![]() |
Цитата:
|
Скока же ебаных критиков, которые не признают женский рэп.которым надо тока ебучее рнб. заебали все. Джен, ты ахуенный рэппер. все будет заебись. все рнбишницы сосут у тебя по стайлу. РНб сосет - Гэнгста рэп решает!!! |
меня на джеме какие-то чуваки приняли за эту девушку. :| я расстроилась :( |
Агент пасиба теюе за тёплые слова.Ты один из немногоих, к кому у меня осталось уважение.И это не потому что тебе нравится то что я делаю... mixon71 говорила ж не надо сёня было идти на работу...мне дали 12000 тысяч отпускных...зато на 1000 оштрафовали за опаздание(2 часа) и вычли 3000 за интернет(который у нас на работе платный) в итоге 12000-4000...обидно пипец. Krina дык мать, ты прыгать от радости должна)))) а ко мне на джеме подошла какая то девочка, показала фотку парня и грит: он сказал что с тобой в кино ходил, мол это правда? я грю : нет)))) она: вот он сука))) по ходу парень её...мы с гренкой поржали)_))))))))) |
Цитата:
|
а мне в тебе нравится то что ты никогда не ведёшься на сплетни и ни на чью. сторону не встаёшь....придерживаешься своего мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AGENT-SG ой...отписала один трек новый...никто кроме гренки и илюхи его не слышал)))гренке не понравилось грит пафосно очень, илюха ржал. те тоже наверно не понравится...ну атм такой...стёбненький...альбом к зиме планирую. |
AnSOlOti ой,да у меня таких много было. када то в клубе девочка в туалете ко мне подошла и грит: ты с таким то таким то знакома? я : нет. а она: ой, а он мне сказал что проэкт с тобой совместный делает)))) мда.....мне на таких везёт))))с гренкой уже прячемся от таких людей)ржать над ними живот устаёт) |
Джэннифер, скорее наоборот понравится. я лирику не люблю тока... |
оч классные треки! мне оч нра........! :inlove: ты суперррр |
AGENT-SG если хош я те его завтра в асю кину, тока если ты пообещаешь его никому не давать.... АлЯ пасибЮ,лап) как делишки? я вот заболела((((((((((((( |
Цитата:
|
АлЯ пасибЮ,лап) как делишки? я вот заболела((((((((((((([/QUOTE] чего случилось? вы прям все разом! =( выздоравливай зай!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин...да просто нелюблю тепло одеваться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
хороший женский рэп. такого не много... последнее что слушал - колыбельную - понравилось... очень красиво. гармонично с минусом. спокойно. не напряжно... Удачи в дальнейшем... p.s. слушал дисс на мишу - это конечно жесть была:))) |
Цитата:
|
StreetBeat Production если ты написал правду, то паисбочки огромное.очень приятно это слышать от тебя. так как считаю тебя действительно талантищем.... АлЯ я тоже так думала, но када появились сопли я в этом начала сомневаться))))))))) |
АлЯ я тоже так думала, но када появились сопли я в этом начала сомневаться)))))))))[/QUOTE] ну ты блин! щаз еще самое то болеть! погода оцтой! |
Цитата:
|
Прет) |
Дженнифер,когда ты выполнишь мою просьбу,насчет "выложить видео с выстулений"? |
Приветик, Джен :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |