![]() |
Дже Килл - Водоворот мыслей [ раунд 1 ] среди капиталов, эпитафий и гари петард плотный поток мыслей пытает, идёт по пятам и в себя не впитать, и не оставить вахту ведь тяжело одному сделать саунд в тысячу ватт запереться в подвале? но едва ли там найдёшь топливо для души, которая в водовороте мыслей потоплена тот ли я? спросил себя задергивая ручку от засова, это чудесная картина. но я всего-лишь нарисован примерил на себе маску с красками всех цветов, голову разрывает на части мыслей поток в руках билет в спортлото, который снова не тот браток, ты со мной? "я сейчас занят, давай потом.." плод воображения - пока что початок но я обещаю тебе всё заново начать и радовать тысячи глазных сетчаток ненужный водоворт мыслей опечатав :muse: |
Неплохо, особенно последние строчки зацепили :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
остальное в целом хорошо |
Рифмы впоряде, но вот над ритмом работай. Вот тут текст по смыслу достаточно чёткий, но посколько ритм кривой, мне, например, смысл трудно было воспринемать. В этом плане потренируйся писать темы в духе последнего четверостишия. Удачи ман))) |
Средненько, последние строчки удачно получились, остальное посредственно |
в принцеме хороший текс... но как все сказала последние 4 строки просто охуительные! |
всем спасибос за комментарии :bokal: |
я сам в этом не профи,и понятие о рифмах у всех разное, но ритмичность очень сильно хромает |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Откровенно для недели на форуме ты мега бог :))) круто понравилось , легко читаемо как по мне ))) |
Цитата:
спасибо за своё мнение :horosho: Добавлено через 23 часа 46 минут нико больше не откомментит? ;) |
никто больше не откомментит? ;) |
хм, нормально. сколько пишешь? просто если ты новичок, то вобще красава зы я так понимаю аватарчик от лоу пи? |
Цитата:
не знаю от кого он:rolleyes: |
Вот это реально пиздато :horosho: |
Цитата:
по ровнее бы их |
постараемся в следующий раз :) |
Отлично!!!! но мне кажется начало изменить надо,,,, |
спасибо) уже поздно :) |
техника пойдёт, а вот над ритмикой, а также раскрытием надо поработать! |
хорошо нарифмовал . . |
всем спасибос :horosho: |
кто ещё откомментирует? |