![]() |
Цитата:
|
FBI мой баттл на моём сайте тока там запись уже закончена и я вчера дала тему на первый тур www.jennyfer.3dn.ru тут он |
Цитата:
|
Какие призы на баттл?:p |
=Юшер= мда,дядь..моё выссказывание на сёт твоих комплексов, ты проигнорил.....ну-ну) |
Эм... ерунда какая то... По моему сиськи не главное в рэпе... то что я послушал из твоего репертуара этож... это просто не качественно и неоригинально... я про это... а комплексов у меня нету... и как бы не тебе обсуждать это... Дженифер Курпатова |
=Юшер= запись закончена, так что можешь не рыпаться...:kiss: |
я не рыпался, я спросил какие призы... |
Попедитель попадёт на сборник |
ты там одна судья? - А трек надо сдавать? - Нет, достаточно фоту выложить, лично я так в рэпе прославилась... |
лана... шучу, удачи вам мадам... блин тренируйся читать нормально и всё будет круто...:inlove: |
=Юшер= покажи свои шедевры и я перестану считать тебя закомплексованым чмом):inlove: |
куя се... я вроде бы не оскарблял тебя... то что твой рэп не прёт не моя в том вина... ноуреспект тебе за твой длинный язык... см. подпись, девачко |
а йа п ей присунул! |
а я п нет((( и не моя в том вина..... :D |
=Юшер= у многих разные вкусы мэн...и если ты считаешь что я не умеб читать рэп, то многие думают совсем наоборот....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо у Ферапонтова попросить бабло за то что мы тут пиарим его протеже... :krik: |
прикольные треки:horosho: |
=Юшер= и M.A.D.E трахните друг друга в рот |
Достаточно эксцентричная вы девушка Дженнифер...хорошее творчество, достойное, да и хорошая активность что для продвижения очень важно, ну а о внешности симпотичной и говорить не надо, красива как роза, которая умеет применить шипы в нужное время...продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
|
Чего вы на девушку напали? Если она может делать рэп, это не значит, что она похожа на остальные девичьи рэп-группы, у которых только сопли и тихий закос на попсятинку...? Сами то пробовали читать? Если пробовали, то помните как начинали? 100% слушать невозможно было. Так что сидите тихо и не рыпайтесь. Честно, удивлен её трэками, первый раз слышу такое от девушки. Ток что респект ей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |