![]() |
Цитата:
|
Очень позитивная тусовка получилась....Почти все группы понравились и в завершения вечера фристаил. Сами вроде тоже не плохо выступили, хотя не мне судить...Всем Спасибо!!! |
мне больше всех понравился бутовский михей :miha: |
эх жаль что не пашел на набережную потом %( |
забыл бля хэш+водка=нахуй реальность :( |
Спасибо всем кто поддерживал СиняKillaz. :kiss: |
харошее мироприятие было очень даже:) СиняKillaz показали всем как надо херачить:o :tolstiy: |
Больше всех понравился Ключъ с Рэдбумом, Рынок, андервотер, Репак, Нойз, респект вам парни!!!! в след раз я опять наверн приеду и уже не с одним треком:D 2Redline-ты был в красной футболке и кепке еще с двумя бабами жег?:D кароче сенкс бро :) Было СУПЕР!!!!! пусть в след раз больше народу приезжает! |
Цитата:
давно с тобой не виделись... впоминаю твои слова...:skaldust: :skaldust: Ждем:skaldust: :skaldust: |
Ждем больше народу=больше мяса:meat: :meat: :meat: |
больше всего жжёг Дунай_хайлеселассие_ай))) как он рагамафил, а?))) |
А как мы с Бразом считали?? |
Андрей на фотик видео снял-клёво ты прочитал:cool: |
выложи видио плиз или на мыло пришли... |
дайти посмареть) а воще, из того что я видил, больше всего порадывали: чип,синикилаз и чел ф шапке %) |
Дунай чтоли?в черной такой шапке? |
видио надо в формат другой перевести, я его не сумею выложить на болваночку запишем мы и дадим вам=))) |
а фотки где остальные? |
тожы на болванке будут=)) |
Во подстава, аж до четверга не посмотрю:morkovka: :netuz: |
у мя есмть видио черепа и синикиллаз но тока мая видюха не позваляет мне его оцифровать в нормальном качестве :*( поетому ни чо не каму не дам :D |
Асассин, ну ты строго зажёг. Особенно меня убила фраза что-то типа "Спасибо маме, за то, что родила меня не гомиком" Ты не представляешь насколько ты антисоциален на самом деле. Как дневники баскетболиста. выбора нет. |
Уй бля я туда прям с дачи и приехал, уже на набережную... Первым делом обоссал ближайшие кусты, а потом продолжил похмеляться после дачного запоя.... Кстати я там пиво потерял по пьяни батл Старого.... Прошу вернуть!!!Строго!:D :D :D А ещё респект девушке с халявным пивом!!!:skaldust: |
Да. строго респект девушке с халявным пивом. меня это спасло от гибели. |
а вообще кто не зает еще жильзы 30 дома нам подогнали 2 пакета полные пива и кириешек... главное что нам обещает погода на след воскр? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |