![]() |
DжентельменыPodachi(filister vero моня м)_kb7_r4_vs_Коба Чок_ХОТЩИ кароче снова нихуя не успели. хотели раскрыть тему ну там текст пиздатый написать а потом вспомнили мол мы же джентельмены подачи всетаки а не раскрытия:D:D:seva::seva: http://www.sendspace.com/file/w7jn8g http://rghost.ru/1604493 http://webfile.ru/4486830 послухать да и капа пани была тока чето с ней там не так было( ну кароче в таком составе на этот раунт) ну как то так:zooninja: |
вы явно не джентльмены минусов, они просто ужасны всегда:D даблтаймы конечно знатные охуеть:horosho: красавцы, удачи:horosho: |
Цитата:
филистер ты на лонг нам сдашь капу или нет? http://vkontakte.ru/club15451764 Добавлено через 7 минут 33 секунды филистер конечно охренено переборы делает, я прям с каждым разом все больше поражаюсь:horosho: второй немного монотонно |
заебись вживую послушать Филестера:horosho: кстати, в итоге очень даже хорошо вышло в общем впечатлении:dovolen: Моня, конечно, пнул хуйца с текстом, но да срать как бы:D припев хорошо звучит:) |
бля вот с капай пани чето случилось там хз((( |
короче.. такой интересный трекан.. :horosho: |
а что с Паней то? были же капы? |
бля суки возьмите батол... я в плеере сейчас репичу вас и Tech N9ne :guinda: вы для меня пиздец открытие ) жаль Пани не услышал ( |
да капа была пани тока мультисессия в аудишн версии а у макса аудишена нет так как он пишет во фруктах:D ну и кароче вот так получилось:confused::D |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::h orosho: вообще бомбас...сочное мясо..репит 100%й фил - я ачичинел.. :seva: траттатата:horosho::horosho::horosho: зы: жаль паня не услышал( |
"затушить кобачков" понравилось - атмосферно:horosho: |
хорош так трекан, сумасшедший ваще))) филистер надаблтаймил круто довольно таки, правда там где очень быстро я почти ниче не понял))) ну моня в стиле сделал, веро я так понял на припевах у вас, ну тоже норм, пани жаль что нет, удачи на баттле пацаны вам) |
Филистер - Паша не перестаёт меня удивлять. В каждом новом треке скорость читки становится ещё больше, текст становится ещё эффектнее и сильнее. Великолепно зачитал и рифманул, очень понравился стёб над Кобачками. Шикарно!:horosho: Веро - не устану повторять, что этот парень настоящий мастер припевов. В этой песне припев получился каким-то демоническим, гипнотизирующим, эффект на голосе хорошо подходит к минусу, придаёт атмосферности. В общем пиздато!:bokal: Моня - как всегда дико вкатил куплет Макса. Зачитал превосходно, от техники читки и голоса я охуеваю, как всё пиздато. Текст тоже шикарный, рифманул качественно. Это вербальное безумие не описать словами, надо просто послушать:bomba: Биток шикарный, снова пускаюсь в пляс! Жаль, что нету Пани. Ещё бы его куплет и был бы вообще идеальный трек. Просто я уже не могу вас воспринимать в неполном составе, до того у вас пиздатая команда получилась. Великолепный трек, строго на репит! Не знаю насчёт прохода, Коба Чок тоже хорошую песню сделали. Но я всё равно желаю вам удачи на баттле, парни!:muse: |
Цитата:
|
спасибон братва:adiboy::seva::seva::horosho: |
:meat::meat::meat:но прошлый раунд больше вкатил:) |
припев не понравился а всё остальное :horosho::horosho: |
минус не по мне)и припев неочень) но куплеты пиздос сумасшедшие:horosho: |
всем спасибо, друзья! записывался немного приболевшим, текст ускорений дописывал в день записи, поэтому не всё идеально конечно) но что есть) рад, что нравится даже некоторым:cool: а Моня как всегда тут:horosho: и Макс:horosho: и ваще мы:horosho: |
Трек граммотный))) Минус тож хуль.....)))Короче рвите!;) |
Охуенный трэк!:horosho: Первый чувак нихуясекак выстеливает:horosho: Моня послабее как т. Припев хороший;) |
Цитата:
Цитата:
|
может вы Паню приктрутите?? и кинете в тему..? |
да пусть паня демку свою кинь сюда ) :D |
На этот раз дабл не совсем разобрал, очень уж быстро)))) Припев очень мясо :meat::meat::horosho::horosho: Моня дико звучит под такие биты, ваще мясник :) "Джентельменам похуй против кого стоять" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |