![]() |
а ещё ненавижу читать посты Шахматиста:boyara: пиздец :| :| :| вот кто проновосиблен:| :| :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джен соррьки, маи паклонники потерялись проста))) :morj: :morj: :morj: надеюсь к тебе твои хоть заглянут) на сиськи посматреть :black: |
Цитата:
|
Вот так дела |
Цитата:
|
Цитата:
если ты чо хочешь по моим постам предьявить...так скажи в лицо....козёл московский... видел я тебя...чмо позорное...с таким педиком общаться никто не будет |
Цитата:
ты тут на людей не выебонь! много таких видели...хуи поджимают тока... |
Цитата:
|
Цитата:
толи живьём видал...толи на фотках...особо не запоминаю... факт в том что это пидорас....тут не должен писать хуиты как я уже сказал до этого....вот бля...их то и надо банить да причом пожизнино по ИП ......я от него ничо умного никокогда не слыхал...занчит он нам не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почемуто пацановские фотки там все дворовые...сфотканые на улице и т.д..женские же сделаны в определё1нной комнате...чо это вообще за хуита... я знаю мишу бутовского и хотелбы чтоб он покинул этот лейбл...парень нормальный...его реп мне не интересен...но он делает своё...и ему нехй там делать.... ненавижу ферапонтова и весь его неотстой если чесно...за его похабность |
Цитата:
|
Цитата:
и одной из причиной является Феропонтов |
ФЕРАПОНТОВ ЗАТО ФАМИЛИЯ ПИЗДАТАЯ:horosho: ЕЩЁ ЗАЕЬБИСЬ ПОГОНЯЛО СЕБЕ СДЕЛАТЬ МС ФЕРАПОНТ ДА И ГРУППЫ ТАМ НА ЛЕЙБЛЕ ПО-МОЕМУ ВЫХОДИЛИ ВСЕ ЗНАТНЫЕ, МНОГОТОЧИЕ, НТЛ |
лан...надеюсь простят за офтопы...но тем не меннее это впринципе в тему..так как мы обсуждаем репера с неотстоя.. Феропонтов взрослый мыжик...что это за фото сессии где девчонки фоткаются выставляя сиськи...чо это за мода? он чо бля...ахуел чтоль совсем.. пусть дочь свою щёлкнит в таком виде...пидорас ебучий.... нехуй ему вообще больше на джемах делать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДА ЕБАНИСЬ ЧТО ТАМ ТАКОГО-ТО, СИСАКИ СВЕТАНУЛА ДЕЦЛ ПИШИТЕ КАК БУДТО АТМ КОПРОФИЛИЯ КАКАЯ-ТО СО ЗЛОЙ ЕБЛЕЙ В ЖОПУ В ТРИ СМЫЧКА НА ПЛЯЖ ЛДНЁМ СХОДИТЕ ТАМ ПОЛОВИНА БЕЗ ЛИФОНОВ ЛЕЖАТ, ЕЩЁ И ПОМЛАДШЕ ЕСТЬ |
Прально впизду этого хуилу жирного! пидасос |
Цитата:
со спущеными стрингами видел??:D :D этож реп...а не эротический сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |