Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЖЕМ на КУТУЗОВСКОМ (Noize mc, P.R., Underwater и тд) 3 ИЮЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhem-na-kutuzovskom-noize-mc-p-r-underwater-54640/)

Благо 7 июля 2005 11:15

Риспект!

Ключ 7 июля 2005 11:51

Браз вчера взбесился. :o

Скальд 7 июля 2005 11:52

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Браз вчера взбесился. :o
Я впустил монстра :D

Благо 7 июля 2005 12:00

Браз как сломанное радио:p :guinda: :guinda:

Ключ, то ли ещё будет сегодня:o

Ключ 7 июля 2005 12:10

Звоните-пишите. :)

VoVi4 7 июля 2005 15:05

Цитата:

Цитата от $t $ouLJa :

3. Мне говорили, что тут все только умеют пиздить!!! Согласен!!!

5. А вот вы послушайте наши трэки и всосите!!! мы в свои 16 делаем уже так, а вы все еще соревнуетесь, кто больше выпьет идиоты!!!

по пововоду того, что здесь многие гонят=почитай большую часть своих постов..
но опять же могу согласиться, гоньщиков многовато:(

те понтуйся, что вам 16, возраст не показатель-это первое,второе-когда мы с пацанами уже писали пиздатые текста и начали выступать нам было 13 и 14.....
все это было в ЭТОМ году :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
так что возраст-это лишь возраст..все равно со временем все сам поймешь, коль захочешь этого...

lil' soulja 7 июля 2005 18:08

лана..начнем с того что не я начал гнать на ключа..против него не имел ничего..изначально..лишь поржал над их белочкой))
я извинился за свои посты...ибо мне бог подал знак по еблу вчера что надо быть добрым к людям))пиздилки не будет...слишком много говна за последнюю неделю было и понял я что вел себя некоррекно...да мы начали...я хочу это закончить...побухать был бы не проч да не знаю...парни..в этом форуме засирают не своих..начал это сева Ц...если кто не заметил....я извиняюсь перед теми людьми на которых наехал своими гнилыми наездами..не прав..есть вопросы у кого то??пишите..

$on of $an 7 июля 2005 18:43

философ)

MC Falmy 7 июля 2005 18:56

я предлагаю устраивать этот ДЖЕМ по ВСЕМ большим дворам Москвы!!!!! как вы на это смотрите??? :skaldust:

REDLINE 7 июля 2005 19:32

Ну ладно хорош уже пиздить не поделу!
2lil' soulja не парься форумщики любят подъёбывать и есть ёбари ничё тут не поделаешь!Понтиться тоже не стоит я это те уже писал!Насчёт цепи хуйня кто на него гонит у меня есть такая же тока там вместо креста микрофон в руке!Чё ещё?А!Единственное что хуёво я не знаю какой ты национальности но если ты русский то без обид мудак!Точно не запомнил но крест у тя вроде не провославный а если и провославный то правильно кто то сказал он должен быть под майкой!Если же твоя национальность не русский то ничё против не имею ибо неибёт!Такие кресты носят нигеры им можно так как другая вера а тебе(если христианин это низяяяяя!СТРОГО :tomato: )А так ещё раз говорю расслабься и особо не заганяйся!Не бывает такого чтобы один человек со всеми ладил!МИР

runey 7 июля 2005 19:33

думаю не стоит

lil' soulja 7 июля 2005 19:36

я ....родился в россии..не имею русских корней..армянин еврей беларус но не русский..армянская вера позволяет быть католиком но я и не католик..а крест католический..я не крещен...мне можно носит этот крест)все всем мир.

lil' soulja 7 июля 2005 19:41

ктсати..парни..как я говрил не будем мы выступать..я рулю на дачу на выходные...будем в другом джеме по любас....так что...а вообще идея с джемами просто супер..все известные америкосные нигеры начинали с выступлений в гетто..например джэй зи..но я советую звать туда больше народу..и много планов у меня лично..выступления на крышах и тд)

$on of $an 7 июля 2005 19:48

да, я думаю ты будешь еврейско-армянским джэй зи по любому!

lil' soulja 7 июля 2005 19:51

да не скорее арменин)))знаешь такой парень из москвы))нет ни грамма русской крови...

Da St 7 июля 2005 20:23

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
я предлагаю устраивать этот ДЖЕМ по ВСЕМ большим дворам Москвы!!!!! как вы на это смотрите??? :skaldust:
во дворах запрещенно устраивать такое если нет разрешения управы

тут всё на набережной будет

Джед 7 июля 2005 20:38

так я не понял, баста раймс приедет в воскресенье, или нет, объясните, очень хочу его увидеть.

MC Falmy 7 июля 2005 21:29

хм.. у нас граффити управа разрешила на районе :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: пи ч1м серьёзно))

VoVi4 7 июля 2005 22:15

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
хм.. у нас граффити управа разрешила на районе :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: пи ч1м серьёзно))
у вас охуенный район по ходу;) :D

MC Falmy 7 июля 2005 22:19

Ебать! Добро пожаловать в Северноре Бутово.. Старобитцевская, 15 - посередене белое здание.. всё в граыине.. внизу приписка СПАСИБО РАЙОННОЙ УПРАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и всЁ пиздато!!!!!

VoVi4 7 июля 2005 22:24

я без сарказма, все заебись))

MC Falmy 7 июля 2005 22:26

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: бомба, ёпта, Вович, давно не вмделись, в это воскр. будешь????

VoVi4 7 июля 2005 22:29

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: бомба, ёпта, Вович, давно не вмделись, в это воскр. будешь????
если ты придешь, то я обязательно приду!!!

VoVi4 7 июля 2005 22:30

не, как-то глупо звучит)))
если ты придешь, то обязательно буду тебя там ждать:)
тогда может в метро забьемся?

Василий дело в силе 7 июля 2005 22:32

Цитата:

Цитата от lil' soulja :
да не скорее арменин)))знаешь такой парень из москвы))нет ни грамма русской крови...
Какой ты армянин? Армяне католики? Вообще-то, армяне первые в мире, кто принял ХРИСТИАНСТВО (2 век)... и не армЕнин, а армянин :miha: не позорь...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.