![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про бэтл Дженнифер замяла вопрос.. Можно кстати не на записи а чиста так фристайлом в клубчике что бы Иришка тебя вынесла на хуй :dovolen: |
Цитата:
|
Вот до чего доводит долгое время в инете: 1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно... 2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они. 3. Психуеют по поводу и без повода... 4. Обострено чувство зависти, до гигантских размеров. 5. ....(продолжение следует...) Чё психуем то? |
Тема о джениффер супер девушка,супер реппер...часто видимся в клубах,отличная читка и взрыв танцпола на ее выступлениях обеспечен:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Блин.. чуваки.. если у вас есть достоинство есчо, может харе на девачку наезжать.. по крайней мере в матерной форме переходя наличности.. ;) |
ЮШЕР. Ты сейчас выглядишь как мальчик, который прибежал домой и начал жаловаться: Вот, она меня обижает и бъет. Где твое чувство достоинства? |
нету((( просто ты пизданул что-то а твоя мадама ведёт ся не лу4ше... Если ёпт вот цените мой рэп... тема не посещаемя... чтож цените буфера... я считаю, что это не алё... но против неё уже ничо не имею, она ж такие слова знает)))) а тебя я смело посылаю... адьёс... |
Цитата:
|
Сам понял что хотел сказать?:rolleyes: У меня истерика... |
улыБаеТе ) ) ) |
Цитата:
пришлё тту защитник герой :o иди чайку попае |
=Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... |
Цитата:
Смешные... |
Цитата:
ПС и я не телка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые если ответить не могут молчат в тряпочку.. а так выебываюцца как бабки в автобусе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
in-3-gun бойся АНТИЦЕЛЮЛИТА он пидор...видешь хочет из тебя тёлку сделать?)))))))))))))))))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |