![]() |
только траву не забивайте в боломор, а то от него бумага воняет и палит сразу... лучше просто в сигареты, меньше палева))) |
да батл врятли, просто браз рачком постоит немного:p кстати, образина, позвани мене ща |
Цитата:
|
ну выложи фото ... фэлми в воскресенье подходи))) |
мде, пизделок бы видеть не хотелося |
бутовский михей СИЛА |
Цитата:
|
а чё мне никто не званит??? |
Цитата:
потом курить и читать потом пить и курить потом читать и читать:) |
Цитата:
|
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ МАТЬВ АШУ |
Моть, а че такое-то? |
2 Браз - приду я приду! позваню репаку узнаю где и чё и приду нах)))))) ЕСЛИ МИХЕЙ БУДЕТ ВАЩЕ ПИЗДАТО БУ))) |
от души бро |
да мишаня классный паренёк |
это не флуд, а общение!!!! |
Тока я хуй кого узнаю! |
Цитата:
нее...я та постараюсь узнать:) накрайняк позвоню:) |
и тебя тоже.... у мну память прокуренная)))))) |
Цитата:
|
ага, тип того |
:) |
вообще ....у меня родственница..страрая женщина...уже во время войны приняла католичество...это факт..исключение но факт придурок..я знаю что говорю и не понтуюсь что во мне армянская кровь есть...Армяне еще и древнейшая нация парень..а еще родственники в Ереване у меня живут и поверь я не просто так спизднул об католичестве..есть много армян католиков..в соборе на пресне красной в прошлом году ваще сбор был...я аж охуел..так что я не позорю никого...говрорю как есть..а про напиасание..мне на моем форуме один тож армЯнин сказал что пишется АрмЕнин..)))так что...Сектырь.. |
бля..__)))этот пост к 11 странице был))ну ни че))просто какой то парень сказал что я позорю нацию армян)) |
ДА ХВАТИТ ХУЙНЮ РАЗВОДИТЬ... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОЗИТИВАНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗА?????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |