![]() |
вы бы хотяб текст написали, без бэков бы считали там да и усе...да и я еще сеня утром(в часов 12) звонил бразу, спрашивал свободны ли вы завтра, он сказал да, полюбому и т.д., лана пох, ты ток завтра када поедешь к нам в район не забудь балванку с моим видио и фотками и вашу болванку на альбом и пусть еще браз фозьмет касету видио камеры(с записью из Все Свои) я дам ее Васе, он наверн отцифрует.. |
а я не успел просто сдать курсовую и ещё 4 предмета, ну и они сказали, что лучше меня отчислить:tomato: :eek: |
как же у вас всё закручено,................:blackust: |
:confused: :netuz: мне тоже суказали, а я сказала - НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и всё) просто приходила каждый день к 8 утра в инст и уезжала в 00 - так 3 недели а то и месяц - в итоге всё сдала.. вот теперь счастливая сижу и охота тусоваться и тусоваться!!!!!!!!! |
а вот мя не хера не отчислят ближайшие 4 года(надеюсь:( ) |
а ты в сессии поднапрягайся тогда точно не отчислят! проверено |
я в школе учусь:p |
в каком классе? |
а вот не скажу:boyara: |
похоже в 8-ом уже))) |
откудава ты узнала?:eek: |
я просто пропустил чуток универа:p |
чуваак, те еще жить и жить:D Фел считай 11-4=7,значит перещел в 8ой.... ахуеть:) |
это наверно Труман проболтался, сволота:guinda: |
Ну если тебе 4 года учиться осталось в школе...........:D |
и шо, зато я тя переживу:p |
черт, у мя инет тормозит и ты раньше меня посчитала:) короче тогда найдем мы тебя..восьмиклассник наш:) |
ну да, я ща просто сображаю плохо :) |
луз ёР мозГи) |
если ты будешь вести здоровый образ жизни, то ты тут всех переживешь... |
не найдете, я шифроваться буду:boyara: |
да, я такая)))) у мя тоже тормазит а я ещё решила асасина покачать.... вот и вишу |
так я у Дуни спрошу :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
я нверн просто убью всех нах на джеме и тада точно переживу :D |
убей меня нежно :guinda: :guinda: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |