Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дженнифер a.k.a. Jennyfer (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhennifer-a-k-a-jennyfer-126765/)

Dameer 28 августа 2007 00:41

Антицелюлиту

Чем тебе не понравилось сравнение, дядя? Мне кажется что Дженнифер в общем собрала в себе традиции этих исполнителец. Если ты не знаком с их творчеством, а это я могу судить по тому что ты не видешь схожести, то прослушай их и только потом отписывай.

угадай 28 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Dameer (Сообщение 1062252535)
Антицелюлиту

Чем тебе не понравилось сравнение, дядя? Мне кажется что Дженнифер в общем собрала в себе традиции этих исполнителец. Если ты не знаком с их творчеством, а это я могу судить по тому что ты не видешь схожести, то прослушай их и только потом отписывай.

Их то я как раз слушал.. и увидел а потом прослушал эту дженнифер.. схожесть приблизительно как у Звезд на небе и огрызка яблоко на обещственной свалке... хотя с лил ким понятно почему можно сравнить - она тоже титьки вечно светит :D :D :bad:

угадай 28 августа 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062228396)
Послушала,наржалась,под столом поволялась,больше 50 сикунд этого писклявого,попсового шлака слушать не могу!!!!!!более дерма я ещё не слышала:bad: :bad: :bad: у меня бля сестре 8 лет,так она хоть читает и у неё слова понятны,а тут аж слух режет,даже минуса не спасают.....сразу в бак!!!

Не называй дерьмом то до чего тебе никогда не дотянуцца девочка ..

Ира PSP 28 августа 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062252263)
Начнемс)) Дженнифер оч хорошая девочка,поможет всегда,хоть 10 лет знакома хоть 5 минут))Творчество нравиться,да и сама девочка не плоха:kiss: А даже оч хороша))
Тут началось сравнение с Ирой,это тупо,два разных человека,противоположных, знаком с обоими,творчество Иры мне нравится,всегда стоит рядом с Дженнифер.

Prorok30 клёво что тебе нравиться моё творчество :kiss: Согласна с тобой, что нельзя сравнивать разных людей. Это бессмысленно.

Дженифер милая и талантливая. У меня остались очень приятные впечатления:muse:

угадай 28 августа 2007 01:03

Дженнифер - Смерть это не так уж плохо! ;)

угадай 28 августа 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062252717)
Prorok30 клёво что тебе нравиться моё творчество :kiss: Согласна с тобой, что нельзя сравнивать разных людей. Это бессмысленно.

Дженифер милая и талантливая. У меня остались очень приятные впечатления:muse:

Ирина вы что то слишком добры сегодня.. где же мяско диссы войны и т.д.? :(

Dameer 28 августа 2007 11:54

Антицелюлиту

По поводу Lil Kim ты немного прав) Но так же и читки в принципе похожи. А насчёт Foxy, есть у Дженнифер один трэк, когда я его слушал мне сразу пришёл на ум трэк Foxy Brown - If I.. У меня сложилось впечатление что ты разжигатель бифов и тд) Следовательно мне ясна твоя позиция поднасрать Джен. Но я еще раз повторю что сделано у нее все качественно.

угадай 28 августа 2007 12:08

Цитата:

Цитата от Dameer (Сообщение 1062255089)
У меня сложилось впечатление что ты разжигатель бифов и тд) Следовательно мне ясна твоя позиция поднасрать Джен. Но я еще раз повторю что сделано у нее все качественно.

Да нее я просто хейтерю жиртресок которые не умеют читать :dovolen: вот если бы у нее хотя бы была такая попка как у меня на авике я бы про ее читку вообще бы молчал какая бы хуевая она не была :D :D :D

Ира PSP 28 августа 2007 12:35

Цитата:

Цитата от Антицелюлит (Сообщение 1062252748)
Ирина вы что то слишком добры сегодня.. где же мяско диссы войны и т.д.? :(

Я вообще добрая девочка;)

угадай 28 августа 2007 12:51

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062255316)
Я вообще добрая девочка;)

Я в вас влюблен мадам :kiss: ;) ;)
Надеюсь вы будете носить имя первой рэп лэди России :dovolen: а не всякие толстушки :bad:

Dameer 28 августа 2007 13:03

Я смотрю тут какой то ажиотаж вокруг девушки по имени Ира. Я не один трэк не слышал. Дайте ссылку что ли) Сравнить интересно.

Dameer 28 августа 2007 13:08

Я вот ток что увидел ссылку

АлЯ 28 августа 2007 13:10

напиши плизззззз

угадай 28 августа 2007 13:13

Цитата:

Цитата от АлЯ (Сообщение 1062255539)
напиши плизззззз

ТОлько ради тебя написал! ты так просила :D :D http://www.realmusic.ru/eal/

Dameer 28 августа 2007 13:13

http://www.realmusic.ru/eal/

Пожалуйста АлЯ

АлЯ 28 августа 2007 13:17

спасибочки вам!:kiss:

Dameer 28 августа 2007 13:20

Хм, послушал несколько трэков. Я надеюсь Иру не обидет такое сравнение - трэки баттлов - по мне так это Стим или Дуня только в юбке) А внебаттловские трэки хороши. Ничего не могу сказать. Но опять же я не берусь поставить себя на чью то сторону (я так говорю так как тут походу идёт битва). Мне нравятся трэки Дженнифер. Если, товарищ Антицелюлит, брать внешние данные исполнителец, то мое предпочтение уйдёт Джен, так как я просто не оч котирую блондинок) Ир, не в обиду.

АлЯ 28 августа 2007 13:22

нет их нельзя сравнивать!

Dameer 28 августа 2007 13:23

В каком плане, Аль?

угадай 28 августа 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Dameer (Сообщение 1062255603)
Если, товарищ Антицелюлит, брать внешние данные исполнителец, то мое предпочтение уйдёт Джен, так как я просто не оч котирую блондинок) Ир, не в обиду.

Ирочка антицелюлитная красавица.. Дженнифер - сиськи принадлежащие неотстою - Все права защищены подделка карается законом РФ
А так кому что как бы :D :D :D

Цитата:

Цитата от АлЯ (Сообщение 1062255616)
нет их нельзя сравнивать!

Это почему.. они обе представляют женское начало в рэпе...

Dameer 28 августа 2007 13:28

Ну у всех разные вкусы)

Почему начало? Я думал начало давно было положено Марусей (R.I.P.)

угадай 28 августа 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Dameer (Сообщение 1062255656)
Ну у всех разные вкусы)

Почему начало? Я думал начало давно было положено Марусей (R.I.P.)

Женское и мужское начало инь - янь все дела .. я про это!

а упоминание Маруси в этой теме позорит память ее имени.. не стоит.. :tomato:

АлЯ 28 августа 2007 13:30

ну у каждой разная читка! незнаю мне нра..... дженифер, но и ира со своим голосом зацепила, своя манера!

Dameer 28 августа 2007 13:32

Я не мог не упомянуть Марусю в теме про женский рэп, тк это было открытия для нас. С нее всё началось и я думаю что тут нет ничего плохого ибо я её не сравниваю с данными девушками. Это всё равно что говорить про Гейма и не упомянуть про Изи-мать его-И

угадай 28 августа 2007 13:34

Цитата:

Цитата от Dameer (Сообщение 1062255681)
Я не мог не упомянуть Марусю в теме про женский рэп, тк это было открытия для нас. С нее всё началось и я думаю что тут нет ничего плохого ибо я её не сравниваю с данными девушками. Это всё равно что говорить про Гейма и не упомянуть про Изи-мать его-И

Маруся больше пела чем читала.. а эта тема вообще не про женский рэп а про дженнифер если че...

Кстати вопрос на засыпку !

Кто из вас ждет альбома дженнифер? :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.