|       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Дженнифер    я)))  |   | 
 |   |  |  |       | Очень крутая 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   |  -Цитата от WILLS    проводишь батлы, записываешь треки, да еще и такой шикарный бюст, оно тебе надо...??? займись делом, не твое это...  
 пЭсЭ

Мис Чикатило трек так ниче, минус лысый, не впечатляет. нет эффектности, нет напора, как в самом треке в целом, так и отдельно в читке и минусе, читка не задевает, понты девушкам не к личику...

для коллекции качну еще пару из имеющихся семи... может они впечатлят...
 Спасибо за мнение  
Гренка да не...она в меру)))ты учёбу щас совсем не пргуливаешь?  |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Дженнифер,а ты вообще исполнительница в жанре рэп/хип-хоп или просто так создала про себя тему,чтоб чисто обсудить погоду?   
Про Резистер тему в Безбашку перенесли...я думаю твою тему туда же стоит перенести   
Я даже пару треков скачал,думал может реально крутая читака...а так просто пиздец   Я от текстов детсадовских чуть не сблевал  |   | 
   Последний раз редактировалось Elenty, 22 октября 2007 в 08:23.
 |   |  |  |       | heavy rain 

|   |  |  |       | Гильотина МС 

Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт   | Ничего не слышал ранее о Дженнифер, качнул два трека - техника какая-то слабая, да и тексты про "мы с Мишей расстались" как-то не по вкусу мне))) А внешне очень деже ничего вроде  |   | 

Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт   |  -Цитата от _Prizrak_      ты хоть знаешь чей ты ник себе взял, рэппер?   Что-нибудь слышал про Антанту? |   | 

Регистрация: 06.08.2007   |  -Цитата от Дженнифер    Спасибо за мнение 
Гренка да не...она в меру)))ты учёбу щас совсем не пргуливаешь?  нееее,не как....тока сегодня  )))))  |   | 

Регистрация: 02.07.2007   | Elenty в лед.раз не держивай себя, парень...воздержание влияет на потенцию... 
Кабуто Крюгер спасибо за мнение, но всё, что ты мог слышать это старое творчество, мои нынешние вещи никак не связаны с прошлой жизнью и темы треков овсем другие. Но их ещё нигде послушать нельзя...ближе к релизу чтонить выложу....ну и за комплимент про внешность пасиб   
Гренка теперь уже и завтра)))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Дженнифер    Elenty в лед.раз не держивай себя, парень...воздержание влияет на потенцию... шутки у тебя тоже заебись  |   | 

|   |  |  |       | ♂ Владимир Владимирович 

Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia   | стайл потихоньку приживается... |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   | ну вот....тока что из студии приехала...записала новый тречок...  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅' 

Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Дженнифер    ну вот....тока что из студии приехала...записала новый тречок...  давай сылочку  |   | 
 |   |  |  |       | реТкий падоНак 

Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл   | уДиви ссыЛкой ) или эТо заПреТно ) |   | 

Регистрация: 02.07.2007   | трек называется ПОДРУГА....подленная истоия...наверно никогда бы не написала трек про бывшую одноклассницу, если бы не встретила её с 2(!!!!!!!!!!!!!)колясками в 20 лет....просто поражена была её рассказом... 
 а ссылочку пока дать не могу))))через месяцок думаю запишу последнии 3 трека и альбом готов будет...там и услышите сэмплер всего альбома    |   | 

Регистрация: 06.08.2007   |  -Цитата от Дженнифер    трек называется ПОДРУГА....подленная истоия...наверно никогда бы не написала трек про бывшую одноклассницу, если бы не встретила её с 2(!!!!!!!!!!!!!)колясками в 20 лет....просто поражена была её рассказом... 
 а ссылочку пока дать не могу))))через месяцок думаю запишу последнии 3 трека и альбом готов будет...там и услышите сэмплер всего альбома    Была, слышала, знаю, рассказываю....ааааааааа, трэк пиздатый, тот стиль, что мне нра, читка не напрягает, но интригует....Трэк не верю, самое норм., ну и ещё один, не помню как его назвали, с шепотом, этот что то вроде, в таком же темпе.....текст про подругу, с неудачно сложившейся жизнью в 20 лет.....набивает на слезу у кого есть дети.....зачет!!!    
я тя выдала          |   | 

Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт   | А что за дисы на тебя Бутовский писал? Я совсем случайно наткнулся на такую инфу сегодня... Его Миша зовут, кстати... и ты в своём треке говорила "про Мишу" и фотку я видел вашу в разговорах... ты написала там "мой бывший"...  
тревожно, очень тревожно        шутка конечно.  
Дженнифер можешь дать ссылы на его дисы или на ответы? Меня заинтриговало это просто. |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   | м.....дядь, я бы тебе посоветовала другими вещами интересоваться...ну....мой тут например www.jennyfer.3dn.ru  гдет на главной странице вывешен...а его х.з. я им не интересуюсь |   | 
 |   |  |  |  |