![]() |
Дже-си сцуко - пара свежих трекисов с какого-то баттла Короче пара треков из свежего... 1) какой-то там баттл... это вроде финальная тема была. Тема: "Не награды ради". Немножко айрнби, немножко техники, немножко фишек. Кстати, скажите по-вашему, тема раскрыта? А то один экспонат, которого забросило в судьи сказал, что там нихуя тема не раскрыта и что я бездарь по части раскрытия темы в этом треке. А второй экспонат в жюри сказал, что раз там есть пение-а-ля-айрнби в треке (в припевах), значит, там нету рэпа. :D http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-irb1_round6final_jarmel-2.mp3 2) а вот трекис с более агрессивным стайлом. Тема была: "Паршивец Паршев". Для сведения: Андрей Паршев сцуко предал Россию, уехал в штаты и там сцуко начал писать, что Русь безнадёжна. http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-irb1_round4_jarmel-2.mp3 Других ссылок из самого свежака не нашёл пока. Ну короче я думаю щас перед официальным пару трекисов промо сделать. Один будет с парнями из БелЛир Фэм (второй наш уже). А второй мож замучу какой-нить андрграунд лэйзи шит под свой какой-нибудь бито-набросок, чтобы чисто отдохнуть от техники, а сделать что-нибудь стебовое и ненапряжное. Удачи, мужики! :) |
Давай братик,не ржавей ;) |
не ныряй в незнакомых местах :) трэки ок |
финальный трек вышка)) что за батл, выграл? |
Батл был на изи2рап.нет Джесс проиграл моему сокоманднику Своему кстате Джесс когда тя можно в аське нарисовать? дело есть как увидешь меня в онлайне постучи |
ОООУ Дже-си кросавчег! :bomba: :bomba: Финал ваще в стиле))) Припев рнбишный даже понравился пиздато!)) Читочка ровная, разборчевая! Заебато) Молотчага) :king: На репите повисит строго) :dovolen: :kiss: |
МНе тоже прёт молодца)) |
Цитата:
Цитата:
первый больше нра |
Ну финал как бы охуенно качественный) Расслабляет)) ...Слушаю 2-ой трэк... Более жёсткий такой трэк) Рифмовочка плотненькая, читка тоже) :meat: Хороший трэк, правдо финал больше понравился) Молодец) Охуенно делаешь) :horosho: Нравится твой английский) ;) :bomba: |
пасибосы, негритосы :) Непроклятый, я в аське по вечерам обычно бываю (почти каждый вечер)... просто я в инвизибле всегда, а то баб много в контакт-листе, а у меня на разговоры со всеми ними уже времени нет. Ну ты стукни, если я в онлайне, я отвечу в течении минуты, т.к. я тебя в аське не видел ни разу, ты видимо тоже в инвизибле. |
пиздатые треки ;) |
оч радует |
мучас грасиас, Левис, Кара :) |
Цитата:
|
тебе я пасибос уже говорил :)) |
Цитата:
А?))) Прославлюсь хоть))) ;) А я у ся ф подъезде маркером нахуярю "ДЖЕЙ СИ ФАРЭВААА!!!" :kiss: Давай а? :horosho: |
Цитата:
да все в поряде ) |
каждый 10-ый просмотр --> 1 коммент. Пиздец товарисчи, пиздец :)) Хули, ну послушал 10 секунд, не понравилось - так и напиши, что мой шмэп хуйня и что мне только одна дорога на кинг ринг. |
тока узнал что ты и на хх.ру тоже естъ, ето ништяк, на музик .либ.ру случайно наткнулся на твои трэки, зацепило, теперь жду постоянно новья, респект тебе за такую читку, класс.:horosho: |
надо будет качнуть)давненько не слыхал твоего стафа;) :meat: |
Дже-си русский Тимберлейк строго! Скачал трек на финал - вапсче норм! Припев ваще брилиант Куплет экселент =) |
Mok и Sheggy, пасиб вам :) довольно давненькую тему подняли ) Немо, это вроде треки с изи2рэп баттла того ) |
А тема с треком на первый раунд официального опять куда-то исчезла??? блин чёрная магия какая-то :D а кто чернокнижник? ))))) |
ёптель, и правда пропала.:confused: |
тфу ты ёпт, тока врубился почему пропала, там одну тему для всех сделали, пиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |