![]() |
Эх... по ночалу просто залип...так как чел с темой обломал...но поитсле общнения с Маста КитОМ) Все пошло как хотелось..но и тут на тибу...... как в конце 70х Опен Эйиры в британии)) мусора все закруглили.... и мы соскочили от тудого)) потупили у фонтанов .... и гоу хом... ... Но было все ВАЩЕ ПОЗИТИВНО!)))) P.S;Хохлы РЕШАЮТ!! )) |
Ништяк туса получилась, рубята. Ништяк!!! Всем привет!!! :meat: :zooninja: |
Получилось все просто СУПЕР:boyara: особенно уже пошло мясо на набережной, там наконец-то нормально настроили микрофоны, пошли нормальные выступления, фристайл батл-ваще мясо, брейданс Ключа и Ред бума и брэйк данс 12-ти летнего мелкого :D мелкий их строго порвал....Больше всех жгли Дуня, Нойз и Репак, кто этого не дождался, а ушел раньше или поленился приехать очень много пропустили....Огромное спасибо P.R. и всем, кто это оргонизовал...было КРУТО!:D |
это было просто прекрасно,а главное никакой клубной фальшивости.Довольно странно видеть столь разношёрстных реперов в одном месте,но всё вышло ровно.Появилось предложение в следующий раз делать сразу на той набережной,а не в коробке.Пикник такой. Вообщем спасибо всем,кто принимал участие в организации за отлично проведённый вечер.Салют отлично подмутили. |
Я наконец проснулся и отошёл: Итак, мафон, не беси меня и отвали, мне с тобой тёрки не нужны, у тебя есть своё мнение? это здорово, только при себе его держи, ок? Теперь насчёт Jam'a: Ехал я туда долго, тк SliM попросил меня съездить за dj Need'ом в Марьино, а так как я живу относительно недалеко, то я поехал, ни разу не видя этого диджея мы всё таки умудрились встретится, взять аппаратуру и поехать, в машину нас не взяли, тк Игорь (dj) взял ещё 4-ых своих друзей, да ещё + я = 5 + вертаки, диски и пульт, так что бы как лохи ехали на метро, где кстати мне спасибо от организаторов??? Потом мы наконец добрались, и первый, кого я встретил был Дуня, я сказал, что хочу писать, а он предложил показать мне ахуенное место, на что я согласился, хотя зачем, если на кутузовском я был намного больше, чем он, затевалась тема, ушли мы с ним и ещё одним моим другом (Михеем, только не бутовским) на набережную и у**рились в срань, так я и не пописал блин, зато не отпускало меня часа 4... Всё было охуенно, строго, только я оч устал и домой докавылял только в 2 ночи!!! Приветы PR, Дуне, Нойзу (его выступление меня вообще поразило, особенно, как он замутил свой один из последних трэков про Владимирский централ (считал, спел там за 4-ых -ОХУЕТЬ), Рэпаку, РО (скоро совместка хехехе- это трэш), ну и всем, кого знаю PS: респект Дунаю, я вообще с него прихуел, во парень рубит!!!! Е-еее, мафака, нига!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
А, забыл, респект, я прихуел ещё с Редбума и Ключа, жгли не по-детски...Я уже начинаю к ним привыкать, ещё с Фрязино!!! :morj: И Басу привет, и всем на Кутузовском... там список длинный, так дабы никого не обидеть. перечислять не буду!! :D |
УЛЁТ был!!! какнить выступлю нах Строго! ))) Чё "Подводники" читали???? Блиин я вот не дождался. Дуняхе ВАЩЕ респ Парень офигенный. ценю по паре минут общения, но бля позитива он придал. Даже када говорит - кажется что читает уже ))))) ПИС!!! ВСЕМ СПАСИБА |
черт:( пропустил:( вот что значит отсутствие инета дома :( рекламу в след. раз раньше пускайте :) |
ДАДАДАДА! Огромное спасибо dj NeeD за скретчи... и Марту за то, что помог Ниду до нас добраться ;) и вообще всем кого не перечислил но они там были :) |
на Набережной читали Андервотер, Рыночные Отношения и Бутовский Михей. а потом была КУЛЬМИНАЦИЯ батл по ФРИСТАЙЛУ!!! :dovolen: |
Вощето на набережной еще и я читал:o |
рад за вас, и в следующий раз взорваться с вами |
бл я я поздно узнал!!!!!!!! еще планируется ? непременно подтянусь! |
я к сожалению не доехала, т.к. застряла на даче..... в след. раз обязалово буду!!!!! |
а мне спасибо чо не сказали за отсутствие писдюлей? за такое ханжество в следующий раз берегитесь мелачь пузатая.......... |
мафон знает ноиза, а я спрашивал у ноиза - - нойз мафона не знает. ПАРАДОКС ОДНАКО=) |
Эх, много интересного я должно быть пропустил. Проснулся в этот день в 16 30 с сильнейшей головной болью и непрекращающимися рвотными порывами (водка - враг наш, еба). Подъехал к 21 часу на Кутузовский, взял курс к 30му дому и решил далее ориентироваться на звуки музыки. Их я не услышал, зато увидел группу ребят, которые меня просветили , что все, блин, менты всех разогнали. Очень жаль, надеюсь насчет "каждого воскресенья" это не пустые слова. Получать раз в неделю мощнейший заряд энергии дело я думаю полезное и способствующее долгожительству =) |
ЁПТ! Чё АНДЕРВООООТЕР читали????:tomato: |
нойз знает мафона... не пудрите ммОзги)))) |
ЕБААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По началу тупо было так как моих корефанов не было взял тока одного знакомого!У всех туса по 5 человек минимум и мы 2 мудака а потом пошло поехало!Выпил пива немножко и стал всех узнавать!!!! :skaldust: Вообщем рассказывать о своих приключениях не буду кто был то видел кто не был ещё увидите!!!!! Саламы - Кел(ещё туснём) Пифагор(пиздато читаешь нигер) Паша(просто Паша) P.R.(Джокер Слим вам отдельный респект) Чип (прости бро тоё выступление проссал (именно проссал) ) Саня(с тобой полюбак пересечёмся) Дуня Даст(просто молодцы) Браз Ассасин(красавцы ёба :blackust: ) Нойз(Ванёк я знаю твой номер:D ) Рэпак(мистер фристайло) Дунай(больше пива не стреляй:D ) Ключ(правильно кто то там сказал ты из группы UnderДверь потому и ключ) Бутовский Михей(бля чувак чисто удачи) и всем остальным пацанам кого забыл!!!!МИР Respect - весь женской половине а особенно Катвен Дайва всем другим девчёнкам которые были рядом с рэперами и моим друзьямиъ ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ - 4 девочки которые меня все облапали и исцеловали :kiss: :kiss: :kiss: Меня мама чуть не убила сказала ей не нужно 4 внука :D А ваще просто спасибо вам ээээээээ девочки!:D :D :D :D :D :D |
всё было круто , как ни странно ) салют и правда в тему ) но как пральна сказал Лёва : Цитата:
спасибо,приду ищё обязательно ) |
Цитата:
|
Это в конце а так было 4:miha: |
Но с тобой хотели детей только две: с черными стрингами, и голубыми трусами. я посчитала и запомнила :miha: |
Re: ДЖЕМ на КУТУЗОВСКОМ (Noize mc, P.R., Underwater и тд) 3 ИЮЛЯ Цитата:
а все остальные ОХУЕННЫЕ ГРУППЫ!!!! ПАРНИ НУ КАК ТАМ????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |