Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дже - Соси хуй С.Ст и Получай пулю (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhe-sosi-hui-s-st-i-poluchai-pulyu-73345/)

Je-c 14 апреля 2006 00:05

Дже - Соси хуй С.Ст и Получай пулю

http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/havoc/havoc-rcbr3_je-2.mp3

короче, третий раунд баттла рэп-сити. я когда писал текст думал о своём сопернике как о нормальном человеке, правда вскоре понял,что гавно он человек. Там я неправильно написал про него, что он "не зазнайка". Но переделывать времени уже не было. Короче, фанат 50 сента что тут ещё скажешь. Вначале трека я там фишку фифтисента использовал (первые десять секунд). Прошу прощения за то, что содрал его фишку :D

B-Zone 14 апреля 2006 00:39

начало крутое,крутое..:D

Je-c 14 апреля 2006 08:53

чего-то голяк с мнениями... це ж не экспериментальный мой трек.

ef-fa_Yakko 14 апреля 2006 11:34

блядь строго закач ... :D

ист 14 апреля 2006 11:40

ахуенно...:adiboy:

Je-c 14 апреля 2006 12:05

конечно, немногословно, но приятно :)

ef-fa Yakko, что-то у тебя видимо соединение с инетом ещё медленнее чем у меня :D Кстати у тебя в нике есть первые буквы моей фамилии :))) Ты может меня знаешь? )

Слоу Флоу 14 апреля 2006 12:43

ну вот мне иногда нравится послушать тебя
стильчик прёт

Eccentric 14 апреля 2006 15:31

отличный трек

ef-fa_Yakko 14 апреля 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Je-c :
конечно, немногословно, но приятно :)

ef-fa Yakko, что-то у тебя видимо соединение с инетом ещё медленнее чем у меня :D Кстати у тебя в нике есть первые буквы моей фамилии :))) Ты может меня знаешь? )

иногда такие глюки пиздец аж вырубаю все страницы нахъ:)
ef эти ? ... может знаю ...

ef-fa_Yakko 14 апреля 2006 15:41

нет нет стой :) может мы братья... которые были раскинутыпо разным уголкам страны и искали друг друга и вот нашли :D

Мексиканец 14 апреля 2006 16:40

мексиканская что ?)

Понравилось трэк, прокачал :)

напел хорошо, жаль мало :)

Напор заебись )

ПиС :)

Je-c 14 апреля 2006 18:01

Вадим (Слоу Флоу), а какие тебе больше стайлы мои нравятся? Просто я не знаю сейчас в каком стайле мне делать дальше рэп... как у камня раздора сейчас стою. Мне ведь главное, чтоб вам нравилось. Скажи, какие по-твоему, мои стайлы лучше всего, чтоб мне сориентироваться.

ГоустКаспер, пасиб бро :)

Ef-Fa Yakko, не-не, не ef, а Yako :)))) если дописать ещё 4 буквы, будет моя фамилия :)))

Мексиканец, бро, там мексиканское ТАКО :) Это салат такой в мексиканской кухне, там короче овощи и плюс острый чили перчик, который потом всё жжёт внутри ротовой полости :)))

Слоу Флоу 14 апреля 2006 19:10

Цитата:

Цитата от Je-c :
Вадим (Слоу Флоу), а какие тебе больше стайлы мои нравятся? Просто я не знаю сейчас в каком стайле мне делать дальше рэп... как у камня раздора сейчас стою. Мне ведь главное, чтоб вам нравилось. Скажи, какие по-твоему, мои стайлы лучше всего, чтоб мне сориентироваться.
Нет, тут главное, чтобы тебе ахуенно нравилось то, что ты делаешь и как.
не подстраивайся под мнения других, прислушивайся некоторых советов, если тебе этого так хочется, но не играй на кого-то.
у тебя один стиль, по крайни мере то что я слышал.
делай в таком же духе и дальше.
а свои слушатели у тебя будут всегда, неважно сколько их.

ef-fa_Yakko 14 апреля 2006 19:37

Цитата:

Цитата от Je-c :

ГоустКаспер, пасиб бро :)

Ef-Fa Yakko, не-не, не ef, а Yako :)))) если дописать ещё 4 буквы, будет моя фамилия :)))

Мексиканец, бро, там мексиканское ТАКО :) Это салат такой в мексиканской кухне, там короче овощи и плюс острый чили перчик, который потом всё жжёт внутри ротовой полости :)))

не фига себе Яко это моё имя :)

Уайт 14 апреля 2006 19:47

Как обычно/
на рипите/
respect.:)

DybR 14 апреля 2006 19:56

Пантовый трек!!! Поток хороший!!! Да, напевка порадовала!!! Ну аппоненнт в пролете!)))
;)

Elenty 14 апреля 2006 20:04

Я так понимаю,что все лидеры того баттла на первых раундах силы экономят,кроме Джаса в это раунде - охуенно!

Джес...у тебя был пиздытый трек с 3раунда 6ОБ.

:cool:

Megon 14 апреля 2006 21:46

Трек приколььный, тока я бы голос потише сделал, он както с музыкой не сливаеццо :)
и вступление какоето левое :)
а так на 5 !
:bomba:

Rush 14 апреля 2006 22:40

Ахриненный трек ! )
Правда не понял момент после "... как наш любимый талин" далее *** до "... как у кумира":(

После него накачал себе где-то десяток твоих треков. Ты реально крут )) И в оф.Баттле против Эй-Сида трек забойный, прям душу отвёл ))
Меня, правда, больше прёт прифанкованный стиль считки со всякими паузами и сменами ритмов, шоб не просто качало, а аж прыгать хотелось ) Но твой стиль мне в кайф.

По поводу твоих стайлов. Был у тя трек, где ты впихнул три своих способа считы ) Вот если взять первый и немного разбавить местами вторым - получится реально, я считаю :skald:

Je-c 14 апреля 2006 22:50

Цитата:

Цитата от Уайт :
Как обычно/
на рипите/
respect.:)

пасиб, бро, кстати я тут мучу текстик для расслабленного трека, тебе ведь нравится расслабон, надеюсь, понравится :)

Je-c 14 апреля 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Эленти :
Я так понимаю,что все лидеры того баттла на первых раундах силы экономят,кроме Джаса в это раунде - охуенно!

Джес...у тебя был пиздытый трек с 3раунда 6ОБ.

:cool:

пасиб, дело в том, что это не предел, хотя в принципе я немного старался, мне кажется второй куплет лучше вышел, так как на пол часика где-то больше времени на него потратил :)
Просто есть минуса, на которые я убойнее могу сделать, так что я надеюсь, дальше будет больше и лучше ) Главное, чтобы карты легли хорошо )

Скафи Ти 14 апреля 2006 22:59

пиздатенько! читка такая немного не в моём вкусе, но пиздато! :)

Проверяй 14 апреля 2006 23:28

Дже ваще охуенно...
Стиль супер,своеобразный...
Трек-Жесть...
Желаю удачи в этом батле...Выиграй его...Там
надо то токо Эл Хаммера взьебать)

Je-c 14 апреля 2006 23:35

Чегото форум глючит страшно, ладно одним постом сделаю feedback отписавшимся парням.

Вадим, спасиб на добром слове и совете. В принципе именно слушатели подстёгивают сделать что-нибудь как минимум не дерьмо, стараться хочется именно ради того, чтобы не потерять слушателя :) Ведь, что приятно, когда есть слушатели :)

EF-Fa Yakko, хех :)) ты по треку кстати так и не отписался :\

Уайт, кстати, я тут мучу один трекис в расслабленном стиле, тебе ж так нравится, надеюсь, что тоже понравится :) я напишу в теме потом, что это релакс стайл. )

DybR, пасиб :) приятно :)

МегОн, пасиб, бро, ты надеюсь не против фита с вашей семьёй? :)) кстати про начало :)) это ж я сымитировал стиль читки 50 сента :D просто походу, мой соперник - фанат 50 сента, так я решил ему сделать маленький подарок, чтоб он лишний раз услышал подачу своего кумира :D

Rush, пасиб :) кстати, насчёт того трека с тремя стайлами, как ты узнал, что я теперь собираюсь пытаться миксовать эти два стайла в один? :) точнее я уже начал на примере потоков сознания, т.е. полуфристайлы, в которых стройность строк я обычно нарушаю, т.к. пишу тексты для них где-то за минут 10-15, чтобы развивать именно спонтанность скиллзов

Скафи Ти, пасиб тебе тоже :) кстати вдвойне приятно, когда человек, которому нравится немного другой стиль, говорит приятное про твой стиль :)

Пруф, пасиб :) только вот думаю, Хаммер там не самый опасный :\

Elenty 15 апреля 2006 01:10

Цитата:

Пруф, пасиб только вот думаю, Хаммер там не самый опасный :\
Самый опасный Spider!
Помимо него к лидерам можно причислить Маста Кеша,Чета,Хаммера,Репака и ДанилаЛВ от части...Марти еще неплохие треки делает...

yTeHok 15 апреля 2006 02:12

OCHENJ HOROSHO MAN!
otli4no voobwe,,,tehnika u tebja super, zaviduju!:kiss:

ef-fa_Yakko 15 апреля 2006 09:02

да хули тут отписываться всё ништяк ...:)
меня твоё качство прикалывает ... на чем пишешься ?

Megon 15 апреля 2006 09:43

Сделаем фит полюблму, кудаж без этого :)

Je-c 15 апреля 2006 14:48

Цитата:

Цитата от yTeHok :
OCHENJ HOROSHO MAN!
otli4no voobwe,,,tehnika u tebja super, zaviduju!:kiss:

пасиб :kiss:
нихуя, техника у тебя тоже хорошая, я скачал уже твой трекис на этот раунд. Там тоже месиво хорошее :)

ef-fa Yakko, я пишусь на микрофон за 300 русских рублей :D (то есть 10 баксов) и на встроенную карточку аудио :D

МегОн: ну тогда я спокоен ;) Я тут уже сел досводить...

Je-c 15 апреля 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Эленти :

Самый опасный Spider!
Помимо него к лидерам можно причислить Маста Кеша,Чета,Хаммера,Репака и ДанилаЛВ от части...Марти еще неплохие треки делает...

по мне так Маста Кэш не один из лидеров. Насчёт остальных - да, с ними биться - не так уж и легко.
Но у меня для таких битв припасены парочка битков, на которых я если не всю силу покажу, то бОльшую часть точно.

iONE 15 апреля 2006 15:46

сильно, я даже танцевал.

Je-c 15 апреля 2006 17:28

Цитата:

Цитата от iONE :
сильно, я даже танцевал.
пасиб :) офигенно :)

ef-fa_Yakko 15 апреля 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Je-c :

пасиб :kiss:
нихуя, техника у тебя тоже хорошая, я скачал уже твой трекис на этот раунд. Там тоже месиво хорошее :)

ef-fa Yakko, я пишусь на микрофон за 300 русских рублей :D (то есть 10 баксов) и на встроенную карточку аудио :D

МегОн: ну тогда я спокоен ;) Я тут уже сел досводить...

ты не понял :)
я имел ввиду не то что качество руль ... а то что нравится как звучит :) такое ощущение типо это твой стиль такой с такимкачеством писаться. :)

Проверяй 15 апреля 2006 18:52

Цитата:

Цитата от Эленти :

Самый опасный Spider!

ХМ Спайдер...Не слышал...Дай пару ссылочек на его треки...

Shide 15 апреля 2006 19:15

НИКЧЕМНО
ДАВАЙ БАТЛ

Je-c 15 апреля 2006 22:28

что тебе за батл давать?

Shide 16 апреля 2006 17:53

МЫ УСТРАИВАЕМ БАТЛ МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ И ВЫЯНЯЕСМ КТО ИЗ НАС КОРОЛЬ ИГРЫ ХИПХОП:krik::krik:

Je-c 16 апреля 2006 18:21

пиши, если тебе нехуй делать, мой любимый хейтер. я потом отвечу, когда ты своё выложишь.

Проверяй 17 апреля 2006 11:31

Бля,да чё за Спайдер?Дайте кто нить ссылочку...
Там еще кстати Лабора жжот...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.