![]() |
Цитата:
|
только лучшее :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Трэвел мьюзик я тоже уважаю и активно с ними сейчас работаю... А группы... ну знаешь все эти группы потом почему то не лестно отзывались о володе.. и он о них.. я не знаю всей кухни и не знаю почему так но сам факт интересен .. |
Вложений: 2 мишу уважают??????????хм....там такие же дискусии как и у меня..и если по твоему лобковые волосы на его фотосессиях лучше чем мои сиськи то ты пидор, кэш... сорри что фоты маленькие крупнее они тут это если ты захочишь подрочить раз ты его уважаешь ...http://www.neotstoy.ru/?photo&view=440ff493e0d99 |
Джени- у тебя усы растут как у драго или быстрей? :D :D :guinda: |
Цитата:
А твои оскорбления когда ответить не чего смешны по моему.... Учись общаться с людьми.... |
Цитата:
А насчёт групп, любой исполнитель в какой то момент начинает считать что он сделал себя сам и зазнаётся, уходит от продюссера (причём от любого, у всех продов такие траблы), потом завядает. Посмотри где все Володины группы, которые были когда то на мази, ушли, а теперь ... без мазы. У Феры я многому научился, он молодец, ни разу меня не прокинул, ничего плохого сказать не могу и не смогу о нём, может просто так воспитан. Он мне только помогает, причём (обрати внимание) не получая с меня процентов. Ладно, замяли про неотстой, эту тему можно долго мылить, я уже высказался, ты вроде тоже по этому поводу. А сраться прекратите, вроде взрослые люди, хватет маяться дурью. И ты и Юлька, оба хороши. |
кэш....я щас никого не оскорбляю...говорю факты просто.ИМХО |
Цитата:
А я кстати и не срусь если не заметил а пытаюсь что то обьяснить человеку.. но по моему это тупо безполезно Цитата:
|
C@$H ты тупица если не понимаешь 1 раза.заведи се попугайчика и с ним разговаривай.... ты у мну в игноре |
Дженнифер Иди пиши совместку с бэйбиз под названием - Я показала сиськи всему миру :D :D |
Пиздец какой-то. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но цепочка жесткая! :dovolen: |
jenifer kagdanibud dogavaricssa....mir:skald: |
S.M.I.T.H ааааааааага |
зверь поревный :guinda: :guinda: :guinda: от души поржал :D толмацкий блять сенсей :morj: |
Вложений: 1 flip horizontal emoc syob og syob :p |
:D :horosho: |
Цитата:
|
ни зНаю ч0 вы тут все делиТе и оБсеРаетесь . я заХадил на её сайТ и паРу темОк качнул . ни знаю мне поНравились тречки , не скажу чТо прям суПер , но слушаТь можНо . сайТик красивый такой , а то чТо она люБит фоТографироваТься Это её праВо . да у неё бальшие сисечки , но эТо же хоРошо , и завидоваТь этому ни надо , у миня девчОнки со двора в чаТе местном и не такие скидывают фоТо . а to Дженифер - заБей на оБсиралово , просТо делай То чТо ты люБишь делаТь , скидывай новые ссылочки на треки , фоТки . кому не нравиТься пусТь задавиТься ...;) и сделай в своей поТписи ссылку на твой сайТ ) чТо б каждый моГ там поБываТь _) не каждый на 1 страницу твоей темы заглядывает. |
Наконец то здесь эти детские разборки и баталии закончились :horosho: |
вот она я. [m0]ckajlb пасиб за тёплые слова. новые треки ещё лучше просто решила их в инэт не выкладывать, что б потом для все сюрпризом было)))) кстати, фотосессия в воскресенье новая...должна хорошей получиться МС-ЗВЕРЬ хы...ещё не вечер,бро) Мисси в жизни миша лучше чем в треках и на сцене |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |