Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дже - Останусь в игре (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhe-ostanus-v-igre-69790/)

Je-c 22 февраля 2006 21:33

Дже - Останусь в игре

http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-rapcenter_round1-2.mp3
ну короче точим скиллзы под медленные ритмы

LegMc 22 февраля 2006 21:46

нада будет скачать:o

Je-c 22 февраля 2006 22:01

сорри за то, что тема два раза создалась, чего-то форум глюкнул.

Уайт 23 февраля 2006 00:01

Интересный трэк.
Но он как-то не воспринимается с первого раза и не цепляет. Чисто для бэттла строго по теме сделан хорошо.

;)

Уайт 23 февраля 2006 00:07

Кстати а че за бэттл?
Когда последний срок сдачи?

Je-c 23 февраля 2006 10:09

ну да , это просто рабочий трек, без всяких украшений и прочих штучек, просто для точки флоу.

баттл кстати на rapcenter.org.ru
:)

Je-c 23 февраля 2006 10:20

ах да, конечный срок там до 25-го. Так что успеешь вполне ;) Чуть что фристайлом зафигачь что-нибудь, думаю, там даже фри будет проходящим )) Я думал сначала фристайл записать :D

EL SHAARAWY 23 февраля 2006 21:13

а не чо так звучит прикольно
но медленные трэки меня не прут

:adiboy:

SeRJ[Lirika] 23 февраля 2006 22:17

блин и тут Стима приплели:(

Je-c 24 февраля 2006 00:44

ну хочешь я специально для тебя зачитаю с закосом под Стима :D

SeRJ[Lirika] 24 февраля 2006 00:45

не не нада....не стоит....читай как читал))

Je-c 24 февраля 2006 00:50

Цитата:

Цитата от LiL KILLA :
а не чо так звучит прикольно
но медленные трэки меня не прут

:adiboy:

именно поэтому я и решил напоминать себе периодически, что такое медлённый флоу, т.к. сейчас все увлеклись быстрыми темпами. А людей, которые могут хорошо зачитать в медленных ритмах, - раз, два и обчёлся. Если взять тех же баунсеров, дай им медленный минус, они не смогут увлечь слушателя, т.к. привыкли к быстрому темпу воспроизведения малосмысленных текстов ))

SeRJ[Lirika] 24 февраля 2006 00:55

интересней то,что сложнее....я думаю медленнее читануть легче,чем пронестись читкою....пример speed limit от Драго...

SliM [P.R.] 24 февраля 2006 03:07

накинь на капу деессер

чем то Джи стайл напомнил)))

вообще хор.

Je-c 24 февраля 2006 10:13

в смысле Джи Юнит стайл? :D
не, я когда на большей скорости читал эту лирику, напоминало Детроит-стайл, а на более медленном как-то не особо. Ну в принципе всё равно любой трек - практика.
насчёт диэссера спасибо, а то я совсем забыл на последних своих треках ставить его, правда, я его никогда до этого не ставил :)

Je-c 24 февраля 2006 10:14

Цитата:

Цитата от SeRJ[Lirika] :
интересней то,что сложнее....я думаю медленнее читануть легче,чем пронестись читкою....пример speed limit от Драго...
хорошо, возьми тогда любой его медленный трек... он умеет толпу качать в медленном ритме? На медленных ритмах он на каждой строчке паузы делает и выглядит, как будто он засланец из начала 90-х ))

EL SHAARAWY 24 февраля 2006 12:55

Цитата:

Цитата от Je-c :

именно поэтому я и решил напоминать себе периодически, что такое медлённый флоу, т.к. сейчас все увлеклись быстрыми темпами. А людей, которые могут хорошо зачитать в медленных ритмах, - раз, два и обчёлся. Если взять тех же баунсеров, дай им медленный минус, они не смогут увлечь слушателя, т.к. привыкли к быстрому темпу воспроизведения малосмысленных текстов ))

ага верно :adiboy:
надо бы тоже так потренироваться:cool:

Je-c 24 февраля 2006 20:13

я вот ещё одну фичу узнал... многие баунсеры свои каппы записывают не одной каппой, а несколько капп записывают по частям и потом их просто друг к другу подстраивают и получается полный куплет.
не знаю, как они собираются читать в реале ))))

SeRJ[Lirika] 24 февраля 2006 20:15

ну это жесть голос разный по звучанию получается,думаю,бездари так делают...:D

LegMc 24 февраля 2006 21:43

:ma3im:

EL SHAARAWY 25 февраля 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Je-c :
я вот ещё одну фичу узнал... многие баунсеры свои каппы записывают не одной каппой, а несколько капп записывают по частям и потом их просто друг к другу подстраивают и получается полный куплет.
не знаю, как они собираются читать в реале ))))

НУ МММ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ИНОГДА ТАКЖЕ ДЕЛАЮ:rolleyes: ЕСЛИ МНЕ КУПЛЕТ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАТЬ
ПОЛНОСТЬЮ ТО Я ПО ЧАСТЯМ ЗАПИСЫВАЮ

Дмитрий Лиссан 4 марта 2006 01:07

качаю!!!

Je-c 4 марта 2006 02:22

я раньше в паре треков записывал по частям, там где как бы по ролям идёт трек, типа от разных лиц... а так вроде всегда залпом читаю... конечно дыхалку иногда приходится поднапрячь, но это на то и тренировка...
особенно на медленных ритмах дыхалка напряжена больше, т.к. соответственно воздуха больше надо... поэтому и решил писануть трекис этот.
а лучшая тренировка для дыхания - это пение не во весь голос, а как бы обрабатывая выходящий звук (тогда больше воздуха необходимо для обработки звука), как делают сейчас все америкосы, поющие в стиле рнб или хип-хоп.

Дмитрий Лиссан 4 марта 2006 02:37

а трек пиздатенький!!!

MRK(PSRec) 4 марта 2006 02:46

Заибатый трекан,бро)пиздец,сам уже не могу под медленные биты читать-нихуя не выходит:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 1 из 2: 12