![]() |
буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!! как у тя ваще жизня? как экзы? |
а чё ура то?))) экзы ВСЕ сдала)))))) вот завтра еду на дачу бухать, потом в воскр. с утра домой, потом на кутузу, потом опять накуриваться и нажираться и так всё лето))))))00 |
Цитата:
|
бля я ж один хуй вас всех там разгоню |
Редлайн, это и был баттл тут!!!! кинь мне в асю 166763972 или в личку свой номер на всяк пожарный, чтобы там пересечься!!!!! жду! |
2 Браз, а с итем мудаком я рассталась, помнишь???? |
давай на след джеме не 2 а хотяб три бабы намути :)ток ты не ограничивайся лапонием жопы и поцилуями, You know what I mean i think:dovolen: |
ты о чём? |
фэлми ты о чём |
2 браз, не помнишь чтол и разговор в асе???? |
да кстати :) мож ты браза с кем-то перепутала?он такой борадатый ублюдок, если че :) |
помню . . ну так а ты о чём конкретно |
ура, то что давно тя не видел и наконец увижу)))) 2Редлайн- чувак, еслши ты думаешь что-то плохое, то ты ошибаешься:) |
Цитата:
|
ассассин - отсаси:p :p :p :p :p :p |
нет не перепутала....... кстати Браза мне Даст показывал еа МС баттле, но вспомнив разговор в асе его с моим бывшим, потом тот же разговор был выложен где то тут, решила стороной обойти :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Отсоси у АссАссиНа, я те в воскресение рожу набью :guinda: ключу водку дам и скажу, что ты его казлом назвал и ты в речке искупаешься, как сеня он те предлагал скатиться с горки в речку:D и ваще если будешь гнать я твою фотки с проезного выложу:p |
ну а смысл этого всего какой я чёто не пойму?? нафига ты это пишешь мне ща? |
Цитата:
|
ассассин сука да на мою фотку все тёлки мастурбировать будут |
это скорее браз по этой части:guinda: |
да бля хуй знает, ник увидела :guinda: |
Цитата:
|
Я так чую пятой точкой что на следующем джеме если не пиздилка то баттл будет наверняка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |