![]() |
Цитата:
:inlove: |
гм)))сложный вопрос))мне вообще нра твоё творчество))продолжай в таком же стиле))но всегдаищи чего то нового)))я например всегда в поиске кадров сама знаешь))))и для меня нету определённой вершины)))так чтто и у тя всё должно быть разнообразнои всегда стремись к лучшему))))воть)) |
Джен,малыш,давай быстрее выставляй свои оценки на батле норильском) Тебя все ждут,кроха) |
Zlatan(a.k.a.Falcao) ээээээм....чё т я запямятовала что там за баттл))) теона пасибо)поехали кстати 6 в клуб...я выступаю..тока толком ещё нинаю где)))) Chavala пасибки, малыска) Алечка спаисбо, для тебя буду писать пожёще) |
ОГО :eek: |
чво ОГО?) |
ЮЛЯ:eek: |
ОГО!!!!!!АЛИК!))) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
:morj:скока тут у тя страниц то напостили:meat::meat::meat: |
ага))))тему надо переименовать в ВОЙНА И МИР) Добавлено через 7 минут http://www.neotstoy.ru/?news&read=4763d1c1a9985 вот по этой ссылочке моё новогоднее поздравление |
Цитата:
|
ммммммммм.оке....учту) кстати, 6-ого выступаю в Ниагаре, всех милости прошу |
Цитата:
|
да ничё))) бывает)))) а то я уж перепугалась что забыла про какой-то баттл)))) я щас сужу 6 баттлов, поэтому запамятовать могу что-то)))привет моему двойнику) Добавлено через 18 часов 38 минут 26-ого января гастроли в Минске... |
надо мну те устроить биг фотосессия))))бррр нет ну ты представляешь я тут сижу не сплю ботаю и читаю что у тя тут пишут...бррр...аж спать перехотелось... кароче я-:tomato: после душа:guinda: в голове :confused: завтра буду чувствовать себя:king: и :seva: и:D а самое главное не будет у мну вот этого :sleep: скажи псих а????короч схожу с ума жутко хочу в клуб и отдохнуть))) |
воооооооооооооот...поэтому мы что сделаем в эту суботу? прааааааааавильно.мы соберём свои монатки и рванм в Планету Льда.... надо посмотеть на Дино МС 47....меня вроде как туда тож поставили выступать) и бум с тобой сидеть с ними за столом ...с организаторами и дино) всё же готово, мать) Добавлено через 59 секунд и не забудь свою чудо-штучку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Nihuya tebya tam nebiloo...a mi tak tya jdali... |
Уматно тут у вас |
до Ниагары я не смогла доехать)))уж не до этого мне в тот день было..хотя мне говорили у вас там классно было |
оч хочу в клуб ))) ну я постораюсь....думаю в четверг уже буду знать..просто ща сил нету |
Нравится твое творчество!Молодец!Жаль что живем далеко друг от друга...оч интересно было бы пообщаться):) |
Furious_Dash Спасибо) слушай мои треки,скоро альбом. Теон пати будет мега крутое...Гренка скорее всего тож поедет) фотосессия нужна))) |
джен......я оч постораюсь...........сама оч хочу но сама понимаешь родители |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |