![]() |
Дже - Останусь в игре http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-rapcenter_round1-2.mp3 ну короче точим скиллзы под медленные ритмы |
нада будет скачать:o |
сорри за то, что тема два раза создалась, чего-то форум глюкнул. |
Интересный трэк. Но он как-то не воспринимается с первого раза и не цепляет. Чисто для бэттла строго по теме сделан хорошо. ;) |
Кстати а че за бэттл? Когда последний срок сдачи? |
ну да , это просто рабочий трек, без всяких украшений и прочих штучек, просто для точки флоу. баттл кстати на rapcenter.org.ru :) |
ах да, конечный срок там до 25-го. Так что успеешь вполне ;) Чуть что фристайлом зафигачь что-нибудь, думаю, там даже фри будет проходящим )) Я думал сначала фристайл записать :D |
а не чо так звучит прикольно но медленные трэки меня не прут :adiboy: |
блин и тут Стима приплели:( |
ну хочешь я специально для тебя зачитаю с закосом под Стима :D |
не не нада....не стоит....читай как читал)) |
Цитата:
|
интересней то,что сложнее....я думаю медленнее читануть легче,чем пронестись читкою....пример speed limit от Драго... |
накинь на капу деессер чем то Джи стайл напомнил))) вообще хор. |
в смысле Джи Юнит стайл? :D не, я когда на большей скорости читал эту лирику, напоминало Детроит-стайл, а на более медленном как-то не особо. Ну в принципе всё равно любой трек - практика. насчёт диэссера спасибо, а то я совсем забыл на последних своих треках ставить его, правда, я его никогда до этого не ставил :) |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы тоже так потренироваться:cool: |
я вот ещё одну фичу узнал... многие баунсеры свои каппы записывают не одной каппой, а несколько капп записывают по частям и потом их просто друг к другу подстраивают и получается полный куплет. не знаю, как они собираются читать в реале )))) |
ну это жесть голос разный по звучанию получается,думаю,бездари так делают...:D |
:ma3im: |
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ ТО Я ПО ЧАСТЯМ ЗАПИСЫВАЮ |
качаю!!! |
я раньше в паре треков записывал по частям, там где как бы по ролям идёт трек, типа от разных лиц... а так вроде всегда залпом читаю... конечно дыхалку иногда приходится поднапрячь, но это на то и тренировка... особенно на медленных ритмах дыхалка напряжена больше, т.к. соответственно воздуха больше надо... поэтому и решил писануть трекис этот. а лучшая тренировка для дыхания - это пение не во весь голос, а как бы обрабатывая выходящий звук (тогда больше воздуха необходимо для обработки звука), как делают сейчас все америкосы, поющие в стиле рнб или хип-хоп. |
а трек пиздатенький!!! |
Заибатый трекан,бро)пиздец,сам уже не могу под медленные биты читать-нихуя не выходит:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |