![]() |
Антицелюлиту Чем тебе не понравилось сравнение, дядя? Мне кажется что Дженнифер в общем собрала в себе традиции этих исполнителец. Если ты не знаком с их творчеством, а это я могу судить по тому что ты не видешь схожести, то прослушай их и только потом отписывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дженифер милая и талантливая. У меня остались очень приятные впечатления:muse: |
Дженнифер - Смерть это не так уж плохо! ;) |
Цитата:
|
Антицелюлиту По поводу Lil Kim ты немного прав) Но так же и читки в принципе похожи. А насчёт Foxy, есть у Дженнифер один трэк, когда я его слушал мне сразу пришёл на ум трэк Foxy Brown - If I.. У меня сложилось впечатление что ты разжигатель бифов и тд) Следовательно мне ясна твоя позиция поднасрать Джен. Но я еще раз повторю что сделано у нее все качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь вы будете носить имя первой рэп лэди России :dovolen: а не всякие толстушки :bad: |
Я смотрю тут какой то ажиотаж вокруг девушки по имени Ира. Я не один трэк не слышал. Дайте ссылку что ли) Сравнить интересно. |
Я вот ток что увидел ссылку |
напиши плизззззз |
Цитата:
|
|
спасибочки вам!:kiss: |
Хм, послушал несколько трэков. Я надеюсь Иру не обидет такое сравнение - трэки баттлов - по мне так это Стим или Дуня только в юбке) А внебаттловские трэки хороши. Ничего не могу сказать. Но опять же я не берусь поставить себя на чью то сторону (я так говорю так как тут походу идёт битва). Мне нравятся трэки Дженнифер. Если, товарищ Антицелюлит, брать внешние данные исполнителец, то мое предпочтение уйдёт Джен, так как я просто не оч котирую блондинок) Ир, не в обиду. |
нет их нельзя сравнивать! |
В каком плане, Аль? |
Цитата:
А так кому что как бы :D :D :D Цитата:
|
Ну у всех разные вкусы) Почему начало? Я думал начало давно было положено Марусей (R.I.P.) |
Цитата:
а упоминание Маруси в этой теме позорит память ее имени.. не стоит.. :tomato: |
ну у каждой разная читка! незнаю мне нра..... дженифер, но и ира со своим голосом зацепила, своя манера! |
Я не мог не упомянуть Марусю в теме про женский рэп, тк это было открытия для нас. С нее всё началось и я думаю что тут нет ничего плохого ибо я её не сравниваю с данными девушками. Это всё равно что говорить про Гейма и не упомянуть про Изи-мать его-И |
Цитата:
Кстати вопрос на засыпку ! Кто из вас ждет альбома дженнифер? :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |