![]() |
ясно что послушала эт правельно;) |
месяца 2 назад чото качал из твоего последнего на то время, так там было небо и земля по сравнению с предыдущими...а представь чо будет эдок через годик или два....естественно ещё пиздаче...:) |
естественно я на это оч надеюсь...Только у меня трабл с минусами....блин.....вообще пипец. |
Это за какие такие заслуги.... про тебя здесь что-то пишут.... уже четвертый год на форуме сижу.... и до сих пор мозгов хватает.... а у тебя??!!!!! |
WILLS ну вот терь и подумай...про меня пишут...про тебя нет...говоришь же мозги есть...вот и подумай.... |
суки!!!! чё все молчат?????????????????:saint: |
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас чуть не обкакалась на месте!!!!!!!!!!!!! включаю МУЗ ТВ а там Ксюша собчак НЕНАКРАШЕННАЯ и охиренно одетый павел воля ведут какой то фестиваль....я вахуе!!!!!!!!!!!!она НЕНАКРАШЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это билять таааааааакое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я полминуты невдупляла к то её в таком состоянии выпустил на сцену.....позже оказалось, что эт репетиция была....фуф...нервы зрителей сохранены....и куда организаторы смотрели? детская психика детей могла быть ранена... |
Вложений: 2 сёня купила сборничек где я на облоге...мама устроил фотосессию...гыгыгыг |
мама гордица тобой? |
угу |
а фотки она твои в нете видела и песенки про то как тебя ебали а ты в мечтах стонала :p |
фотки видела а треки слышала все кроме диса...ещё что то интересует? |
сиськи что надо! :horosho: :rolleyes: треки не качал! :o |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
дай ссылку на свой самый лучший трек по мнению народа! |
|
Цитата:
читка на уровне но Олвен не конкурентка :) наверно лирика у тебя что надо!:horosho: голос приятный это радует!:dovolen: минус рульный:rolleyes: подведём итог слушать можно :horosho: если поработать над пиаром можно занять сурёзные роли в рус рэпе!;) |
ну ты меня прям подовал. может и займёшься моим пиаром?;) |
Цитата:
|
тем не менее я подписи так и не увидела;) |
дженнифер это качественные титьки |
Цитата:
ладно ща замучу!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |