![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, у вас МОЗГ остался ещё в голове или всё прокурили-пропили? Всякую чушь пишете, или кроме как стебаться, больше ничего не умеете? Тогда я вам не завидую, РЭПоПОЧИТАТЕЛИ, млять... |
када закончится ваше бешенство матки и флуд-дайт снать...пойду попью сока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in-3-gun человечек, не трать на них своё время...это шайка интернет-героев...куда один туда и стадо...так что делай выводы.;) |
Цитата:
не курю ты ту хуйню не гони :tomato: пидабол :o |
Цитата:
|
Цитата:
a jenifer temnya feya))) |
Цитата:
|
Антицелюлит во первых у мя микро дома нет, я себе цену знаю, во вторых нет времени как бы бонально это не звуало... я ничё не имею против иры, ты просто написал что Олвен вынесет десять таких как я ну ира туда же идёт следовательною... и ещё...я бы даже нашла этот сраный микрофон и время, если б были достойные судьи а не вы... удачи... |
а где фоты можно посмотреть? дженифер этой |
Цитата:
У тебя логика как в поряде или нет? Смотри Ира выносит тебя в легкую... Олвен тоже таких как ты выносит пачками.. соответственно просто ты ничто а они на уровне :p :p А судьи хули.. судей всегда найти можно.. вон Мисси не откажется думаю посудить если ее попросить к примеру... еще пару людей достаточно известных и обьективных могу позвать :muse: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://jennyfer.3dn.ru/photo/1-1 |
Цитата:
|
Инстант, при чем тут пидабольство? Следи за мыслью... Я вопрос задавал и конкретно ни на кого не указывал. И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. |
что расти, что дженифер - обе сексбомбы |
Цитата:
|
моду www.jennyfer.3dn.ru |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |