![]() |
всем привет... Пророк ти как? чё делаефф???))) Mc Home солнц, ты мне скажи чё куда и как заливать я всё сделаю)))) |
Дже, у тя есть фоточки с джема? Если есь выложи, мож я даж себя там найду =) |
Курю,курю и еще раз курю)) и асю матом крою за глюки) |
Залей его на любой доступный бесплатный хостинг типа http://ifolder.ru ,и скинь прямую ссылку...воть..ждем) :king: |
Вложений: 1 ух...еле нашла)))весь комп перерыла))))) ня) |
так...ща залью....пасиб за ссылочку... Prorok30 фу.курить бяка...мэн, ты чё кишки скуришь |
Дженнифер: вторая слева,в очках и с длинными светлыми волосами. :guinda: :kiss: |
Что у вас новенького, мисс Дженифер?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дже, спасибок =) А с последнего нету? Где мы так и не увидились :p |
Мастер Йода ой,дядь, привет)))) Блин, у меня была бурррная ночь, спала всего 2 часа...щас клюю за компом... _Mir@cle_ мой дисс на бутовского михея находится тут на главной странице www.jennyfer.3dn.ru Prorok30 фууууууууу.блииин....я как раз кефирчик пью)))))) Mc Home ой, так долго заливается....если подождёшь то через полчасика дам ссылочку |
kAvi ой, а мы там не фотались.... я там тока в сокс на каблуках играла)))) |
Не ври мне)) |
Цитата:
|
я????????????вру??????не-а....хы...тут блин кефир выпила и мама грит : на, грушку съешь)))она меня убить хочет))) |
кави ты наверн возле сцены был где т в том районе, а я в самой жопе со своими была... |
Цитата:
|
Дженни,подожду)) Какие на завтра планы? :) |
Дженнифер thank . качаю ... А Мишин дисс где скачать? |
мс хом бля, у меня ничё не выходит давай я те завтра вечером кину видюхи в асю а ты ссылочки на них сделаешь))) у моего парня завтра д.р. бум отмеать))) Prorok30))))) бля.я судья на баттле пипец слушала щас всё это дерьмоЮ,думала умру |
_Mir@cle_ это ты спрашивай у тех людей, которые с ним общаются... |
Дисс на михея не понравился, много мата , много истерики, ну а толку ваще ни какого. Хотя его диссы еще хуже. Как то в россии не развиты грамотные диссы. Могу сказать только то что ЭТО ВСЕ НЕОТСТОЙ.... Этим всё сказано...... Хотя обидеть не хочу когото........... |
дисс пиздосный.... |
Dj_Tonetrack я дисы писать не умею.это был просто ответ на его дис в его же стиле...советую тебе послушать другие мои треки...не судить же меня по этому дерьму... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |