :) пока по плану всё :) |
Цитата:
Наконец-та у Джеса будет припиздатое качество Цитата:
а чо за праздник та? |
по треку : обожаю слушать твой рап...так цепляет, шо аж отпуститься я не могу...давай еще |
Афигенный трек!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
будет-будет :) главное бы найти даун-сауф биты цепляющие, я бы хоть 100 песен написал, потому что когда музыка цепляет, тогда и слова льются что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
классный трек) |
киркорава в этом году с аллой не было ) впервые ))) а я уже приготовил наган самопальный) год назад пили в старом городе вместе с перцами из Чай В Двоём :) А два года назад спаивали национальный Шотландский оркестр (тот, что на волынках играет) ))) Вообще мессиво каждый год, в этот раз как-то дожди подпортили картину. Даже вашу певицу, выигравшую конкурс молодых исполнителей не встретили на улице, а так бы может и прописочку в Киеве получил :)))) |
Цитата:
|
бля, этож славянский базар! |
Дже мэн дирти саус интересно получился у тебя:horosho: , но голос чё то грубый не прокатил , везде норм голос а здесь не понравился:| |
:) |
всё? больше комментов ня будить? |
Будут. Трек ахуенен!!! |
да мне кстати тоже нравиццо:D http://www.bratinfo.com/forum/index.php?showtopic=2257 пару коментов с братинфо |
да вообще кто скачал, ему понравилось и он не комментит - сволочь, каких ещё поискать надо:p некий Гроул там на братинфо назвал его пустым:D ну это ж не о жизнях риальных пацанов с черкизона |
чё то не могу втыкнуть что ты в первой строчке написал:( |
ну людей пятьдесят качнули трек, а отписаться не забыли только те, кто отписался уже в теме :) просто просмотров темы намного больше, чем комментариев. |
ТАК скачал, трэк пиздат ни чёго не меняй ебашь дальше так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |