Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дженнифер a.k.a. Jennyfer (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhennifer-a-k-a-jennyfer-126765/)

_Mir@cle_ 17 августа 2007 14:48

С днюхой:cool: :cool: :dovolen:

Bulko 17 августа 2007 14:57

С Днем Рождения! :muse: :bokal:

Jawbreaker 17 августа 2007 15:22

Как я люблю сиськи :) С Днюхой! У меня тоже скоро будет :p

Гренка 17 августа 2007 15:38

Ой Матуха,совсем большая стала:)))))))))))))я вот сижу и думаю как быстро летит время,не давно ты в ширине ходила а щас каблук не снимаешь и меня СУКА приучить хочешь,но .... тебе:mitch: я ширину,скейт и рюкзак за спиной не на что не променяю:))))))))))))))))а помнишь как ты одела мою ширину,а я шпильку,джинсы в облтбку,открытую кофту и ты мне не дала фрутеллу:)))))))так мне на 8 см шпильке пришлось бегать за тобой по газону,чтоб отнять кнфетку:))))))))а Белгород помнишь игра в сокс на каблуках,или как на деке я тебя учила кататься,кста тоже на каблуках:)))))))))))))))ой я тут вспомнила наши с тобой танцульки после 70градусной зелёной штуки:)))))))))))или как мы с тобой парней разводили,главное две нужные мне вещи на котроые я копила всю заму,заполучила за 2 дня,а в замен ПАЦАЛУЙ В ЛОБ:))))))))))))))))или помнишь Диму:))))))))который тебя шмотками снобжает в женском облике Гренки:)))))))))))))))))о а помнишь как я тебе палочкой для волос наколдовала веснушку:)))))))так моё проклятье повернулось протев меня и у меня теперь весь нос веснусчитый и вооще ты дура и если я буду тут перечеслять весь ежедневный бред,что мы творим то......вобщем заеб..... я писать !!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ТУПАЯ RNB ДУРА!!!!!!!!люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люлюблю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

максим александрович 17 августа 2007 15:40

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ СУЧКА ЕБА!!!!!!!!!!:muse:

Гренка 17 августа 2007 15:41

Цитата:

Цитата от Jawbreaker (Сообщение 1062187416)
Как я люблю сиськи :) С Днюхой! У меня тоже скоро будет :p

а у меня 12 была!ГЫ-ГЫ....салют брейкерам;)

C@$H 17 августа 2007 16:04

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062187215)
С днюхой:cool: :cool: :dovolen:

а ты че здесь делаешь солнце :confused:

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062187493)
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ТУПАЯ RNB ДУРА!!!!!!!!люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люлюблю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

хмм оригинально :D :D :D :D

Рэй 17 августа 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062187515)
а у меня 12 была!ГЫ-ГЫ....салют брейкерам;)

с прошедшим

Rеsister 17 августа 2007 21:46

Дженнифер, с Днём Рожденья! :bokal: Всех благ тебе желаю! :) :muse:

Гренка 17 августа 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062187726)
с прошедшим

посибо и тебя с пьянством;)

Гренка 17 августа 2007 22:28

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062187623)
а ты че здесь делаешь солнце :confused:

хмм оригинально :D :D :D :D

ты чё думал,мы девушки не предсказуемые:))))))))))))))))

C@$H 17 августа 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062189805)
ты чё думал,мы девушки не предсказуемые:))))))))))))))))

Я это давно заметил теть :D

Стоматолог 17 августа 2007 22:52

она наверное напилась вхлам)

Гренка 18 августа 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062189970)
она наверное напилась вхлам)

я не пью,тем более в хлам!!!!!!!!!!!!!!я даже на празнование выпила всего один коктель.....:tomato:

Гренка 18 августа 2007 13:23

Днюха Джен:
С чего бы начать:)
Ладно с самого начала....В клуб мы поехали с Джен часа в 23:00 ,затем встретили двух наших ребяток,за что им особая благодарность,в клубе было скучно,даже коктель не помог:),мы себя развлекали как могли,народ был,но все сонные и не кому не чё не надо,кроме телки под боком и сигар в зубах,мы решили пофоткаться,парни ушли за харчами,и мы были совершенно оди,тоесть я была одна:)а эта дура смоталась,так комне каждый третий подходил и спрашивал почему я одна и такая грустная,очень приятно когда незнакомые люди подходят и интересуются всё ли в поряде,спосибо вам огромное за поддержку;)вскоре мы решили смотать,а наших ребят все не было,ну мы решили переодеться в футболки которые нам подарили наши любимые человеки,и все оставшиеся 30 мин. что мы были в клубе,мы бегали в этих длиннющих ниже колена поронжах:)все смотрели на нас как будто на приведение,ну это не удивительно:)))))))))))))))))вот мы уже на улице и решили пишкодраном дойти до манеги,я уже не шла,меня несли:)))))))))))))тобишь просто не отпускали,ну мге и на плечах было не плохо,вскоре из моей футболки сделали смерительную рубашку и засунули кляп в рот в виде гамбургера,придя на монегу мы уселись как обычно возле фонтанов и начали играть в сокс,но это было больше похоже на капуэро ну или как то так:)и в скоре мой сокс улител в фонтан и как вы думаете кто его достовал,конечно же не я:)а потом мы лежали на траве смотрели на всю прелесть маленьких сверкающих камушков на небе и на ночные фонари кремлёвской башни,если чесно не чего пантового и неадекватного мы не творили целую ночь(УРА!!!)мы провели ночь в компании двух нам очень близких,любимых людей(это не наши парни),вобщем одним словом Блок,аптека,улица,фонарь....эти сутки у нас в душе залягут на долго,потому что токого реального раслабона не было у нас долго,романтика,друзья,ночьная Москва,очень хотелась творить добро и одарить всех,этим не забываемым чувством....:muse:

S.M.I.T.H 18 августа 2007 14:15

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062192130)
Днюха Джен:
С чего бы начать:)
Ладно с самого начала....В клуб мы поехали с Джен часа в 23:00 ,затем встретили двух наших ребяток,за что им особая благодарность,в клубе было скучно,даже коктель не помог:),мы себя развлекали как могли,народ был,но все сонные и не кому не чё не надо,кроме телки под боком и сигар в зубах,мы решили пофоткаться,парни ушли за харчами,и мы были совершенно оди,тоесть я была одна:)а эта дура смоталась,так комне каждый третий подходил и спрашивал почему я одна и такая грустная,очень приятно когда незнакомые люди подходят и интересуются всё ли в поряде,спосибо вам огромное за поддержку;)вскоре мы решили смотать,а наших ребят все не было,ну мы решили переодеться в футболки которые нам подарили наши любимые человеки,и все оставшиеся 30 мин. что мы были в клубе,мы бегали в этих длиннющих ниже колена поронжах:)все смотрели на нас как будто на приведение,ну это не удивительно:)))))))))))))))))вот мы уже на улице и решили пишкодраном дойти до манеги,я уже не шла,меня несли:)))))))))))))тобишь просто не отпускали,ну мге и на плечах было не плохо,вскоре из моей футболки сделали смерительную рубашку и засунули кляп в рот в виде гамбургера,придя на монегу мы уселись как обычно возле фонтанов и начали играть в сокс,но это было больше похоже на капуэро ну или как то так:)и в скоре мой сокс улител в фонтан и как вы думаете кто его достовал,конечно же не я:)а потом мы лежали на траве смотрели на всю прелесть маленьких сверкающих камушков на небе и на ночные фонари кремлёвской башни,если чесно не чего пантового и неадекватного мы не творили целую ночь(УРА!!!)мы провели ночь в компании двух нам очень близких,любимых людей(это не наши парни),вобщем одним словом Блок,аптека,улица,фонарь....эти сутки у нас в душе залягут на долго,потому что токого реального раслабона не было у нас долго,романтика,друзья,ночьная Москва,очень хотелась творить добро и одарить всех,этим не забываемым чувством....:muse:

)))ti samiy lubimiy moy personaj))))):seva:

Дженнифер 18 августа 2007 16:50

S.M.I.T.H
персонажи только в мультиках...хотя твой куриный ум умнее ничего не смотрит

C@$H 18 августа 2007 16:56

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062193264)
S.M.I.T.H

Вот ты же сама со всеми срачь устраиваешь.. не надоело...

Дженнифер 18 августа 2007 17:30

всё-всё...молчу...просто чувствую ся херово как то...извини смитик боше не будю.

S.M.I.T.H 18 августа 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062193264)
S.M.I.T.H

hernu ne pari)))eto u tya blya mazgi kak u neaderdalcsa ya vasheto v otlichii ot tya uchus na fakultete KINO i TELEVIDENIYA )))a??))) pomoemu ti hernu melish))))Grenka horoshaya devushka))))znaesh chto ...v otlichii ot tya ona esli che govarit to delaet dela a ti net))))))) :o
blin poskareybi u tya inet virubila chtob ti s foruma svolila))besish uje svoim treugolnom umom)))):seva:

S.M.I.T.H 18 августа 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062193432)
всё-всё...молчу...просто чувствую ся херово как то...извини смитик боше не будю.

proshau na 1 raz))))

C@$H 18 августа 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062193432)

Артур замути с ней фристайл батл а ? :D :D

будет веселоу думаю.. :D

Дженнифер 18 августа 2007 18:27

кэш ща херню спорол..это тоже самое что я бы ему предложила померить у кого из нас двоих больше сиськи.

Смит если чё, то я закончила с красным дипломом и по оьразованию я продюссер) могу при встрече корочку показать)

C@$H 18 августа 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062193707)
кэш ща херню спорол..это тоже самое что я бы ему предложила померить у кого из нас двоих больше сиськи.

у Артура класные титьки ты проиграешь :D :D :D

Вообще я пошутил если че :p

Дженнифер 18 августа 2007 19:20

некоторые шток не понимают....рррр.тем более у тя они оооооочень своеобразные,дядь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.