![]() |
Джентельмены Подачи ( Моня, Паша Морган, filister, Кос, Паня ) - И тогда мы пошли пешком В общем песнь такая... всем приятного прослушивания и по стопарику от шекельменов:blackust::seva: сведение: Макс verobeatz биток: Рома Нерса треканЧЕК: https://vk.com/id3076784?w=wall3076784_1775%2Fall |
:horosho::meat: |
Паша:horosho::meat: |
Бодро, бодро, как всегда) |
снова лучший трек раунда для меня! все пушка хуй кого выделишь!инструменталь лють :horosho::meat::meat::meat::meat: внатуре в финале сойдёмся попомните бля мои слова залупы этот исход не видящие |
Минус просто лютый яд. Просто охуенно, реально, все круто вложились в минус. |
Охуенно ребят, филистер лучший :horosho: |
Ахуенно, текст даже не слушал, а вот исполнено прям вот очень, да. Филистер - пыха-пулемёт :-) |
залейте на рхгост, пожалуйста |
воу! крутяк ваще! |
Филя забожил тут)) :boyara: спасибон всем отписавшимся :boyara: Как сказал морган, хип-хоп - это хобби :horosho: |
филистер псих! отличный раунд! все крутые!:bomba: |
мужики всем спасбоны :dovolen: |
очень круто |
Ебать прокачали, от души пацаны!!:horosho: Удачи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отцы |
Филистер этот ваш совсем ахуел:o в хорошем смысле;) Морган мало навалил,фанат его творчества местами:horosho: и минус ещё понравился |
А еще круче бывает? :dovolen: |
я посредственный слушатель репа, пашу моргана не слышал со времен внезапного гостя с палачом, послушал щас, захотелось все переслушать |
:horosho: |
Годно |
Каждый раунд круче и круче. бомба сцука:bomba: |
:horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: |
ОХУЕВШИЙ песняк. Один из лучших в раунде, если ни лучший:horosho: Цитата:
:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |