| новенький
18 января 2012, 22:39
| | |
#1 (ПС)
| Джек Джексон-у меня нету айфона Пишу первый раз в жизни,поэтому не грузите особо)И это рэп,а не поэзия.
Темное время суток,я пишу дома,
Голоса каких-то уток слышны из магнитофона,
Чтоб сделать крутое фото у меня нету айфона
Зато всегда могу набрать текст в своем телефоне.
Я не катаюсь на иномарках,не отдыхаю в vip-клубах
Моя мама не ходит в дорогих шубах.
Кроссовки на мне стоят максимум три штуки,
Шапка,толстовка и широкие брюки.
А твоя одежда бриони,армани,гермес
Для таких как я среди ваших нет мест.
Я одену простую кепочку Нью-Йорк,
Кстати по-английски работа будет work.
И про работу я намекнул конечно не просто
Если что-то непонятно жду ваших вопросов.
Скажите что у меня плохая техника рифмы,
Меня никто никто не учил это для меня мифы.
Читаю так как дал мне Бог от природы
И я не собираюсь слушать каких-то уродов.
Ну все,я думаю на сегодня хватит,
А ты и дальше трать деньги папы на свои пати. | | | | | | ищу щи
21 января 2012, 19:45
| | |
#2 (ПС)
| - Голоса каких-то уток слышны из магнитофона Да, есть такая темка. Вчера по Европе-плюс звуки крякания уток крутили. Я прокачался - А твоя одежда бриони,армани,гермес Нет. Пиздеж средь бела дня! - Кстати по-английски работа будет work. Ну вот хоть что-то узнал!  Не зря в тему зашел! - Скажите что у меня плохая техника рифмы У тебя плохая техника рифмы. | | | | | | новенький
21 января 2012, 21:29
| | |
#3 (ПС)
| Все точно так как я и думал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | | | новенький
22 января 2012, 07:44
| | |
#4 (ПС)
| Текст просто мясо, я узнал много нового -Цитата от Джек Джексон Ну все,я думаю на сегодня хватит я думаю что хватит ВООБЩЕ! | | | | | | новенький
22 января 2012, 15:49
| | |
#5 (ПС)
| Не понравилось только мажорам про которых я писал))))))) | | | | | | ищу щи
22 января 2012, 16:13
| | |
#6 (ПС)
| На этом форуме, сказать тебе откровенно, ТОЛЬКО мажоры, ВЕЗДЕ одни мажоры, и твою тему нашли и комментируют отрицательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мажоры, богатые, зажравшиемся МАЖОРЫ!
А вообще, советую тебе прекратить усматривать во всем только то, что ты хочешь видеть, ты тупо бредишь этим. Лучше просто адекватно воспринимай критику, ведь ты выложил сюда свой фристайл для того, чтобы получить мнение, или нет? Если ты пишешь для себя - то и пиши в стол, тут это, собственно, никому не надо, а если ты думаешь, что тебя тут будут активно комментировать - ты ошибаешься, ведь я, например, найдя твою тему, поднял ее с самого низа с нулем комментариев, это УЖЕ обо всем говорит. Работай над собой побольше. | | | | | | новенький
22 января 2012, 22:18
| | |
#7 (ПС)
| Соракс ты в чем-то прав,но в том то и дело,что я хочу найти тут людей которые видят все точно так же как и я.Не мажоров,а таких же как я.И я ждал что в комментариях они меня поддержат.А когда это читают только мажоры и комментируют,потому что я написал про таких как они,я возмущен.Но я думаю что тут найдутся "немажоры",поэтому буду продолжать писать сюда а не в стол. | | | | | |
22 января 2012, 23:43
| | |
#8 (ПС)
| "покалеченный поезд идёт до конечной,
- гной в голове...
ной - уже поздно, и ты навечно во сне,
как был до вече в дерьме,
но теперь тебя нет...
смешно, но твой кот не плакал.
тепла было всё меньше,
"Le chat mon cher".
кот ел лицо,
он перешёл на энергию ци.
а вы, циничные глаза Джека,
вы можете ныть...
ведь кот уже поужинал
глухими ушами.
ты не проснёшься от плача,
а жаль...
но маленький кот любит тебя."
а я гадал, к чему я это написал сегодня? зашел, увидел тему про айфон, откоментить решил, и тут вижу ник автора...
Джек, не заводи кота, мой тебе совет. |
Последний раз редактировалось Voch, 22 января 2012 в 23:59.
| | | | | новенький
23 января 2012, 20:34
| | |
#9 (ПС)
| Воч ты хотя бы в тему бы что ли написал,по-моему то что я написал никак не связано с твоим стихом) | | | | | |
24 января 2012, 21:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Джек Джексон Воч ты хотя бы в тему бы что ли написал,по-моему то что я написал никак не связано с твоим стихом) оно и не связанно... я написал это творение, потом шарахался по разделу и увидел текст про айфон, зашёл, нажал ответить и увидел твой ник... точно тебе говорю, заводи рыбок или белку, или черепашку... но не заводи кота... такие совпадения крайне редко бывают.
а про текст, ну нормальный текст для лет 11-12ти, я похожие тексты писал в эти годы, эх... ностальгия... правда я их не показывал другим людям. старайся, пиши, и да прибудет с тобой муза. | | | | | | ищу щи
24 января 2012, 22:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Джек Джексон Соракс ты в чем-то прав,но в том то и дело,что я хочу найти тут людей которые видят все точно так же как и я.Не мажоров,а таких же как я.И я ждал что в комментариях они меня поддержат.А когда это читают только мажоры и комментируют,потому что я написал про таких как они,я возмущен.Но я думаю что тут найдутся "немажоры",поэтому буду продолжать писать сюда а не в стол. Да почему в чем-то? Ты просто боишься СЕБЕ же правду сказать и посмотреть на нее открыто. Ты видишь ровно то, что хочешь видеть. Ты говоришь пустые вещи и стихотворение твое, если говорить напрямую, не стоит ровным счетом ничего. Тут Воч правильно заметил, что это писанина 11-12, ну максимум 13 летнего подростка, который видит повсюду врагов и систему, которая, сука, как назло сложилась именно ПРОТИВ ТЕБЯ! Очнись! Очнись! С чего ТЫ решил, что Я мажор? С чего такие выводы? Ты ведь даже не знаешь меня. Я тебе серьезно говорю, очнись! Я критиковал не то, что ты написал, самую суть, я критиковал твою неумелость хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ фразы строить, ты еще не выражаешь свою мысль ПОСРЕДСТВОМ стихотворения, ты просто рифмуешь, ты вплетаешь то, что абсолютно не нужно твоему произведению, сказать это с позволения, ты вплетаешь уток, ты вплетаешь обувь, ты вплетаешь английский язык, о котором говоришь, мол, не случайно, но НИКАК это не продолжаешь. Выходит наоборот - абсолютно случайно, лишь бы Нью-Йорк не стоял одиноким несрифмованным городом. Понимаешь, ты, возможно, найдешь здесь людей, которые видят мир так же как ты или приближенно к этому, но при этом ты должен понимать, что здесь будут те, кто, забыв про дружбу-не дружбу, укажут тебе на минусы; я их указал, я могу еще подробней рассмотреть то, что ты написал - но надо ли тебе это? И еще раз, для закрепления, не видь и не усматривай во всех людях, которые заходят в твою тему КРИТИКОВАТЬ НАПИСАННОЕ тех людей, которых ты хочешь видеть, которых ты якобы подкалываешь. Поверь мне, будь я мажором, общаясь с тобой на твоем языке, я бы и не заметил бы твою тему, а коль заметил бы - лишь усмехнулся. Ты не даешь ничего нового, ты пишешь простые вещи, облекая их в простую и банальную оболочку, ты не делаешь ничего, ты только говоришь, но почему, как говорил один известный персонаж, босс он, а не ты? Подумай. Все в твоих руках. Удачи тебе! | | | | | | принятие
24 января 2012, 22:35
| | |
#12 (ПС)
| у меня теперь вот тоже нет айфона. уже полгода наверное. ну хуй с ним | | | | | |