![]() |
:bokal: почаще припевы такие делай :) |
Mc-D, окей :) Юрасик, да без проблем :) главное чтоб минуса были подходящие :) |
А можно на dump.ru? Как -то не хочет качать с либа( |
Three 6 Mafia - Most Known Unknowns (Instrumentals) - такую папочку сча слушаю, тут дето на 8 подобных треков материала:saint: |
:D :D :D klass! russki TIP :D golos bombets...tehnika! :D ochen ponravilos :D prosto monster, zver pizdets... MIR! |
Джип, если вышлешь завтра по почте )), то в понедельник я получу диск и уже во вторник или среду выкину хотя бы один трек в инет :) или хотя бы просто скажи какие названия минусов, я их поищу в BearShare. B.L.A.N.K. я ещё по-англецки читать умею :D если этот трек по голосу всем (кроме Немо) нравится, то следующие треки ещё больше понравятся по голосу как минимум. всем отписавшимся спасибо :saint: как говорится одна любовь одно дело на всех, мы смело возьмём и перевернём весь свет :) Возможно я выкину ещё один трек на англише и на русском: 2 куплета - англиш, один - русский. |
ты мне в асю стукни, завтра с утреца...решим этот вопрос ТОКА НЕ ЗАБУДЬ!:morj: |
Выложи трек, который играет вначале 2ого раунда ххру. |
заебись трек |
:saint: Миша, хз, я наверно лучше другую песенку запишу тож в арэнби стиле или может в соул стиле :)) |
в лс вечером глянь:dovolen: |
всё, я сделал |
Ну пжалста, допиши этот трек.... Ну если другой будет таким же пиздатым как и тот, тогда давай:) |
господа в шёлковых колготках, качайте трек и да прибудет в ваш дом барханы с нежнейшим замшевым флоу |
акуенна, ес по чесноку - сначала как хрип услышал - выключить хотел, потом пришлось по вкусу, даже очень) |
дело не в кчестве !!! ха !!! |
o bowe)4to u tebja s golosom))) a tak style'ish)))zbz zdelal... |
:) Goofan что ты хотел этим сказать |
он хотел сказать - "Господа, качайте этот чудесный трек"! |
был бы у меня щас уже микрофон, я б ещё в таком же стиле выкинул трек, но на свой минус и с двумя куплетами на англише и одним на русском. |
дураги эти рэперки.....:kiss: |
Чет я раньше этого не слышал |
Залейте на дамп плз, не то все скачали и их качает.. я тоже хочу :saint: |
это эйоу давай эйоу давай? Добавлено через 46 секунд ай бля..точняк..мой любимый трек.хотя припев идентичен оригиналу.)сёдня залью |
Пиздатый трек! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |